![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2005
|
Здравоохранение Украины
Я сейчас дома, в Крыму. Все время в шоке.
Сегодня умер от менингита знакомый, у семьи не нашлось денег его лечить, хотя были шансы выздороветь. Когда кончились деньги, лечение врачи прекратили. У моей подруги мама 4 года лежит дома, нет 40 т на операцию шейки бедра. Другая подруга( к сожалению, уже нет в живых), онкобольная, не нашла 80 тыс на химиотерапию. Она спросила врача название лекарства, чтобы попытаться купить его дешевле, не тут то было, оказывается, покупать надо только у него. Боже, спаси эту страну!
Лишь слово соединяет, рушит связь молчание. Томас Манн. Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2007
|
lavinija, мои соболезнования всем пострадавшим, но какое это отношение имеет к форуму Все о Франции по-русски?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2005
|
Действительно, какое?
А развод Путиных? В мою защиту- писала по-русски, с учетом того, что мы все здесь эмигранты, и очень много из Украины.
Лишь слово соединяет, рушит связь молчание. Томас Манн. Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
А какое отношение к Франции имеют темы:
"Шпионаж: Эдвард Сноуден и Агентство национальной безопасности США" "Приговор Навальному" "Репортажи из России" "Бутырка - блог: дневник арестованного предпринимателя" "Выпускной вечер и реформа образования " "Грядут выборы мэра Москвы (и губернатора Московской области)" "В России будет Закон, регламентирующий права арендаторов и арендодателей" "Москвабад отменяется " ... "По-русски" вроде не означает о России. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
sonnisse, то есть Вы считаете, что эта тема, в обозначенной автором форме, вполне себе не выбивается из ряда тем данного раздела, составленного Вами?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Nathaniel, а какое отношение имеют эти темы к форуму Все о Франции по-русски ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sonnisse, верите ли, понятия не имею, какое отношение все вышеперечисленные темы имеют к Франции. Вернее, могу ответить только за две, которые сам открыл - "Репортажи из России"
события в России происходят ежедневно, они интересуют форумчан живущих и во Франции, и в России. Предлагаю в этой теме размещать новости из России и, естественно, обсуждать их. и про Москвабад
![]() Впрочем, если модераторы сочтут эти темы нарушающими правила и неактуальными - призываю немедленно их закрыть. Как и многие другие, собственно. sonnisse, я мог бы значительно расширить Ваш список, но тема о здравоохранении на Украине была бы там обязательно в первых рядах, да. ![]() Уважаемые модераторы! Может действительно пора почистить раздел, если возникают такие вопросы?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2008
|
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/20...24/895410.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
Согласно каким критериям появляются и активно комментируются события на Ближнем Востоке - гражданская война в Сирии, беспорядки в Египте, бегство заключенных из тюрьмы? Никто почему-то не сказал-" A Гекуба нам этот Восток?"
Интересно, если бы сообщения о здравохранением были положительные были бы возражения? Случаи описанные чудовищные, неужели нельзя обратиться к международным благотворительным организациям, ведь положение катастрофическое. Посылают же медикаменты в Африку! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
melba, на форуме есть раздел о здоровье. Была бы тема размещена там, вопросов бы не возникло. А здесь что из истории и современности предлагается обсудить? Ну давайте, поохаем. Может, поможет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Согласно статистическим данным, за 2012-й год на Украине умерло 663 тыс человек. Произведя несложные арифметические вычисления, получаем, что за час умирает 75-76 человек. Более того, смертность 1 человек в час означает, что если туберкулёз будет свирепствовать и дальше, он выкосит всю Украину за 5137 лет. Все мы гости на этой планете, что делать... Полагаю, что ДТП и рак уносят поболе.
Кстати, по Вашей ссылке ничего про лекарственноустойчивую форму нет. Есть, что гопники лечиться не желают, им и так хорошо. Как это связано со здравоохранением, если люди к услугам этого самого здравоохранения не прибегают и не собираются?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
Действительно, зачем нам знать о катастрофах в Испании, Италии, зачем знать о войнах, чтобы тоже" поахать?" Ничем мы ведь тоже помочь не можем. Меня удивляет такая реакция-" Зачем об этом сообщать, какое отношение это имеет к форуму?" Aханьe?- так этo естественно для человека сочувствовать посторонним, не дай Бог утратить способность к сочувствию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
lavinija, Есть моменты на которые надо потратить деньги ,что на Украине ,что в России.
В России сейчас очень развиты гуманитарные фонды которые помогают. А вы думаете в европе медицина лучше ,вот я никоем образом к ней вообще не подхожу,я просто от нее в ужасе и шоке,такой пардон безграмотности , непрофессионализма ,высокомерия в медицине . и все мои проблемы со здоровьем решаю только в России в частных клиниках и в той же Украине , где все это происходит быстро четко и организованно.( за все плотит супружек) Вам не нужно удивлятся здравоохранению на родной Украине, где я решила многие моменты у своего мужа и от чего он был просто в восторге. Это просто значит ,что вы абсолютно здоровый человек и никогда не сталкивались с европейской медициной. И отведи Бог от нее. А вам только главное здоровья. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
rozamunda, Эпидемия туберкулеза не только в УКРАИНЕ .
В Лос -Анжелелес этой болезьнью поражен как эпидемией чумы в средние века и власти об этом замалчивали долгое время. У меня подруга сейчас в Америке и в этот город не нагой. По поводу менингита к сожалению этим летом эпидемия поразила большую часть центральной и западной России и так же были летальные исходы ,людей которых лечили . Мне не приятно ,что всю грязь сейчас будут валить на Украину ,а европе лучше? европейцы многие элементарно руки не моют. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Butylkin, А я вот слышу что во Франции каждый день умирает 1 женщина от семейного насилия.
Правда ,правда. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
melba, поддерживаю Вас. Целиком и полностью согласен с каждым Вашим словом второй половины сообщения. По первой один вопрос, который я безуспешно задал топикстартеру - почему здесь?
Наверняка в сети есть специальные ахательные форумы, где вволю можно поахать и по отдельно взятой проблеме, и, в целом, по ужасной жизни, не важно где - в России ли, на Украине ли. Но причем здесь форум ИнФранс и, более того, раздел "История и современность"? melba, еще раз: Цитата:
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
события в России происходят ежедневно, они интересуют форумчан живущих и во Франции, и в России.
Предлагаю в этой теме размещать новости из России и, естественно, обсуждать их. в Украине тоже события происходят ежедневнои они интересуют форумчан, живущих во Франции. Только почему-то любая тема об украине едействует как красная тряпка: то не форман, то топик-стартер чем-то не угодил. то дискуссия не туда пошла. Мне не интересны ни Навальный, Ни Ходорковский , ни Пуси с Путиным. Я ихх просто не читаю, но они мне не мешают. Если с форума убрать, .все, что не касается Франции - останется голый административный форум, не будет такой посещаемости и ambiance. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Country Percent of Visitors Rank in Country
Russia 31.3% 40,858 France 24.2% 18,877 Moldova 5.6% 1,099 Ukraine 4.4% 56,687 Germany 3.3% 217,884 Алекса MEDEЯ, я думаю, эту табличку смотрит и администрация сайта.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хмурый, я тупая в английском.
не могли бы перевести на русский ,что вы хотели нам предоставить? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
и вообще дискриминацией попахивает и великим русским шовинизмом на форуме www.infrance su |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MEDEЯ, может хоть Вы меня услышите. Рискну, спрошу. Почему здесь? В этом разделе? Какая дискриминация? Слабая попытка сохранить хоть какой-то порядок, а не превратить весь форум в одну сплошную девичью ахалку.
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Ну вообще-то это всё имеет непосредственное отношение ко Франции. И к политике Франции в Африке и на Востоке. Если мне не изменяет память, всё время Олланд хочет или сирийской оппозиции помочь, или войска в Мали отправить, или в египетских делах поучаствовать. А бегство заключенных-к нестабильному положению в этом регионе имеет самое непосредственное отношение. Именно поэтому никто до сих пор из живущих во Франции и не Франции такой вопрос не задал. По видимому, задающие такие вопросы не совсем понимает геополитические интересы Франции. Или Франция "до лампады", поэтому и вопросы такие задаются. ![]() Хотя все эти темы, вызвавшие удивление, имеют самое непосредственное отношение к ИиС и Франции, и не имеют отношения к девичьему разделу или разделу здоровья.
Может быть, данную тему перенести в раздел здоровья? Как более соответствующую другому разделу inFrаnce. Там есть тема о здравоохранении во Франциии и есть тема сравнительная о медицине во Франции и России. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
|
Траута, если речь идёт о болезнях, то да, этой теме место в разделе о здоровье, а если речь идёт политике Министерства Здравохранения Украины, то ей место здесь.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Глянула темы в разделе И и С. Выборы мера Москвы - надо полагать это событие войдет в историю . ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Посмотрим, будет ли обсуждение политики Министерства Здравоохранения, обсуждение приказов и предполагаемых изменений. Если тема будет о политике Министерства Здравоохранения Украины, не поздно будет ее вернуть в ИиС.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и в России соответственно Я здесь миллон могу привести примеров самоотверженности украинских врачей и бескорыстности. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
Tяжелые заболевания покрываются обычной страховкой на 100%
|
![]() |
||
Мэтр
У меня отец колясочник. Тоже перелом шейки бедра. Опреацию не хочет делать, хотя деньги есть. Не совсем целесообразная операция.
|
|
![]() |
|
Закладки |