![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Борат пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
Я задала года 3 назад(только прибыла во Францию) вопрос двум подругам,которые уже здесь проживали,где найти интересный русскоязычный форум и общение на все темы.Мне обе,предложили infrance
![]() Спасибо что он существует! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Volga, по мере накопления опыта с радостью буду им делиться
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
LeDа пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.03.2007
Откуда: Казахстан -Омск - Бишкек - Clermont-Ferrand, France
![]() |
У меня - радость. На днях выиграл 5 евро у француза... Поспорили что я стакан терна съем.. оНИ ДУМАЮТ, ЧТО он ядовитый. Я съел 2 стакана...
Поделился радостью... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2007
![]() |
Что еще за терн такой?
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.03.2007
Откуда: Казахстан -Омск - Бишкек - Clermont-Ferrand, France
![]() |
Терен - первая буква е с двумя точками сверху. Синяя ягода размером с вишню, помните терновый венок? Она растет в Азии. Она там ,к стати, не дешевая, и очень вкусная.. Во Фр. она растет везде.. как ежевика..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
Борат, здорово! Я тоже всегда ем тёрн в деревне, хоть он и вяжет во рту, а ещё боярышник и шиповник и много, что французы воспринимают как чисто декоративное. Совсем мы с Вами, Борат, заоофотопили эту тему. Предлагаю перебраться вот сюда, а то она опять ушла на глубину:
https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=2&page=1 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
Привет! На Инфранс попала случайно. Искала информацию в интернете, каким образом можно поехать во Францию по приглашению и наткнулась на ссылку с этого сайта.
Теперь только им и пользуюсь. ![]() Если бы не Инфранс, думаю, не скоро бы я попала во Францию ![]() Еще для меня очень оказались полезными материалы по изучению французского языка. До остального пока еще руки не дошли. Еще раз всем большое спасибо ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2005
|
Скажу, как я узнала об Инфранс. На сайте Долганова кто то поделился, что здесь, мол, просто говорим, на любые темы (там просто страничка - на страничку, и весь архив внизу, не было подраздела на темы), а если итересует какая то информация, то это на инфранс вам. Я заинтересовалась, и пошла по указанному адресу, и до сих пор тут (уже скоро шесть лет будет), правда пишу не часто. Ну очень нравится здесь! А Долганов, кстати, куда то пропал.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Приветствую всех. Ссылку на форум дала давно подруга. Пришла, да так и осталась. А сегодня зарегистрировалась наконец-то.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2006
|
а я искала инфу про опэр - и нашла на сайте инфранс, где и обитала первое время. форум обходила стороной - а потом дозрела:-) и вот с год назад - "подсела" :-)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
Добрый вечер!
А я нашла этот сайт по наставлению одной знакомой,с которой тоже познакомилась по инету-и даже никогда не видела! Нашла много наболевших тем, заинтересовалась, очень много хорошей инфо...спасибо за сайт!
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.11.2007
|
Нашла сылку на этот сайт уже давно, летом 2004 года. Моя дочь в это время закончила лицей и была принята в университет г. Руан на 1-й год обучения. Он нам очень помог, когда приехали во Францию, уже знали какие первые шаги нужно сделать. В первые дни дочка открыла банковский счет, записалась в университет, сдала документы в префектуру на получение вида на жительство. Полученная на сайте информация, помогла сэкономить время и нервы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.12.2007
|
Здравствуйте ! А я через Google Вас открыла, по запросу "История Франции".
Отменный форум ! Оторваться никак не могу от чтения :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.12.2007
|
ну, а я искал ресурс, чтобы скачать любимую песню любимой певицы - Мирэй Матье..
и се: нашел! у нас есть в TV передача "Ледниковый период",неделю назад там какая-то пара катала на коньках под эту мелодию -"Парижское танго", дочь аж ротишко открыла:"Кто поёт?" - я ответил, а потом два дня эта мелодия не выходила из головы ![]() решил найти и скачать - и вот, нашел этот сайт. И скачал. И слушал, закыв глаза ![]() Вот, к сожалению, у меня мало общих интересов с большинством форумчан.. Специфика жизни.. Когда мало точек соприкосновения - человек становится неинтересным.. Так что я здесь - чужой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2007
|
Я что-то искала в интернете,сейчас уже не помню, связанное с Францией, натолкнулась на инфранс
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
|
А я не помню ни как,ни где(теперь буду всю ночь вспоминать)
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
motif, А здесь видимо многие так начинают :-))))
Я помню, что мое первое сообщение на форуме тоже повлекло за собои разборки с администрацией... и было удалено... ;-) Я начал тогда с критики администрации, ибо мне что-то не понравилось в контракте, которыи надо подписать, регистрируясь на сайте... :-))))))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Кландестанчик пишет:
![]() ![]() Ну а сам сайт - великолепен! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вспомнил, что именно мне тогда не понравилось !!!
Пункт о том, что регистрируясь на форуме, подписываюсь под тем, что не имею права критиковать действия администрации форума! :-)))))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2007
|
Я готовилась к поездке во Францию, разрабатывала маршрут и читала отзывы туристов везде,где только можно. На каком-то сайте наткнулась на ссылку Инфранс.И это было то, что нужно! Информация оказалась просто бесценной. Поездка состоялась.А я теперь люблю Инфранс и бываю здесь частенько.Спасибо!
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
aka AMIGO пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
aka AMIGO пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А мне, как обычно, помог Гугл! )) На Новый Год летим в Париж, вот и искал информацию.. Спасибо САЙТУ, очень помог!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Обожаю этот сайт!!! Мне он очень помог - точнее отзывчивые форумчане!!! Я вам очень благодарна!
Я здесь читала истории опэр 2 года назад, а теперь вот сама хочу написать свою историю на сайт. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.09.2007
|
А мне про этот потрясающий сайт рассказал муж моей преподавательницы. У меня сейчас к сожалению перерыв в обучении, и он при расставании сделал мне подарок, рассказав про ваш сайт=) Я здесь еще новичок, но надеюсь скоро освоюсь=) Спасибо за такую прекрасную возможность быть к Франции ближе, даже в России.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
Узнала про Инфранс через мистера Гугла, когда искала информацию по получению визы во Францию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
![]() |
Искала с помощью яндекса инфу о гостинице, в которой остановлюсь в Париже. Просмотрев некое количество сайтов, натолкнулась на Инфранс. Недельку полистала тут все подряд и решила зарегиться.
![]() С удовольствием черпаю информацию, и с неменьшим удовольствием делюсь своей! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.12.2007
|
Гугл-форева
![]() |
|
![]() |