![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Во-первых, не у всех. У детеи номера нет. Они привязаны к родителям, и могут быть как на номере одного из них, так и на обоих номерах. Думаю, что Вы примерно можете себе представить обработку...
Ну а потом, секю не та организация чтобы обрабатывать что-то день в день. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Где бы только это учитывалось?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
У одного из товарищей моего мужа вчера умерла жена от ковида в Париже. 52 года , здоровая и крепкая женщина была. Только что положил трубку телефона. Вот так
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
В США ее пытались сделать с 1960-х годов, я передачу об этом смотрела. Но все попытки оканчивались неудачей, т.к. испытуемые, впоследствии зараженные самим вирусом, переносили гораздо тяжелее невакцинированных, смертность была высокая. Поэтому к началу 2000-х они якобы приостановили исследования.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
2008 г Предшествующая иммунизация нуклеокапсидным белком коронавируса, ассоциированного с тяжелым острым респираторным синдромом (SARS) (SARS-CoV), вызывает тяжелую пневмонию у мышей, инфицированных SARS-CoV Иммунизация вакцинами против коронавируса SARS приводит к легочной иммунопатологии при заражении вирусом SARS 2012 г. Исследовались 4 вакцины кандидата Цитата:
Иммунизация инактивированной вакциной против коронавируса ближневосточного респираторного синдрома приводит к иммунопатологии легких при заражении живым вирусом И вот тут консенсус обсуждает эту проблему в марте 2020 г https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7247514/ АЦЦ или Ацетилцистеин (NAC) это не только и не столько отхаркивающее и муколитик. Он является предшественником глутатиона, довольно мощного антиоксиданта. А сейчас все больше работ показывает важную роль глутатиона в профилактике тяжелых осложнений при КОВИД. Роль глутатиона в защите от тяжелой воспалительной реакции, вызванной COVID-19 Эндогенный дефицит глутатиона как наиболее вероятная причина серьезных проявлений и смерти у пациентов с COVID-19 Также Н-ацетилцистеин используется в качестве антидота при отравлениии парацетамолом, защищает печень от токсического воздействия. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Какои-то странныи опрос. Если ситуация позволяет не вводить карантин, то конечно лучше его избежать. А если иначе никак, то что поделать.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А знакомому медбрату при положительном тесте на ковид выписали больничный на 7 дней, а потом отправили на работу в... ковидное отделение госпиталя:-). Правда он не настаивал на продлении, так как хорошо себя чувствовал и перенес в легкой форме и никто из его семьи не заболел.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
А можно уточнить дозы АЦЦ для получения мощного антиоксидантного эффекта? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Реанимационные койки в одном госпитале, выделенном под Ковид?
Других госпиталей и клиник, я так понимаю, в Марселе нет от слова совсем или цифры их коек не оглашают, так как они пустуют и будут портить устрашающую статистику? У нас в госпитале , отданном под ковидных, число больных в реанимации с апреля и по сей день колеблется в одних и тех же пределах 37 человек. Реанимации других больниц как и сами больницы пока полупустые, они обычно начинают заполняться под завязку С середины ноября по февраль, в пкриод сезонных эпидемий.
А какая разница сколько заражённых и сколько умерших? Это же просто цифры. По моему, гораздо значимее информация - лечат ли и КАК лечат. Тогда может и цифры будут другими.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
На Шоурумприве сейчас продаются приборы для измерения уровня кислорода в крови, двадцать евро. Мне такой нужен был, но пока собиралась купить, пришел ковид и их везде разобрали. Так что если еще кому надо - налетайте :-). В распродаже всякого разного для смартфонов, в разделе гаджетов.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
То есть, если в 13 департаменте выделили 350 мест в реанимации под больных коронаровирусом, и 125 из них уже заняты, то процент занятости - 35%.
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Все эти вопросы отпали бы, если бы была контрольная группа, но ее не было.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Было бы просто, если бы существовали реально работающие схемы лечения, но их же нет...
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Дамы, про то, что умер от ковида фармацевт три месяца назад в доме напротив, куда мы ходим и прикреплены , я промолчала . 40 лет. Молодой парень. Хозяин аптеки, когда говорил мне об этом ( ходила за шампунем), глаза слезились. Мне честно тоже страшно было. Вот так в одночасье . А тут как бы рассуждают, как о чем- то феерическом , на каникулы ездят, по музеям ходят, бастуют из- за закрытых баров...
![]() |
|
Мэтр
|
Так потому и не смог, что контрольной группы не было. Если б была группа на долипране, а вторая на кинолоне - вопросов бы не было. А так, он просто всех подряд лечил и потом кричит - какие ещё вам нужны доказательства, посмотрите на мои результаты, я ничего не скрываю.
Так по официальным данным ВОЗ у 80% заболевание в легкой или бессимптомной форме и без всякого лечения. Да и вообще эту схему и не он первый предложил, китайцы ее применяли тоже.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Вчера составили новую карту Франции по ковиду, и процент ковидных больных в реанимации один из трех критериев. И нигде не уточняют, что процент от выделенных мест, преподносится как процент от общих мест в реанимации. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Я читала его исследование. У меня еще возник вопрос по возрасту участников - медианный возраст такой же как по населению Франции, но представлены ли там все транши возраста... неизвестно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Вести с полей. Может кому пригодится. Если врач не направляет на контрольный тест на ковид после положительного , который был сдан в «палатке «, без направления, его точно так же повторено можно самому сдать « в палатке» и тоже бесплатно. Им все равно, сколько раз один и тот же человек приходит на тест. ( муж думал, что повторный надо будет оплачивать).
Закладки |