|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Назад ничего не отправляла, одна сразу аннулировала, вторая не дала свой адрес в течение двух дней. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Выводы вцелом неутешительные, покупатель реально ничем не защищен. И даже если ты 10 раз попросишь уточнений перед покупкой, никаких гарантий, что тебе не соврут безнаказанно. Но, с другой стороны, на множество удачных покупок у меня это первый такой опыт.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Мне она тоже соврала, за что и получила. Там было заявлено как новое, и когда я попросила фото этикетки, она написала, что все описано. Я плачу только Paypal, мне не проблема обратно отправить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Я думаю, такие случаи случаются, просто не все продавцы признаются, что им предложили цену выше, некоторые просто аннулируют продаду или не высылают. У меня в декабре таких несколько было - прсле моей оплаты - ни посылки, ни ответа-привета от продавца, причем в трёх случаях вещи были не давно размещенные, а только-только. Жалко, что ребенок был в курсе и уже ждал вещь.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
------
Читаю тему и вижу, что довольно много вопросов возникает у пользователей. Я пока присматриваюсь к этому сайту, не могу решиться . Меня останавливают два вопроса : можно ли отправлять по почте самим товар, без помощи сайта (к примеру, если что-то случится с посылкой, то я могу ее застраховать на сумму до 300 евро), можно ли как-то продавать , передавая из рук в руки в Париже, поскольку совсем не хочется привязывать к сайту свой счет, а РР у меня нет.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Еще вопрос про Dressing en vitrine, вроде мельком прочитала, что при этой опции не вы выбираете те вещи, которые будут мелькать первые, а сам сайт. Не знаю, как их выбирают? Нет никакого алгоритма, наугад?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Я наблюдала за этими дрессингами. Пришла к ввводу, что в профиле у каждого продавца первыми мелькать будут те, у которых больше фаворитов-сердечек, далее по убывающей. Посмотрите сами.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2012
|
Я заметила, что в витрине первыми отображаются артикулы, релевантные заданному поиску.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Отметила одно платье вчера в поезде, пока ехала. Думаю, позже посмотрю.
Оно было за символическую цену, но модное, и мне бы подошло. Сразу не купила его, а сегодня его купили, пока я занята была ; - (. Сижу, грущу :-). Не знаю, сможете меня понять :-)... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я на Винтеде новенькая, при том уже поставила свой профиль второй раз. Деньги, полученные от покупателя, остаются в кошельке на профиле там или пересылают на карту, Paypal и через какое время смотреть их наличие?Хоть копейки, но приятно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
У меня очередное разочарование от vinted. Купила артикль. Получила. И в тот же день получаю от продавца негативный отзыв с одной звездой с причиной "плохой коммуникации". Она обиделась, что я в день получения не оставила свой отзыв о покупке. Пребываю в недоумени . Я на такие вещи даже внимания не обращаю, когда продаю. Деньги все равно поступят. Не сегодня, так через несколько дней. Продавец мне таких гадостей написала. Очень неприятно...
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девы, а кто- нибудь договаривался с продавцом/ покупателем на передачу из рук в руки? Такой вариант возможен на сайте или нет?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2011
|
А видимость на сайте как-то можно повысить? Нужно ли подписываться на других? Ещё не понятно: на некоторые товары у меня много лайков, но не покупаются. (Продажи тоже были) Спасибо!
|
![]() |
||
Мэтр
|
rererere, eсли много лайков, но не покупают, то для них ваша вещь дорогая. Она им нравится, возможно, модная, но не в их бюджете. Вы либо ждете своего покупателя, либо снижаете цену.
Можно на неделю (или сколько там) поднимать ваш дрессинг выше, но если цены высоковаты, продаж будет по-прежнему немного. Но побольше, чем ранее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2011
|
Small_birdie, спасибо! На некоторые детские вещи за 1 евро тоже такое происходит, куда уж дешевле мне кажется может меняться хотят.. не знаю ещё почему. А вы пишете тем кто ставит лайк?
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
rererere, нет т.к сама не люблю, чтобы мне писали))) Порой даже убираю из “favoris”, если мне начинают писать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Совсем не обязательно дорогая, это может быть просто "вещь понравилась, но не особенно-то нужна", у меня таких штук 50 найдется)))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
Или "вещь понравилась, но ради нее одной как-то нет смысла платить за пересылку и идти в пункт выдачи, а ничего другого у этого продавца не понравилось. Поставлю пока лайк, может быть, потом зайду и посмотрю еще раз, вдруг будут обновляния и можно будет купить несколько вещей". Или "ведь понравилась, но пока не знаю, какие куплю другие вещи (верх/низ/обувь) и будет ли сочетаться. Поставлю пока лайк, чтобы не потерять, решу позже". И еще миллион других причин ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2008
|
Вчера отправила посылку покупателю, сегодня получаю письмо, что покупатель ошибся в размере и хочет аннулировать покупку... Как быть?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Аннулировать продажу после того, как вещь послана, нельзя. Но покупатель может вернуть за его счет, так как он невнимательно читал обьявление.
Остальное вас не касается. Если он не станет получать посылку, она вернется к вам. И вам придется идти ее забирать. Вы за вещь денег не получите, покупатель теряет деньги за доставку. Возможно, это наилучший выход. Вы имеете право покупателю оставить потом плохой отзыв. Мне возвращалась раз вещь из-за того, что покупатель не глядя выбрала далекий пункт. Это все их косяки. Но ходить ногами забирать придется вам. И отслеживать возврат. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2008
|
Small_birdie,
Спасибо большое, рада буду, если посылка мне вернётся... только посылка на vinted не числится, как отправленная, настойчиво предлагается этикетка, которую я уже распечатала и отправила... Понимаю, что в поддержку писать нет смысла, тк я в красном окне уже выбрала опцию :"не согласна с аннуляцией, тк посылка отправлена"..? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
melissadams, вы сами нажмите, что "отправлено", как появится такая надпись. Или чуть позже появится, что посылка в пути. Иногда с опозданием все происходит.
Но не нажимайте на аннулировать, иначе ни вещи, ни денег. P.S. В другой теме Vinted клоповником и помойкой назвали. Популярен :-). |
|
![]() |
|
Закладки |