|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Теперь уже Медведеву в пору письмо писать...
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.06.2005
|
Хочу поделиться своей радостью!!Я иду на концерт Гару!!!Троекратное УРА!!Кучу денег на него потратила, кучу нервов с выбором места...Хотя я больше Брюно Пеллетье люблю, но он наверно не доедет до нас, прийдется довольствоваться Гару.Я вся в предвкушении!!Будет мне подарок к защите диплома, осталась самое мало, защититься!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2007
|
А кто-нить новый альбом уже приобрел? поделитесь, чаво там! совсем все плохо или...
Шамани, после Гару диплом по-легкому! А лучше его на защиту пригласите! представляю, что с преподами будет! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.06.2005
|
Неба пишет:
![]() А отчет обязательно будет!! А ктонибудь еще идет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Шамани, поздрвляю
![]() Неба пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Шамани, если в Москве, то я "кто-нить ещё"! думаю, если нас там будет двое, то мы сразу узнаемся!
![]() Mireille, у вАс есть возможность приобрести альбом? 24мая буду в Швеции... интересно, сильно задолбаю тамошних продавцов музыки? или сразу отдадут, что нужно? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Неба пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Mireille, Вам то хорошо...
![]() ![]() ![]() ![]() Шамани, я обо всем (место, ряд, балкон) узнаю 23мая... а сообщить смогу только в первых числах июня... так что если желание встретиться не угаснет, то свяжемся! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Неба пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
Кстати, сегодня случайно увидела новый альбом Гару прямо на улице, он стоял рядом с последним альбомом Мадонны...Вау! прогресс дошел!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
Mireille пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ну еще бы! Такая раскрутка его пошла!! Обыдно, что такой рекламы не было на французские его альбомы..
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Ну, массовый зратель знает Селин Дион по саундтреку к Титанику, не подозревая даже, что она хоть раз ан франсе пела, так что Гару стоит найти песню для своего "титаника"....
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
хм... остается надеяться, что сей титаник не потянет его на дно.. )
|
![]() |
||
Мэтр
Пусть запишет песню к 4му Шреку или прочитает реп к 5му Такси
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Типун те на язык!!
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
..это ж тогда придется "ТАкси" смотреть..
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
а я так люблю эти фильмы. мне лет 10-12 было и я взахлеб пересматривала первый, потом первый и второй, потом первый, второй и третий фильмы...а вот 4й посмотрела только потому, что наизусть знаю предыдущие 3...не нарушать же традицию
![]() я люблю, когда Гару поет веселые песни ![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Да, шуточные песни у него здоровски получаются. Что ж, для Шрека, так и быть, пусть поет... Тем более от образа Квазимодо до Шрека путь не далек, так что, думаю, впишется... :-D
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
О!! Можно я терь выскажусь? О концерте, в Одессе!?
![]() Это было что-то, что даже словами не описать!!! Концерт был вчера, а меня все еще плющит, колбасит и ващще - ПЫДЫЖ!!! Все таки он молодчина - завести почти неподъемный,с кованый зал - это нужно уметь - и он он это делает ууух как! ![]() ![]() ![]() ![]() И было так приятно, что в последнем ряду зала я не одна оказалась, которая весь концерт верещала! ))) Ну ну не могу перестать им восхищаться!!!! Моя мамсик, которой уже за 50, при том что концерт получился практически РОК-концерт, была в диком восторге!!! Очень жаль, что мне не удалось нафоткать его и снять - слишком далеко сидела, хотя пыталась и на фотик цифровой фоткать, ина камеру в том же фотике, и даже на мобиьлный хотябы голос пыталась писать. Как бы все-таки хотелось иметь версию его всего выступления с концерта - вот это была б память!!! Кстати, у нас на концерте он высказался по поводу приема в Киеве и Моске - и был весьма и весьма (что мягко сказано) доволен, и физиономия у него в этот момент была очень довольной и искренней!!! Так что, думаю, все эти распри как должны вести себя фанаты - излишни! Если б не они (ну и конечно сам Гару) в Одесском зале наверное все бабушки так и сидели с кислыми мордами... хотя даже они под конец (всмы "бабушки") стояли и пищали!! ![]() А еще жаль, что все-таки народ у нас слова из его песен не знает, и когда он направлял пару раз в зал микрофон посреди песни, зал оставался практически глух, правда и Гару на это улыбкой отреагировал... ![]() ![]() И еще: так долго и громко я еще в совей жизни не орала и не хлопала! Я даж не знала, что во мне есть такие запасы голоса! ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Иркин пишет:
![]() А он у Вас Пресли показывал? мы чуть животики не надорвали! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Неба пишет:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
мма дорогая!Иркин, Неба, спасибо...
я честно! Прочитала ваши посты и сама зарядилась огромной энергией...правда...уххх!!! ВАу, прям, прямо слов нормальных нет! Мерсибо ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Mireille пишет:
Mireille, а я какой энергией зарядилась - два дня ходила вааще как блаженная, с дурацкой улыбочкой на лице! Щас начало попускать, но ... начала понимать наркоманов, которым все время нужна доза - мне она тоже нужна - в виде Голоса Гару!! ![]() При чем друзья когда спрашивали "ну как концерт" я не могла ничего сказать: ну как передать то, что ты чувствуешь, людям, которые сами на себе это не ощутили!?? Я не знаю! ))) У меня просто слов нет!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А я вот недолго думая слямзила новый альбом из инета. Может в нем и качество не такое аховое как на лицензионном диске, но зато дешево и сердито, тем более, что диск у нас довольно дорого стоит (как на меня) и никто не гарантирует, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лицензионный!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Оо! Ну эт тоже одна из.. - она у меня в телефоне на звонках стоит даже
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А еще обожаю его в песне Une derniere fois encore. Глубокие страсти в его голосе - эт что-то!
|
![]() |
||
Мэтр
Я, честно говоря, ничего плохого, извращенного и прочего никогда в этой песне не видела и не увижу. Я ее воспринимаю всегда как нереальную историю в стиле "в джазе только девушки". а еще у меня с этой песней куча "ностальгических" воспоминаний. В старших классах мы с подругами решили поучаствовать в школьном конкурсе так назывемой инсценированной песни(ну, понятно, что мы выбрали Криминель). и устроили мини шоу на троих...конкурс, естесственно выиграли, этот номер всем еще на долго запомнился...особенно учителю по архитектуре...но это уже не важно)))Но весело
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
ну может у меня просто перевод не совсем удачный....
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Нам как раз было где-то 14-15 лет(эх, юность!) За день до выступления, порывшись в старых вещах наших мам и бабушек мы отыскали модные когда-то синие чулки в сеточку со швами сзади...но истинным творением была хенд-мейдовская драная майка(Билану и не снилось!) с надписью Criminel! и оригинальная шляпа с аналогичной надписью, обшитая серебряными нитками. Номер, как всегда был сделан з вечер, а костюмы пошиты за ночь ![]() сюжетец был простой, даже слишком...он практически отсутствовал. мне доверили роль самого Гару(это, скорее всего было из-за того, что я единственная из нас троих была ооочень длинной и худой и никак не могла тянуть на роль "фам фаталь"), поэтому мне не пришось одевать чулки в сеточку(тем более,что их было 2 пары), зато мне достались шляпа и драная майка(стоит отметить, что он была очень приличная, в меру драная...места надо знать ![]() в общем, было весело...Это был предновогодний вечер и смешным было даже то,что в тот вечер я была в образе музчины, а мой одноклассник и хороший друг был снегурочкой, накрашеной о всем канонам "красной девицы" ![]()
|
Закладки |