![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
Пытаюсь разглядеть здесь душу
![]() ![]() (Даже голову зачем-то отрезали? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
bourgeois пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Angeloid пишет:
![]() ![]() Также заслуживают "внимания" другие английские слова в конце песни: "...Hey bitch, you're not on the list You witch, you suck, you bitch... What's your name again ?..." Перевод: "Эй, шлюха, тебя нет в списке Ты, ведьма, от тебя тошнит, ты, шлюха Еще раз, как там тебя звать?" ![]() (Почему-то напоминает сцену у входа в ночной клуб - подвыпившая мамзель пытается пройти внутрь, охрана ее не пускает... ![]() Музыка вообще никакая, ИМХО. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2007
|
bourgeois, именно потому, что знаю английский, я и предложила послушать эту песенку всем
"Великим Комментаторам и советчикам по имиджу". Название самое оно ![]() Не думаю, что Милен интересны были бы эти комменты. Кстати, почему такое желание излить неудовлетворенность образом Милен негативом в тему? Если, лично мне, не нравится Киркоров, я никогда не пойду в тему о Киркорове, ибо мазохизмом не страдаю. Вы, пытаетесь что-то доказать? Музыка не такая? Как можно в таком возрасте так одеваться? ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Leon1812 пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Angeloid пишет:
Angeloid пишет:
![]() Angeloid пишет:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
bourgeois, многие творческие личности совершали, совершают и будут совершать маркетинговые ходы, но разве они перестают быть творческими и интересными?
На мой взгляд это только плюс, одно другому не мешает. bourgeois пишет:
![]() Акцентирую: "Я ДУМАЮ, Я НЕ ДУМАЮ" и не собираюсь говорить от лица Милен или от лица кого-то еще. (Кумиров у меня нет ![]() Элементарно простое логическое умозаключение: Вы бы с Милен говорили, если бы это было интересно ей и Вам... а не на форуме сейчас ![]() bourgeois пишет:
![]() ![]() Не знаю как другие, но лично я на форум прихожу получать удовольствие от общения и просмотра интересных мне тем, а не выдавать формулы и доказательства, как на уроке геометрии ![]() Откуда такое желание, чтобы кто-то, что-то доказывал? Главное: а смысл? ![]() Когда у людей разное мнение - это интересно! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Angeloid пишет:
Если Вы знаете английский - I was trying to make a point - для этого люди принимают участие в форумах и заходят в разные темы. Иначе "тема про Киркорова" (раз уж Вы про него вспомнили) превратится в "кружок его безумных фанатов" и захлебнется в сладком сиропе. Что, впрочем, вполне угрожает и этой теме. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
свежие новости
20.03 вышел номер «Paris match» с эксклюзивным интервью МФ. Из него можно узнать, что:
- Тур будет, двумя концертами 4-го и 12-го сентября дело не ограничится; - Новый альбом будет более электронным, нежели «Avant que l’ombre», преимущественно с танцевальными композициями. Милен Фармер "Мужчина, с которым я делю свою жизнь, режиссер мультфильмов. В начале он влюбился в одного из героев моей песни" Интервью Жерома Бегле. Здесь:http://bbs.mylene.ru/45140.shtml Для тех, кто собирается на концерт Милен: 2 главных французских сайта, занимающиеся он-лайн продажей билетов на концерты\выставки\спортивные мероприятия (fnac.com и ticketnet.fr), официально анонсировали концерт МФ на Стад-Де-Франс в 2009-м году: http://www.ticketnet.fr/shop/fr/mani...3&idtier=78768 http://www.fnacspectacles.com/place-...3d2a4684e9.htm |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
bourgeois пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Angeloid пишет:
![]() (Кроме того, новость уже получается "не первой свежести" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
bourgeois пишет:
![]() ![]() во-первых: информация совершенно не из Вашего поста, а c другого ресурса в инете ![]() ![]() Во-вторых: целью было не сообщить о новости, а дать ссылку на "свежее" интервью и ответить другим участникам темы на каких сайтах продают билеты. Относительно Вашего поста №349. Никакой информации, на русскоязычный перевод интервью и того подобного Вами предложено не было ![]() Отвечать оставалось лишь на Ваше: bourgeois пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Angeloid пишет:
![]() Angeloid пишет:
![]() Полное интервью: ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2008
|
bourgeois пишет:
![]() К слову эту серию фотографий для альбома Anamorphosee делал Херб Ритц - один из крупнейших и наиболее прославленных фотографов 1990-х гг. и уж кого-кого, а его никак нельзя обвинить в отсутствии эстетики и вкуса. Наконец тот факт, что это фото 1995 г. не нравится ВАМ конкретно и на основе этого вы делаете выводы о всём творчестве МФ за более чем 20 лет - это откровенно жалкий аргумент. Альбом Anamorphosee (1995) стал САМЫМ успешным французским альбомом, выпущенным в 1995 г., наиболее экспортируемым французским альбомом по итогам 1996 г. Суммарный тираж - более полутора миллионов копий (не считая огромного числа пираток, распроданных на территории бывшего СССР). Это один из культовых альбомов Милен, на котором были представлены такие бессмертные композиции как "California", "Rever" и др. В настоящее время песни с альбома стали классическими и выдержали массу перепевок - до сих пор их вовсю крутят по радио, по Москве композиции с альбома ставили в эфир 961 раз (с 1 августа 2007 г. по настоящее время), из них Califonia - 851 раз. В 1995 г. во Франции поступил в продажу 1 451 альбом (из них франкоязычных - 255), из них только ПЯТЬ добились, успеха уровня Анаморфозее, из них популярны до сих пор единицы (среди фракоязычных альбомов этот - самый узнаваемый). Как вы считаете, чем был вызван такой отклик аудитории? "Плохим" фото или всё же чем-то другим? Ответ, по-моему, очевиден. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Бывалый
|
bourgeois пишет:
О какой "дискуссии" в данном конкретном случае с МФ вообще может идти речь? Что вам надо "доказать"? Вы заявляете, что МФ есть исключительно коммерческий ("эротический") проект, более того - делаете совершенно лживое утверждение, дескать она "всех достала". Ваши "аргументы" - "колготки", трусы, "плохое" фото, наконец, вам она не нравится. О том, как относятся к Милен массы слушателей и "достала" ли она французов я очень подробно писал выше, ссылаясь на вполне конкретные данные, отражающием мнения миллионов людей, а никак не одного-единственного миленоненавистника. bourgeois пишет:
Наконец Милен совершенно не нуждается в вашем "высочайшем" признании того, что в её творчестве "есть что-то стоящее" - за вас это давно сделали миллионы слушателей и, между прочим, многие деятели эстрады, в частности, такие гранды как Холлидей, Сарду и многие другие известные артисты, причём безусловное признание творчества Фармер пришло ещё тогда, когда вы были совсем малышом. А тот факт, что просто нет артиста, достоинства которого признают все или даже почти все - это факт общеизвестный. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Продолжим "резать священную корову"
![]() Очередной "маркетинговый трюк": ![]() Песня называется "Разденьте меня" (да еще "живьем" - ![]() ![]() Вообще имидж "мамзели из борделя" обычно производит очень сильное впечатление на бухгалтеров, которые по жизни не имеют успеха у женщин. ![]() Кстати, песня, которую лет 40 назад записала Жюльет Греко, неплохая. Но мадам может "опошлить" все, что угодно. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Бывалый
|
bourgeois пишет:
bourgeoise пишет:
Поверьте, балаганные заявления виртуала bourgeois НИКАК не способны повлиять на статус МФ. Так что не стоит воздух сотрясать. То что она вам не нравится я уже понял прекрасно, единственное что не пойму - что-то многовато у вас материалов про неё для ненавистника. Видимо вы получаете какое-то весьма своеобразное удовольствие от изучения материалов о личности, которая вас, похоже, бесит. Отнюдь не вы первый человек, которому не нравится МФ и её творчество и отнюдь не вы последний. Ненавистники есть всегда - у того же Холлидея их пруд пруди, поверьте. P.S. - Буржуа, вы из себя все помои выдавили или ещё что-то осталось? Такие нелепейшие "аргументы" можно приводить до бесконечности. |
||
![]() |
|
![]() |
||||||
Мэтр
|
Leon1812 пишет:
![]() bourgeois пишет:
![]() ![]() Чем же Вам бухгалтера не угодили? Среди них есть успешные люди, как впрочем в любой деятельности ![]() Leon1812 пишет:
У человека миссия спасти участников темы, открыть им глаза и он этого не скрывает ![]() ![]() ![]() ![]() Leon1812 пишет:
Leon1812 пишет:
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
А вот одно из моих любимейших видео МФ - церемония награждения M6 Awards, где Милен по результатам зрительского голосования выиграла в номинации "Лучший клип года" (18 октября 2000 г.), сама церемония награждения проходила на стадионе Зенит города Лилль, присутствовало 7 тыс. чел., посмотрите какое безумие началось, когда появилась Милен... После про этот сеанс массовой истерии даже писали во французской прессе... С ТАКИМ обожанием не в силах спраситься и тысячи активных критиканов.
На видео довольно длинное вступление - его стоит промотать. http://www.youtube.com/watch?v=oseyqMA1or8 |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Angeloid пишет:
![]() Angeloid пишет:
![]() И напрасно Вы подвергаете тщательному психоанализу мою шутку про "бухгалтера". What a waste! ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|||
Бывалый
|
bourgeois пишет:
Вам она не нравится - ну и дай бог вам здоровья, только к чему пытаться "убедить" в том что она "никакая" кого-то другого? Никаких аргументов, сударь, у вас нет, так что надеется на "ответы по существу" глупо. Дискутировать можно когда: 1) Есть реальные аргументы, основанные на более или менее прочном фундаменте 2) Есть уважение, хотя бы корректность по отношению к оппоненту А когда нет ни того ни другого - уж извините. ![]() Столь же глупо устраивать здесь ликбез по аглицкому - за себя скажу, я им владею более чем пристойно. bourgeois пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
bourgeois пишет:
![]() Я цитирую кого хочу и когда хочу, а доставляет это Вам радость или нет... Мне это не интересно. Мой вопрос был не о радости от "дискуссии" на троих ![]() (Знаете ли, мне это удовольствие доставляет - или у Вас сначала разрешения спросить? а может правила форума уже отменили способ выражения одобрения мнения других участников при помощи цитат? ![]() Речь шла об удовольствии Вашем от Милен и всего, что Вы о ней пишете ![]() О каких ответах по-существу может идти речь, если Вы даже суть вопроса по-существу, в силу каких-либо причин, не замечаете? ![]() Все с Вами понятно ![]() ![]() Кстати, спасибо, что мне насроение подняли. Посмеялась от души. ![]() P.S. bourgeois пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Leon1812, хорошая ссылка, видео само за себя говорит
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Это точно. Именно ТАКИЕ видео говорят лучше любых "ответов по существу". Вот ещё одно - Милен также по результатам всеобщего голосования получает премию NRJ Music Awards "Франкоязычный альбом года" (2000 г.), тогда же она выиграла в номинациях "Концерт года" и "Франкоязычная певица года".
http://www.youtube.com/watch?v=l-Xxrr24Q-A http://www.youtube.com/watch?v=U6RxO...eature=related Недаром французы с гордостью называют её "наша национальная Рыжая". ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Angeloid пишет:
У Вашего кумира явно какая-то фобия, что-то у нее в детстве было, какой-то сексуальный абьюз... Вам лучше знать? ![]() Дарю еще одну фотку! Enjoy! ![]() ![]() Здесь осталось только номер телефончика прицепить... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Бывалый
|
bourgeois пишет:
bourgeois пишет:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Вот ещё хорошее видео - Милен в 2007 г. получает приз за лучшую озвучку анимационного персонажа (принцессы Селении - мульт копия Милен), премию за неё получал её друг Люк Бессон http://www.youtube.com/watch?v=Jp5cw...eature=related
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
bourgeois пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Leon1812, как интересно, а я и не видела еще этот мульт.
Люк Бессон - один из моих любимых режисеров ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
С учетом названия последнего сингла Милен "Appelle mon numéro" я оказывается "как в воду глядел" 9 месяцев назад (см. выше мой пост 385)
![]() Что касается ее предпоследнего сингла Dégénération, то он до боли напоминает Мадонну как в музыкальном плане, так и по манере исполнения. Обложка? Здесь Милен явно переплюнула Мадонну. Та уже меньше раздевается... ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |