|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
У меня тоже осталось много друзей и знакомых там, да и с языком не было проблем. Сейчас здесь только муж и телефон, да и с французским плоховато. Вообщем хандра и полная неразбериха с самой сабои...Пока жду документы, а там посмотрим.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Если хотите найти русскоговорящих,живущих в вашем райoне,то советую сходить на курсы при вашей мерии,они стоят 10 евро за год и все туда ходят!!Там и подруг найдете и язык поучите!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.09.2003
|
Добпрый вечер земляки!
Я тоже белоруска из Гомеля. Хотела бы поднять вновь вопрос о визах. Вчера получила отказ в визе на 10 дней по приглашению друга (да. никогда еще не виделись но когда если не пускаете) Привезла кучу справок и получила отказ на штампе просто буква С Может кто-то переживает тяжелые времена по той же причине что делать ? Писать аппеляционное письмо в какой форме произвольно на французском просто на Свободу 11 или на имя консула Кто слышал про аннулирование отказа? Когда следующий раз я могу подать документы могу ли на следующий день? Слышала кто то подавал 5 раз подряд в месяц и на 5 раз разрешили АБСУРД Просто хочу увидеть эту башню и всееееееее Что посоветуете кто в такой же ситуации ? Давайте поддержим друг друга Буду рада отзывам!!!! Катя
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2003
|
kochka пишет:
https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=13109 да и в текущей теме этот вопрос был затронут. Посмотрите все странички... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Спасибо за полезную инфу , бывадыйПосл информация - девушка по телефону сказала что запрос по причине отказа можно писать и на русском на имя Chef du Service de Visas ответит через 2 - 3 недели а документы можно подавать еще раз даже на следующий день (минск)
Всем удачи!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
fgdfxgdd, отдала документы 23 ноября, после обеда. Очереди нет. Подавала документы к тому же мужчине, которому и в первый раз. Опять разговор...мунут на 15-20. И! в этот раз меня так допрашивали и проверяли на "вшивость" буду ли я выходить замуж! Често, вспомнила всех тех умных, которые повыходили замуж по гостевой визе "добрым словом", а мне за них пришлось доказывать... и опрадываться. Предлагала написать расписку, что не буду в этот заезд замуж выходить, сказали, что не надо.
2 дня уже ходила за паспортом, но мне не отдали. На доп.проверке. Что проверяют? Понятия не имею. Пойду в понедельник. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lerala, не секрет, в Париж, и, если будет возможность, на несколько дней на Рождество в Бретань, местечко близ Пемполя. Но сначало надо всё же визу получить.
![]() |
|
Дата рег-ции: 02.10.2005
|
Alena, это к полному мужчине в очках? А мне говорили, что он больше не работает в посольстве. Или есть еще один мужчина? На доп.проверке у меня в прошлый раз еще раз уточняли не собираюсь ли я замуж и после выдали паспорт с визой, с просьбой после возвращения в Минск прийти в посольство и "отметиться", мол, вернулась.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Привет всем!
После отказа по приглашению я могу подавать на туристическую визу или о пэр? Правда ли что первая виза не должна быть более 3 месяцев? Т е я не могу ехать по студенчнской не побывав по гостевой или туристической? Слышала что на годовые курсы и о пэр еще больше отказов ..... Никто не слышал про это ? Горе с этим посольством ......
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
|
"Приходите завтра". Помните этот фильм? Фильм хороший. Так вот, мне говорят так же. Пойду завтра....
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2003
|
Alena_Minsk пишет:
Просто вспомнилось... кто же это сказал (Губерман?,... Задорнов?): "Если раньше чиновник, который не хотел вас видеть и слышать, говорил: "Пшел вон!", то сейчас вежливо отвечают: "Приходите завтра..." |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
fgdfxgdd, спасибо.
![]() |
|
Мэтр
|
Визу для поездки на заморские территории Франции в Минске можно получить или только в Москве?
![]() |
|
Мэтр
|
Sasa, удачи Вам и Вашей бабушке.
Напишите как результат.
![]() |
||
Мэтр
|
Для всех, кто планирует получать визу в ближайшее время в посольстве Франции в Белорусии
Цитата:
Эта инфа с сайта посольства Франции в Белоруссии
|
![]() |
|
Мэтр
|
Defen_der, в июле и ноябре этого года таких требований не было.
Я подавала документы в это время и список необходимых документов изучила, как говориться, "вдоль и поперёк", подавалась только копия страховки, а оригиналом шло только приглашение. Возможно такие требования были раньше.
![]() |
|||
Мэтр
|
Defen_der пишет:
![]() Написала эту новую информацию для тех, кто планирует идти в посольство, о чём и написала в своём предыдущем сообщении ![]() Цитата:
Возможно из этих соображений сейчас сразу же оригинал страховки прикладывается к пакету документов на получение визы. А может быть и другие на это нововведение причины. ![]() Всем удачи!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Clarisse пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |