![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2006
|
Boris пишет:
Любой "нормальный" народ ОДНОЗНАЧНО понимает "об отношении своих к своим же", иначе его часы, по историческим меркам, сочтены. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
stoppel пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
Boris пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
stoppel пишет:
Ребенка жалеют ВСЕ! А что считают родителей виноватыми,так это нормально. Не полицию же в этом винить! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
rosinka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Sasa пишет:
Если бы родители вели себя как законопослушные люди, этой трагедии не случилось бы. А все прочее - от лукавого. И совершенно не имеет значения национальная принадлежность родителей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Boris пишет:
Видимо, "русские за русских" подразумевает, что мы всем форумом должны были идти жечь машины в пригородах? И требовать повальной легализации русских нелегалов дабы подобные трагедии не повторялись. Простите - не буду. От того что кто-то одной со мной национальности нарушает закон, я по его стопам не пойду, и закон нарушать не буду. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
SmileZ пишет:
Печально, что всё-ещё силён синдром павлика морозова. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Boris пишет:
Они же вроде-бы были в процессе апелляций... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
laris пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
laris пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Boris пишет:
![]() Сейчас скажете - работу нельзя будет найти - без пособий не обойдешься .Так я вам скажу , что домработницей или на самый тяжелый труд на стройку можно устроится в течении недели-двух .И без языка .Плавали-знаем ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
Roksanne пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Skif пишет:
В то время пособий никаких не было, зато можно было спокойно (относительно) устроиться на какую-нибудь работу.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2006
|
Skif пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Roksanne пишет:
Все эти вопросы, включая трагедию в Амьене, политизированы настолько, что здравые рассуждения, вроде Ваших, оказываются на десятом месте в иерархии интересов и соображений. Ведь посмотрите, кто громче всех возмущается трагедией "русско-чеченской семьи"? Правильно - социалисты и прочие оппоненты Саркози. Вы что, думаете, их ужасно волнует судьба мальчика-иммигранта? Нет, им всем, простите, до лампочки его судьба, и эта история используется (и "медиатизируется") исключительно в политических интересах (социалистам страсть как хочется вернуть себе штурвал). А Саркози с самого начала обещал нам всем rupture, вот мы и имеем его. В эпоху Миттерана власти постеснялись бы врываться в дома иммигрантов, чтобы силком отвезти их в пересылочные центры. Наоборот, нам бы с пафосом объяснили, что противостояние Север-Юг, сменившее традиционную киплинговскую схему "Запад-Восток", подразумевает великодушие и всяческую соцпомощь пришельцам (правда, имелись в виду африканские пришельцы, а не восточноевропейские). А теперь - наступил "рюптюр". И что было вчера черным, стало белым. Ну и наоборот. Такова политическая селяви. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Boris пишет:
Boris пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
Boris пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Kangaroo пишет:
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
le causaque пишет:
А то, что вы, батенька, написали, грязно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
MarinaR, жаль, что топик "Почему Путин не Саркози" в разделе "История и современность" закрыли: тут ссылка на статью Латыниной представляется сущим оффтопом, а там было бы уместно. Впрочем, не сомневаюсь, что будут еще поводы обсудить эту "честь и совесть нашей эпохи"... До встречи.
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
Boris пишет:
Sasa пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.12.2003
|
ларис, Роксанне,
вот видите и электорат поддержал бы наше предложение ![]() Я согласен с тем что никакой безработицы на низкооплачиваемые, тяжелые работы на самом деле нет. Политбеженцам типа Березовского - работать не надо (хотя как по мне опять же, так было бы даже полезно шпалы потаскать), а простым людям которые и так нелегально работают, все же облегченье. Собственно, мысль то о том что вынужденное безделье, пособия и отутствие внятных перспектив - это и есть аморальщина, имхо.
Закладки |