![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
29 неделя.Вес вашего малыша сейчас составляет около 1,1 кг
С сайта про беременность. Suliko,ты права,дорогая.Мне уже не страшно такого малыша родить,было страшно когда он 600 грамм весил.Но здесь и таких выхаживают.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
Так что courage вам последние недели! Всео будет хорошо! нет, просто ОТЛИЧНО!
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну вот,и таких примеров масса.Не знаю почему именно у моего малыша могут быть проблемы с легкими,как считает гинеколог.Тем более что сам же ставил капельницы для их раскрытия,когда я поступила.Тогда же и говорил,что риск минимальный.Не пойму,чего он тянет.Даже его старшая коллега,которая делала сегодня УЗИ,говорила что риск оставлять в таком положении плод,максимален перед теми рисками,которые его могут ждать при появлении.
![]() |
|
Мэтр
|
Suliko,
![]() Конечно,я так объедаюсь,ему грех меньше весить.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
![]() ![]() Если есть возможность и с Вашей стороны и с ребенкиной, побудьте пока вместе. Здесь каждый день на счету.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
полностю согласнa, но если случится внезапное "иначе", думаю убиваться по этому поводу не стОит!
![]() |
||
Мэтр
|
Меня напугала реакция врача,делавшего узи,ее реакция.Она всполошилась,когда увидела количество вод,сказала что это критический замер,и что пока с ребенком все хорошо его желательно извлечь. Я очень боюсь дотянуть,хотя куда еще-при 1 см водного слоя,до худшего. Ситуация не из легких. Еще я еле дождалась этого узи,они его тоько раз в две недели делают,а так сидишь и не знаешь что там с ребенком происходит,напрягаешься от каждого непривычного толчка,или его затишься.Свихнуться можно.Теперь еще две недели,только уже с одним сантиметром жидкости вокргу пуповины.Это ему для дыхания.Но этого катастрофически мало,а для дивжения вовсе не осталось жидкости. Я ничего не понимаю,вливаю в себя воду литрами,но чем больше пью тем хлеще она изливается,а малыш сидит всухую. Я боюсь,как бы потом поздно не было.
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Мой случай.
У меня близнецы. Схватки начались на 28ой неделе. Лежала, не вставая 2 недели. С тремя капельницами. Воды отошли сразу и все на 30ой неделе. Перевезли в другую больницу. Пролежала еще два дня, потом уже никакие лекарства и капельницы не смогли сдержать схватки, раскрытие и роды. Родила двух мальчишек (30 недель и 2 дня) по 1600 и 1800 граммов. В "прематюре" отделе их звали богатырями (и норовили нас побыстрее выпихнуть домой, но им не удалось хехе, хотя все основания у них были). У вас совершенно нормальный вес, не волнуйтесь. Для девочки 1200 - это прекрасно для 29 недель. И не забывайте, что небольшой недовес нестрашен. При мне рождались детки в 500 граммов, их выхаживали. До сих пор общаюсь с девочкой из той же палаты, которая родила мальчика в 800 граммов, прекрасный мальчик сейчас, уже три с половиной года ему, как и моим. Все хорошо, не волнуйтесь. По физическим параметрам все в норме и даже если родится, то критическая черта пройдена. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот и думай... Elenka78,спасибо за примеры,и за Ваш рассказ. Всю ночь думала,думала.. не спала толком.Утром дождалась обхода и стала их уговаривать зделать кесарево.Видимо нервы здали.Вообщем сошлись на том,что следующее узи через неделю зделают,а не через две.Потому что я сказала что поседею за две недели в неведении,как там малыш.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2010
|
Я тоже согласна, что критический срок пройден.
Но к сожалению, врачи смотрят на недели, а не на вес и рост ребенка. То есть, если ребенок родился на 31 и вес 1100 (меньше нормы) а другой на 29 с 1200 (больше нормы), первому будет проще быстро научиться кушать и дышать одновременно (не смотря на cortisones). Всего лишь потому, что он выиграл 1 недельку. Elenka78, простите, 500 гр, этот малыш родился в какой срок: 23-24 недели? Просто ради интереса... вы недавно общались с этим ребенком или просто в больнице обратили внимание на таблицу в палате. ИринаВлади, Ира, я очень рада за тебя, что ты смогла продлить беременность на несколько важных для твоего ребенка недель!!!! |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
В любом случае, если вы переживаете, и вам неясно, кто тут прав, настаивайте, чтоб к вам зашли и еще раз объяснили все за и против. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2009
|
ИринаВлади, Ирочка, я ничего не могу вам посоветовать, я пишу только для того, чтоб очередной раз морально поддержать. Доверьтесь врачам, если что-то неясно, что-то беспокоит или просто страшно, нервы сдают, вы не бойтесь лишний раз побеспокоить врачей, вы ведь добились того, что УЗИ сделают через неделю, а не через две, как положено. Это уже маленькая победа.
![]() Выдержки вам, терпения и веры только в хороший исход! Вы скоро прижмёте кроху к своей груди и будете САМОЙ счастлмвой мамой на свете!!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2007
|
piumosa, Ирина ждет мальчика, а девочка у нее уже есть.
Ирочка, держитесь! Если совсем невмоготу, то поспросите врача еще раз объяснить все за и против (как уже выше советовали). А нельзя попросить делать почаще УЗИ? Или это сказывается на вашем состоянии? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня снова неутешительные новости.
Приходила интерн,принесла антибиотики,сказала что в сегодняшних анализах обнаружено сразу две инфекции:стафилококк и е.коли. Сказала,что совещание будет только в понедельник,когда все соберутся,педиатр ей сказал,что ребенку уже 30 недель и его можно извлечь. Я сказала,что хочу уже родить,пока ребенок здоров,но она сказала,что никого нет,чтобы совещаться,но если мне станет хуже,температура или схватки то они всех вызовут и проведут операцию. Так что,сидим ждем,когда станет хуже... Еще в понедельник анализы были хорошими,во вторник на узи гинеколог поэтому настаивала на родоразрешении,пока гром не грянул.Дождались..И снова ждут. Жду мужа,может он сможет воздействовать.Только как на зло у него сегодня весь день тесты на учебе в соседнем городе.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
ИринаВлади, Ирочка! По крайней мере, про стафилококк не думай - его тут много и почти у всех. Он появляется в третьем триместре и может появиться сам по себе, от гормонального состояния беременной. У меня было оба раза с обеими девочками. Просто на родах ставят в добавок антибиотик. А с кесаревым вообще ничего не будет, не переживай.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
ИринаВлади, "спокойствие, только спокойствие..."
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
ИринаВлади, русские не сдаются !
![]() Вы столько уже протерпели - совсем немножко осталось, до того, как Вы свою крошку увидите. Не хочу показаться нудной, но Вы молитвы -то читайте, читайте. Бог Вам силы даст. а также просите , чтобы Веры дал. Также - Гоните от себя всякие там депрессии. У Вас фильмы-то есть там или нет, все-таки ? включите что-то повеселее и спокойное одновременно. Вон у Вас какая группа поддержки ! Мы на Вас надеемся ! Да и ваша дочка, она вон-как Вас поддерживает. Лучше , чем в стихе : Мама спит. Она устала. Ну и я играть не стала. Я волчка не завожу, А уселась и - сижу... Миленький такой стих Елены Благининой . обожаю его. Как так могли стафилококк и коли появиться ни с того, ни с сего. Пусть они переделают анализы, поди спутали. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2004
|
ИринаВлади, врачей можно понять - даже 30 недель - маленький срок. Как педиатр Вам сказала - можно ребеночка вынуть, но он все-таки еще совсем мал, поэтому и ждут и тянут каждый день.
А Вам нужно верить в лучшее. Все будет хорошо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Elenka78, простите, 500 гр, этот малыш родился в какой срок: 23-24 недели? Просто ради интереса... вы недавно общались с этим ребенком или просто в больнице обратили внимание на таблицу в палате.
честно - не знаю про 500 граммового. тот , что 800 граммов родился на 28ой неделе. и еще, Ирина, если родите сейчас, то только ГВ! исключительно. в принципе даже если не сможете, то таким малышам дают молоко кормилицы, а не растворимые смеси (еще один пример про то, что такое ГВ и как оно важно). но лучше вашего молока ни у кого не будет для вашей дочки! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У Ирины будет хороший, здоровый и весёлый мальчик.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2010
|
|
![]() |
|
Закладки |