|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Кто заказывал кухню в cuisinella? Дв. сестра мужа заказала там, в принипе нормально. Делают в Германии и Франции. Если есть плохие отзывы или хорошие буду рада услышать. Если нет остается Mobalpa, но там цена значительно дороже...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы заказали там. Пока рано делать выводы по износу, в остальном пока устраивает все, кроме спотов в навесных шкафчиках. У них очень неэстетичный выключатель ![]() Кстати, ящичек для специй у них классный! Спасибо тем, кто убедил меня в его полезности ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
aydan, если есть возможность покажите свой спот, чтобы не напасть на такой / если решим заказыват у них/.Спасибо за первый отзыв.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Выключатель, не спот ![]() Вот он, голубчик. Я представляла себе что-то маленькое и незаметное. И в голову не пришло, что надо удостовериться ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
aydan, спасибо. Записала для себя...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() dada, да обычный ящик на самом деле, что там показывать, как Альбоша выставляла несколько страниц назад. Только у нее змейкой специи убираются, а у меня в два ряда. Это у меня к нему особенная любофф случилась, так как я его почти убрала из плана, а потом по совету форумчанок оставила.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.08.2011
|
Dada, есть несколько Итальянских фабрик, включая те, которые я предлагал, которые имеют проектные линии(коллекции) на "современный дизайн", на которые мы можно получить хорошие цены. Реально отталкиваться от цены от 550 евро за метр кухни, без техники. Так-же можно сразу укомплектовать техникой, т.е получить все сразу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
У меня филосовский вопрос - делать или нет плинтус на кварцевую столешницу, если фартук предполагается из кафеля? Я предполагала до последнего, что кварцевый плинтус будет, а на него (установка плитки после плинтуса) или под него (вначале плитку класть, затем клеить плинтус) класть плитку. Но кухонщик сказал, что это «огород городить» и если фартук делать плиточный, то кварцевый плинтус – вещь совершенно лишняя. Дело еще усложняется тем, что кухня угловая и в углу проходят трубы, которые предполагается спрятать в короб. А короб еще не построен, поэтому определить размеры плинтуса в этом месте не так-то просто.
Итак у кого какие идеи насчет достаточности варианта кварцевая столешница + плиточный фартук и никакого плинтуса между ними? Замерщик приедет завтра, надо определяться.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Стыковка
[quote=Cora;1060309898]У меня филосовский вопрос - делать или нет плинтус на кварцевую столешницу, если фартук предполагается из кафеля?
Добрый день Cora, небольшой плинтус из мрамора, придаст практичность в использовании столешницы(так как на стыках плитки - всегда есть углубления и могут оставаться следы(на стыках), после вытирания столешницы) И думаю с плинтусом(не больше чем толщина столешницы) будет "симпатичнее", гармоничнее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
1. В чем разница - стыковать к кварцевой столешнице или к кварцевому плинтусу? 2. Не нужно "огород городить", нужно установить столешницу, затем небольшой плинтус и за тем, стыковать с плиткой. 3. Dada Вы правы, конечно - дело вкуса. 4. Можно поставить плинтус в форме уголка(не больше 2 см), он может лечь только поверх плитки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Для меня разница очевидна, так как угол восприятия разный. Я исхожу из того, что на одну "единицу" поверхности должен быть один элемент декора. Кроме того, я не вижу практического смысла в сочетании двух разных материалов с одной и той же функцией.
Не буду спорить, я высказала свою точку зрения, но допускаю существование других. В теме были уже кухни, когда их автор устанавливал на вертикальную поверхность каменный плинтус и плитку сверху, и это было продуманным решением. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
Cora, с эстетической т.з. я согласна с Дада. А вот практическую сторону я не знаю
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
есть специальные пасты для нержавеики... спроситe в Леруа Мерлене или каком-нибудь похожем магазине... стоит в пределах 10 евро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Спасибо, посмотрю!
|
![]() |
||
Мэтр
|
При выборе кухни, уже несколько раз задерживала свой взгляд на кухне http://www.cuisines-schmidt.com/cuis...e-moon-49.html, только положение элементов мне нужно будет сделать немного по другому. В целом форма, линии, ручки.... мне нравятся. И выбор цвета просто огромный. Вот задумалась, если у меня кожанная мебель красного цвета, пол будет кафель скороее светло серого цвета , много солнечного цвета- то какой цвет подойдет. Яркие цвета не хочу, инокс не хочу, хочу что нибудь нежное.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lara99999, спасибо. А магнолия подходит?
aydan, У меня в ванной на присосках все падало. Может плохое качество было, либо из за влажности. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Lecka, а у вас какая-то марка была? У меня тоже все крючки падают, но они беспородные. Но надеюсь, что какая-нибудь марка все таки держится...
|
![]() |
||
Мэтр
|
aydan, у меня были обычные с Брикомарше. Породу буду выбирать после ремонта
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
Магнолия, если это розовый, будет немного спорить по цвету. Красный это цвет теплый, а розовый холодный. Но я на сайте не увидела где можно цвет посмотреть - возможно у магнолии теплый оттенок и тогда он впишется в интерьер. С другой стороны, если вам очень нравится этот цвет, можно добавить что-то этого оттенка в интерьер. Например - диванные подушки с рисунком (цветы, полоски, надписи) этого оттенка + нейтральный цвет..., цветочные горшки, шторы, обои....все что угодно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Скажите, а кто-нибудь покупал держалку для бумажных полотенец на присосках? Держится или падает? Я когда крючки покупала такого типа, держались недолго. Но я покупала недорогие в ЛМ или супермаркетах. Может, есть подороже, которые надежнее?
А то мне ой как хочется, чтобы полотенца бумажные прибраны были и не на столешнице. Но муж не позволит плитку сверлить для полноценного рейлинга (у нас фартук из плитки по всей кухне). А если в стыках сверлить, низко получится...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
У меня держалка для бумажных полотенец на магнитах. Примагнитила ее на батарею, можно и к холодильнику.
А вот это для ванных комнат, но кое-что можно и в кухне использовать http://www.amazon.fr/s/ref=sr_pg_1?r...qid=1385485189 Держится как прикрученное. Пы сы: посмотрела внимательнее, есть и держатель для полотенец.
|
![]() |
|||
Мэтр
Мне на магнитах не подходит. А по вашей ссылки нашла вот это. Цитата:
![]() За 40 евро хотелось бы надеяться. Только цвет у него не оч. понятный. На фото в желтизну отдает, а мне надо под инокс/хромированный. Вроде вот этого (но на него отзывы противоречивые)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
aydan, у меня полочки в ванной полностью заставлены и не падают! Сама удивляюсь. Цвет материала без желтизны. Сначала я купила только для мыла, не отвалилось, потом полочку, потом всю ванную обвешала. Где-то месяц прошел, все держится.
На сайте есть держатель для бум. полотенец и за 18 евро.
|
![]() |
||
Мэтр
Спасибо! Покажу мужу, посмотрим, что скажет главный эстет ![]() А за 18 евро - это какой? Не нашла у вашей марки такой. Мне и 40 евро не жалко, если держаться будет. Лишь бы не падал. А так жалко только, что у него зубчиков нет для отрывания одной рукой.
|
Закладки |