|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Marcira,пора нам клуб "уникальных "создавать
![]() ![]() ![]()
![]() Если я упаду, пытаясь достать звезду, Я поднимусь ровно столько раз,сколько раз упаду... Я не буду лежать на песке, ломая руки в тупой тоске...Я поднимусь ровно столько раз, сколько раз упаду... Линейка |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
спасибо за поддержку и теплые слова!сегодня водила в деревне,как обычно нормально,а в городе у меня небольшой ступор
![]() ![]()
![]() Если я упаду, пытаясь достать звезду, Я поднимусь ровно столько раз,сколько раз упаду... Я не буду лежать на песке, ломая руки в тупой тоске...Я поднимусь ровно столько раз, сколько раз упаду... Линейка |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Simona_177 , попробуйте попросить эти диски домой, для подготовки. То есть не все сразу, а по одному.
![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2009
|
Synergie!!! Искренние поздравления!!! С облегчением!!!
Согласна с Вами на все 100!!! - "совсем неважо, умете ли вы водить или нет"... Мне вот после 50 часа вождения сказала моя инструктор, что советует мне перейти на автоматическую коробку передач! А меня в гараже ждет машинка с ручной коробкой передач...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
всем спасибо за поздравления!Я откатала 34 часа, плюс с мужем на conduite supervisée.Делала bataille aarrière, creneau arrière , epi .Вопросы попались легкие:показать где находится liquide de refroidissement и внутри показать как повысить температуру.Мне не повезло с погодой в этот день, был дождь, но зато было не много народу на дорогах
![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2005
|
спасибо за поздравления!
у меня все как всегда. тот же маршрут, как и всегда. первый маневр - на выбор. припарковалась крено. со 2 го раза. еще бабка-дура начала лезть между моей машиной, сдающей задом и забором. бабку я увидела после того, как мне экзаменатор сказал "осторожнее" Ну я, чтобы не лохануться, "ой спасибо, я ее заметила давно". Хотя я в упор ее невидела и вообще не знаю откуда она вылезла. потом экзаменатор открыл окно и начал на бабку гнать, типа что жить надоело и куда ты прешся потом поехали по колхозам. зона 30, я плелась как черепаха, пропустила поворот налево. в качестве наказания мне экзаменатор сказал сдать назад и повернуть. сделала. потом поехали на одну мерзкую дорогу серпантин. там надо ехать на 80 и пятой скорости. я плелась со скоростью не больше 60. впереди ехала какаято тарахтелка. незнаю какой хрен меня дергнул, но я включила 5ю скорость. машина начала дихо торохтеть. ужас. перешла на 4ю. потом заехали на пустую стоянку и припарковались передом батай. вопросы не помню. легкие. вобщем приплелись назад, я пока делала разворот плохо включила задний ход и машина круто дергнулась, я опять скорчила рожу дибила и 100 раз сказал пардоН, как это я так неаккуратно.... все. потом поехала домой, выпила бутылку пива и заснула с малыми богатырским сном. и так мне все пофиг было,,,,,,,,,,,,,,, теперь вот. ура! первый день за рулем. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2005
|
Рузанна спасибо!!!!!
![]() Я так рада, так рада!! Ты тоже отпишиь что и как. Мне мой инспектор сказал, что вроде с июня выходит та истеричка, которая у меня принимала во 2йраз. После декрета. Не знаю, может ей уже полегшало немного. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Очень многие слова для меня - загадка.
Большая просьба, пишите по-русски и правильно.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Репортаж о том, что существуют автошколы без преподавателей: можно просто взять на прокат автомобиль со вторыми педалями и учиться водить в сопровождении мужа/жены/родителя/друга итп, у которого минимум 5-летний стаж вождения:
http://videos.tf1.fr/jt-13h/auto-eco...f-6385210.html |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
- быть сдержанно-приветливой, не болтливой - не перечить, даже если вам дают странные указания, не переспрашивать направление движения - быть предельно внимательной к другим участникам дорожного движения - соблюдать правила - "maitriser" la voiture (в техническом плане: педали, передачи, руль...) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Если вдруг не расслышали или не поняли, то лучше переспросить, чем уехать ни туда, ничего в этом страшного нет
![]() |
|
Модератор
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
piumosa,
Nikanilia, спасибо! Еще вопрос: как думаете, важно ли для них кол-во откатанных часов? Я просто слышала, что инспекторы не оч любят тех, кто выходит на экзамен с 20-часовым минимумом. Говорят, надо побольше. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Скажите, а насколько важно на экзамене зрение?
У меня 6/10 и я не ношу очков, поэтому боюсь - вдруг я назову номер с ошибкой, это серьезно? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
У меня долгие годы была сильная близорукость, до -10. Потом сделала операцию и сейчас зрение хорошее, а многолетняя привычка щурится осталась. Так меня инструктор специально прогнал по номерам машин на стоянке, чтобы проверить, всё ли я вижу, потому что во время экзамена я щурилась. А -6 это уже достаточно сильная близорукость, чтобы не увидеть вовремя знака, это уж я отлично знаю. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вроде бы сейчас у всех проверяют.... Мне просто интересно, вдруг если я не разберу какую-нибудь букву.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Хм.. наверно, это я запуталась. Если рассматриваать 6/10 как 6 из 10, то у вас -4. Но и такая близорукость может подвести. Вы сами то как себя чувствуете на дороге? Вы ВСЁ видите? Повторяюсь, если вы видите все знаки и указатели, то ни у кого и вопросов к вам не возникнет. Вопросы и проверки возникнут, если вы что то не увидите и не отреагируете вовремя.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
лиина, то есть Вам даже несколько номеров пришлось ответить?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я решила заказать все-таки очки, но теперь думаю, что и это неправильно - прямо перед экзаменом впервые в жизни в очках скорее всего это и неудобно и не добавит мне уверенности.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
charavichka,
с очками нужно быть очень осторожно. Если вы сдаете на права без очков, но в будущем, возможно, вас проверят и установят, что вы плохо видите, и таким образом представляете опасность, могут быть большие проблемы, особенно если произошла авария. Если вы сдаете экзамен в очках, то на фото на правах вы должны быть тоже в очках, и таким образом вам прийдется водить машину только в очках. Имхо конечно, но у мужа зрение гораздо лучше, чем 6/10 , на фото на правах он в очках и он водит машину в очках.
![]() |
|
Мэтр
|
tuareg555, Вы мне дали такую классную книгу!!!!!!!!!! Крыска про нее писала выше!!!!
Я считаю, эта книга абсолютно всем необходима!!! Правда, на амазоне ее уже не купишь (вижу один частник продает, но за 45 евро!!!!), но вот ссылка, чтобы взять в библиотеке или может купить в магазине. http://www.amazon.fr/D%C3%A9couvrir-...6069729&sr=8-1 Представляете, я как раз именно такую искала и такое совпадение, что Вы мне ее отдали (надеюсь, и моя принесет Вам пользу)! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Рада,что вам она понравилась,учитесь на здоровье!
|
Закладки |