![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Skif пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
laris пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Boris пишет:
Видимо, "русские за русских" подразумевает, что мы всем форумом должны были идти жечь машины в пригородах? И требовать повальной легализации русских нелегалов дабы подобные трагедии не повторялись. Простите - не буду. От того что кто-то одной со мной национальности нарушает закон, я по его стопам не пойду, и закон нарушать не буду. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
laris пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Sasa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Boris пишет:
![]() Сейчас скажете - работу нельзя будет найти - без пособий не обойдешься .Так я вам скажу , что домработницей или на самый тяжелый труд на стройку можно устроится в течении недели-двух .И без языка .Плавали-знаем ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
Roksanne пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Skif пишет:
В то время пособий никаких не было, зато можно было спокойно (относительно) устроиться на какую-нибудь работу.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2006
|
Skif пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Roksanne пишет:
Все эти вопросы, включая трагедию в Амьене, политизированы настолько, что здравые рассуждения, вроде Ваших, оказываются на десятом месте в иерархии интересов и соображений. Ведь посмотрите, кто громче всех возмущается трагедией "русско-чеченской семьи"? Правильно - социалисты и прочие оппоненты Саркози. Вы что, думаете, их ужасно волнует судьба мальчика-иммигранта? Нет, им всем, простите, до лампочки его судьба, и эта история используется (и "медиатизируется") исключительно в политических интересах (социалистам страсть как хочется вернуть себе штурвал). А Саркози с самого начала обещал нам всем rupture, вот мы и имеем его. В эпоху Миттерана власти постеснялись бы врываться в дома иммигрантов, чтобы силком отвезти их в пересылочные центры. Наоборот, нам бы с пафосом объяснили, что противостояние Север-Юг, сменившее традиционную киплинговскую схему "Запад-Восток", подразумевает великодушие и всяческую соцпомощь пришельцам (правда, имелись в виду африканские пришельцы, а не восточноевропейские). А теперь - наступил "рюптюр". И что было вчера черным, стало белым. Ну и наоборот. Такова политическая селяви. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
Boris пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Kangaroo пишет:
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
le causaque пишет:
А то, что вы, батенька, написали, грязно.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Sasa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
MarinaR, жаль, что топик "Почему Путин не Саркози" в разделе "История и современность" закрыли: тут ссылка на статью Латыниной представляется сущим оффтопом, а там было бы уместно. Впрочем, не сомневаюсь, что будут еще поводы обсудить эту "честь и совесть нашей эпохи"... До встречи.
![]() |
||
Мэтр
![]() |
elfine пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
Boris пишет:
Sasa пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Roksanne пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.12.2003
|
ларис, Роксанне,
вот видите и электорат поддержал бы наше предложение ![]() Я согласен с тем что никакой безработицы на низкооплачиваемые, тяжелые работы на самом деле нет. Политбеженцам типа Березовского - работать не надо (хотя как по мне опять же, так было бы даже полезно шпалы потаскать), а простым людям которые и так нелегально работают, все же облегченье. Собственно, мысль то о том что вынужденное безделье, пособия и отутствие внятных перспектив - это и есть аморальщина, имхо.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Skif, я думаю, что Березовский может себе позволить не работать, у него Нобелевская за плечами и капиталы. А вот народ, который не может себя найти НИГДЕ, не придерживается правил той страны, где хочет быть хоть кем-то, как понимать? Я сердцем и душой с этим мальчиком. Пусть Бог хранит его и его родителей!
К тем, кто с таким негативом к магребу. У выходцев этих стран длинная история с Францией, и ставить русских на одну ступень с этими людьми, просто не имеет смысла. Будьте более открытыми к другим культурам и народам, мой вам совет. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Skif пишет:
При том независимо от образования - сколько врачей , учителей и прочих с высшим образованием так работают ... Потму что нет возможности прожить на 300 евро того же пособия. Можно , конечно - в палатке под мостом , но что-то я немного видела "наших" в таком положении. Видела , конечно , но это -единичные случаи .Они и дома под забором ночевали .Вот для них Франция - рай .Дома-то никто 300 евро в месяц на выпивку не давал... И ничего ни у кого они не воруют .Чернорабочий на стройке зарабатывает за 10 часов работы в наилучшем случае - 60 евро .Средний заработок домработницы - 5-7 евро в час ( некоторые вынуждены и за 3 евро в час работать).И еще трясутся при этом - как бы не поймали и домой не отправили .Потому что здесь все же лучше - раз домой не хотят ехать. Группируются , снимают квартиры -в трехкомнатной квартире может жить 10 человек .Была как-то проверка документов (райончик еще тот был - кто там только не жил ) , наверное , наркотики искали или кто его знает что , но нелегалов тогда 4 года назад просто за нелегальность не депортировали. Так знаете ,что полицейские сказали :"Сразу видно -русские живут .Столько народу - а чистота и порядок" ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Только что посмотрела в новостях поазывали родителей Ивана и их Адвокатов. Пишу с большой буквы, так как Адвокаты у них самые лучшие. И кто оплачивает Адвокатов?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Никто этих адвокатов с маленькой буквы не оплачивает. Дурная у них репутация. Им просто нужно медиа-внимание, не более того...Это же политическая склока теперь - всего лишь. Социалисты поднимают шум, чтоб не подзабыли их, своеобразный реванш за проигранные выборы. Якобы полицейских было слишком много, что и вызвало панику и побег. Но здоровые на голову родители полезут вниз с пятого этажа, показывая тем самым пример ребёнку? Ну просили убежища, ну отказали, ну решили жить нелегально, но убегать от полиции через окно не первого этажа??? Рано или поздно нелегальная жизнь заканчивается, жаль, что таким образом для ребёнка. Это просто садизм, и если их будут судить за то, что допустили такое со своим сыном - вот это будет справедливо. как бы тяжело и трудно не было - остаться во Франции ценой жизни собственного ребёнка - вот где цинизм...Простите за резкость, не участвовала в обсуждении, но тут уж не выдержала.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2006
|
Le Queshoy пишет:
Во имя добра и справедливости, так сказать?
|
Закладки |