|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
Мне кажется, за прошедшие месяцы / годы (тема существует аж с апреля 2010) rufina из гида-любителя перешла в профессионалы... Наверное, она еще появится в этой теме и расскажет о своей новой профессии
![]() Для того, чтобы исследовать Париж, как делала она несколько лет назад, начитывать материал, готовить любительские экскурсии - нужно время. Мне, например, сочетать такое хобби с работой, отнимающей много времени и сил, просто никак. Так что ограничиваюсь чтением, а не прогулками, увы. На мой взгляд, "клуб" может выжить при 2ух условиях 1) регулярности прогулок 2) если каждый участник на определенном этапе предложит свою экскурсию (например, по своему кварталу или полюбившемуся уголку Парижа), то есть гид будет меняться каждый (или почти) раз |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
![]() |
я предпочитаю полагаться на профессионалов ,каждый должен заниматься своим делом
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
![]() |
любитель тоже может стать профессионалом ,я ,лично,не возьмусь проводить экскурсию
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Поскольку идею поочередных экскурсий никто не поддержал и, похоже, встретиться "клубу" удастся нескоро
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
hobbes, я все же планирую вернуться к проведение прогулок по Парижу.
На тех же условиях, что с самого начала :-) У меня теперь столько материала накопилось!!! Единственное, что пока совсем нет времени (оно должно появиться в октябре...) Антон - подрос, уже много понимает и сможет быть с нами не мешая прогулкам. Если у меня будет карта официального гида лектора - я смогу для "членов клуба" проводить экскурсии не только по городу - но и по музеям :-) что особо интересно в зимний период - когда гулять по улицам холодно :-) И еще один бонус наличия карты гида - это то, что я смогу проводить экскурсии даже в тех местах, которые обычно закрыты для посещения публики - например, особняки, в которых сейчас располагаются иностранные посольства. Другой пример - особняк Лозен на острове Святого Людовика... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2006
|
Rufina, отличная информация. Буду с нетерпением ждать информацию в этой теме.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
rufina, если одна из экскурсий будет в период с 5 по 22 марта с удовольствием бы Вас послушала.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
И мне интересно. Особенно приятно, что можно прийти вечером после работы. И я не знала, что Лувр до 22 работает два дня. Круто!! И прекрасный повод!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
Я бы с удовольствием пришла, если будем собиратся не в даты школьных каникул.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2012
|
Это предложение от которого невозможно отказаться, присоединюсь к любой группе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
Записываюсь на 27!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я сейчас пишу в качестве будущего официального гида-конферансье дипломную работу на тему : как рассказать за 2 часа о цивилизации Древнего Египта в Лувре.
Работа почти готова. Мне бы хотелось провести два-три раза экскурсию по египетскому отделу Лувра для форумчан. Важно чтобы каждый раз в группе было не больше 6 человек. Иначе, нужно делать специальную резевацию для группы - это стоит денег и это морока. Проще быть просто маленькой группой. Экскурсия будет беспллатной. Но нужно покупать билет в музей. Цена билета 11 евро. Вход в Лувр бесплатный для безработных, для тех кому меньше 18 лет и в пятницу после 18 для тех, кому меньше 26 лет. В среду и в пятницу музей открыт до 22 вечера. Поэтому можно побывать на экскурсии уже после работы. Если Вам или Вашим друзьям мое предложение кажется интересным - пишите в этой теме, либо в личку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
О, я бы пришла!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
rufina, Очень интересное предложение, я бы тоже хотела Вас послушать, но могу только в марте, буду следить за темой
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2007
|
Меня тоже интересует.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Давайте выбирать день. Для меня важно, чтобы в группе было хотя бы 5 человек. Так как на маленьких группах в 1 и 2 человека я уже экскурсию протестировала.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
rufina, я бы хотела присоединиться, но смогу только после 14 февраля.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
я бы очень хотела попасть на такую экскурсию. В любое время кроме пятницы вечера.
|
![]() |
||
Мэтр
руфина, с удовольствием присоединюсь!
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
А если в пятницу вечером, то во скольKо начало?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мастер
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2005
|
Я бы с удовольствием (если в феврале)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.11.2010
|
я тоже присоединюсь в любой день
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Думаю, что можно сделать две экскурсии. Одну в феврале. А вторую в марте.
Лучше в конце февраля. Желательно в среду после 19 так чтобы Вероника могла быть и те из форумчан, кто работает днем. Например, 27 февраля? В 19ч30 или в 19ч00 Кому как удобнее? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2010
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тоже так подумала, но постеснялась предложить)
|
Закладки |
Метки |
сен-жермен-де-пре |