Я новичок в Интеренете. Сначала осматривалась вокруг, заходила в разные поисковые системы. Однажды во время такого рейда по Рамблеру зашла в раздел хобби, в надежде найти что-то " для души". На успех и не надеялясь... слишком многого хочу! Но была приятно удивлена, тем, что буквально на первой же страничке с перечнем сайтов по интересам нашла точную формулировку давно блуждавшей в моей голове мысли - " всё о Франции по-русски" ! Тут же зашла на Инфранс, и было очень приятно обнаружить здесь интересные материалы о Франции, а особенно понравилась фотография ( как позже выяснилось) Неллы, нашей Хозяйки! Мне мой муж тут же заметил, что " формулировка" фотографии абсолютно точна в отношении человека, увлечённого Францией, и думающего, что бы такого с этим увлечением сделать? И я ему представляюсь точно так же - в окружении Эйфелевой башни, книг, триумфальных арок, музеев и что там ещё есть " в этой твоей Фрааанции"!
Словом, спасибо Нелле за такой подарок!
Отдельно хочу поблагодарить за удобную навигацию по сайту, а так же за раздел " технической взаимопомощи" - очень выручает!
И конечно же крайне интересно и приятно общение со всеми форумчанами на нашей Лужайке!