|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
Наш ветеринар сказал, что он даже не обсуждает кастрацию до 8 месяцев, это очень вредно для животного. А лучше всего кастрировать ближе к году. И еще, раньше двух месяцев не рекомендуют котят отлучать от матери. Он не может гадить назло, он еще очень маленький. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Что-то молчат кошатники из Вашей местности... Про клинику ничего не скажу, а вот платила я за кастрацию своего кота около 60 евро. Сделали операцию очень хорошо, кот даже толком не понял, зачем его куда-то возили. Не вылизывал место операции, хорошо себя чувствовал. К абы какому врачу не идите, поспрашивайте знакомых. Лучше съездить подальше и заплатить чуть дороже, но зато к хорошему ветеринару попасть. В наших краях, когда я искала врача, мне таких историй понарассказывали про некоторых врачей... А наша врач потом стерилизовала мою кошку, это более тяжелая операция, чем кастрация. Кошечку я забрала в тот же день, полностью проснувшуюся, с малюсеньким шовчиком, который ее беспокоил намного меньше, чем факт наличия пластыря на пузе. Ищите хорошего ветеринара!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Ну в IDF тарифы приблизительно одинаковы-кот 60-80 ,кошка 100-120, посоветовать клинику не могу ,надо расспрашивать знакомых из города ,где Вы живете.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
Барсик - счастливая кура-гриль
![]() ![]() ![]() Valma-SPb, рыжик прекрасен! Такой бархатный носик ![]() Oksy75, Каролина прямо египетская царевна! Сразу видно, что девочка, такая цыпочка. Носишка аккуратненький, очень целовательный ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
![]() А голову Нюша прячет под передними лапками. Она так спит. А Барсик примостился по-джентльменски с краю. Но в благородного рыцаря он играет далеко не всегда. Обычно он просто садится на Нюшу (а 5 кг молодого мяса - это не шуточки) и она с гордым видом удаляется, а мой толстячок разваливается на матрасике и в ус не дует.
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2011
|
здравствуйте всем ! моему тимохе уже 11 лет . мы во франции полтора года как ... до того в сибири жили . и кошек имели когда надо было .. а тут во франции уже не знаем чтои делать . мы не кастрированы и поэтому пошла расти проблема . кошек нет ... тестостерона много . появились акне на хвосте и кокушках и на подбородке . кричит возле двери и метит квартиру . феливей помогает но не всегда . кошки местные все стерилизованы да и живём на 3-ем этаже .. что делать ? ветеринар сказал что если кастрировать то всё равно может продолжать метить ... пока спасаемся уговорами - разговорами и на руки беру как ребёнка только тогда успокаивается . что делать дальше - ума не приложу ...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Бывалый
|
проблема
[QUOTE=avrora;1059345585]Ветеринар прав -в 11 лет кастирование может и не помочь. Ну что делать? Или лекaрства , или искать кошку.[/QUOTE
спасибо вам что откликнулись но вот как искать тут кошку ??? мы в двух ветеринарках почти месяц назад объявления повесили - типа кот-сибиряк ждёт в гости для приятного времяпровождения одинокую кошечку . муж писал ... и в инете он тоже такие объявления давал . и молчок . ненужны тут сибиряки видимо ...друзей у нас много - в горы ходим и на курсы я хожу - круг общения большой . но кошек нет ни у кого или нет желающих . так кота жалко ... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
KlonTimon, выход один: купить ему подружку. А потом продавать (или раздавать) симпатичных сибирских котят...
![]() |
||
Бывалый
|
ой ! на это мой муж не пойдёт ! я уже сказала ему так он такие глаза вытаращил что и без слов всё понятно . с котом они большие друзья но мне понадобилось полтора года на это . о втором кошаке и речи не может быть ... хотя в россии у меня жило и по 2 и по 3 котика . обожаю я их . да и кому тут котята нужны ... здесь как-то всё сложнее . не пристрою .. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А во вторых ,разводить котят и потом голову ломать куда их пристроить-лишние заботы ,никому не хочется. Помучившись вначале ,потом рано или поздно все равно несут кошь к вету.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
KlonTimon, Мы кастрировали нашего кота как раз в 11 лет. Он был совершенно одичавший, грязный, все время пропадал на улице. Со стророны здоровья никаких проблем после кастрации не возникло. Метить перестал. Правда, долго мяукал, просился гулять на улицу. Но это мы пережили. Теперь Мотя валяется на диване, телевизор смотрит целыми днями.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
он у меня красавец и характер - золото ! всех гостей незнакомых даже оближет и в друзья набивается . и с рук не слезает . вообще ручной кот . кошек я ему в россии у подруг доставала - были желающие на котят от него . а тут я уже поняла и вы правы - тут котят не пристроишь . |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
KlonTimon, http://www.radikal.ru/
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2007
|
Если покажете фото вашего любимца ,будет замечательно, он такой красивый, глаза с поволокой, длинная шерсть, красавец, как я поняла на аватарке это он. Это всё-таки в генах что-то, что такие красивые коты и кошки из бывшего союза, а сколько их бездомных красавцев по помойкам сидят, это как наверное, что наши девушки самые красивые, так и кошки/коты.
![]() Если будут от Тимона котята, то будут нарасхват, и коту успокоение, найти бы ему кошечку под стать такую же как он красавицу. |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
спасибо вам ! первый раз про тимку такие слова читаю ... я думала это только я вижу ... да на аватарке это он и если админы не возражают я с таким удовольствием покажу его фотки !!!! может быть он понравится хозяйке кошечки заглянувшей сюда и и мой тима наконец-таки будет счастлив ! |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
коты, кошки |