|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2009
|
LeaVertigo, Если вам еще нужен совет по бюро, я делала в Бюро Трактат,у них сеть бюро, можно выбрать поудобнее адрес,я даже пришла со своим переводом и попросила особо не менять ничего.) согласились)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2010
|
Angel-T, спасибо за информацию:-)) скколько по времени занял у вас перевод и заверение документов? мне бы торопиться надо, а времени совсем в обрез
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.03.2011
|
Galinkka, спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2008
|
Приветик, пришел ответ из единственного универа, куда отправила досье: demande d'admission acceptée, ето меня приняли? Теперь что делать?
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2010
|
sorciere, как говорят в кампусе, надо звонить им и сообщать об этом. Дальше они расскажут, что делать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2008
|
mojito_taste, спасибо
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А кто уже был на собеседовании и оплатил рег.взнос,за сколько дней у вас дошли деньги и за сколько дней вы записылись на собеседование? хочу знать, где открыть счет,в каком банке лучше, посоветуйте плз, а то своего счета у меня нет пока)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Angel-T, открывайте в БСЖВ, т.к. тогда это будет внутрибанковский перевод. Мне подтвердили ровно через неделю, это при том, что Московский культурный центр был 5 из семи дней закрыт. Записаться раньше чем за неделю система в досье не позволит - там запись только на 7 ближайших дней (правда, в Москве, наверное, по другому).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.09.2010
|
![]() я даже не успела проделать процедуру с подтверждением оплаты (в итоге она и не понадобилась раз Кампюс сам деньги увидел вперед моих платежек и т.п) - т. е. оплатила, мне подтвердили и записалась на собесед-е ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2010
|
У меня есть переводы документов,но они деланы в России. Университет может послать меня к французским переводчикам? И все таки,нужен ли апостиль и нотариальное заверение копий?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Мне в Кампюсе в Москве сказали, что нужно нотариальное заверение. Но думаю, если вуз не подключен, лучше у них напрямую уточнить. Для Кампюса многие делают нотарильное заверение, судя по сообщениям на этом форуме. Мне самой сейчас интересно, надо ли будет мои нотариально заверенные в России переводы во Франции заново переделывать, если меня примут в вуз =) Где-то я читала о таком.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2007
|
Могу сказать по своему опыту - нигде апостиль не просили да и сколько я в свое время информации перекопала по университетам - нигде таких требований не видела. Я дажэ свидетельство о рождении не переводила, но взяла с собой, на всякий случай - так и лежит - пылится.
Что касается диплома и аттестата, я их заверяла нотариально - требование кампуса, иначе для них это не официальный документ. Но на форуме была информация, что достаточно заверить в университете (со всякими там подписями и печатями - все как полагается) - дешевле ...т.е. это бесплатно. Но сама я так не делала...
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2010
|
Тут обсуждали досье для кампуса. А если я напрямую в университет подаю документы,где мне это досье взять? Весь сайт перерыла,но не нашла
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Если сроки еще не прошли, то должно быть на сайте ун-та в разделе International, или написать им имейл, тоже должны быть контакты на сайте. Но, как вы знаете, напрямую можно подавать только в неподключенные к Кампюсу вузы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.09.2010
|
кстати по поводу собеседования
для СПБ: я записалась ночью в чт текущей недели на собесодование во вторник следующей, хотя говорили, что расписание открывается только в пятницу днем ![]() так что проверяйте на всякий случай ![]() всем удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2008
|
я тоже делала нотариально заверенную копию
Друзья, кто-нибудь знает, что конкретно творится с Пари4? кто-то туда документы подает? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2007
|
Velikan4ik, они полностью через кампус
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2008
|
я уже достала всех своими письмами и звонками. У меня тоже Пари4 не добавляется! Единственная проблема! Беда с общим каталогом каким-то. Я уже и в сам Пари 4 писала, пока что ни ответа, ни привета
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Почему-то в списке программ Кампюса не могу найти M1 LEA в Пари 4 (точно есть на сайте вуза), вообще, мне показалось, что в списке Кампюса не все программы (или я неправильно ищу?) Кто-нибудь сталкивался с подобным?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2010
|
Вы можете позвонить в кампюс,они сами добавят вашу программу в досье. еще вроде есть каталог досье с номерами программ,выбираете номер и ищете |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я делала переводы в Москве здесь, вроде нормально сделали (хотя дотошно проверить времени не было), если не считать перевода оценок, они написали по сис-ме excellent, bien, satisfaisant - вроде правильнее tres bien, bien, assez bien. Не знаю, насколько это критично, надо было, наверное, уточнять это заранее, они спрашивали, есть ли какие-то пожелания к переводу etc.
http://www.buroperevodov.biz/kontakti.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
В Кампюсе московском кстати отказались советовать бюро
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2010
|
Macha_M, Спасибо Вам большое!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
да не за что, надеюсь, Вас устроит качество
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ребята, извините 1000 раз,опять к теме перевода возвращаюсь, опять волнуюсь. я сделала перевод диплома и аттестата и нотариально заверила. короче у меня идет копия сначала русская заверенная, потом идет перевод и вместе с переводом заверения, что "копия верна,никаких там дополнений и т.п. нету" , потом идет уже только на русском заверение " я нотариус ХХХ заверяю подпись переводчика и т.п." подпись печать, но она, эта фраза, только на русском, а вот в другом бюро мне сделали перевод трудовой книжки и там даже последняя фраза о заверении подписи переводчика тоже переведена. если кто-то понял, о чем идет речь,скажите, как правильно, неужели где-то косяк и недопереведено что-то.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Angel-T, без разницы
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Marzinka,
Эх,спасибо) Еще вопрос по поводу оплаты, нету времени просто свой счет открыть, кто-то платил рег.взнос в кампус не через свой, а через счет иного доверенного лица,вроде как на кампусе написано, что так можно, там какие-то иные подтверждающие доки нужны со стороны этого лица или проблемы не возникли? |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
поступление 2011 |