![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Ptu, у Вас очень хорошо получается сотавлять письма. Может быть по нашей просьбе напишите. Или может быть повторить такого же содержания, но уже в адрес комитетов?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2006
|
Ptu,
Rucya, большое Вам спасибо за инициативу! Вот благодаря таким как Вы и дела делаются:-) Также спасибо всем поделившимся опытом в этой теме. Прочитав все сообщения, я продумала более-менее все варианты для получения визы для мужа. И остановилась на такой схеме: 1)приглашение в Russian Concept за 25 евро, что было самое дешевое из того, что я нашла. По ходу дела звонила им. Спрашивала :"А вы знаете , что на приглашении должен стоять номер факса"; мне :"Да-да, и круглая печать. Мы все знаем, мы такие приглашения пачками делаем." Вообщем у меня сложилось очень приятное впечатление: профессиональны, корректны, отзывчивы (говорят по-русски, если нужно). Я в последний момент решила поменять дату въезда (уже после оплаты и отправления запроса по интернету). И они не стали пытаться нажиться на этом, а так как было не поздно, спокойно поменяли дату и отправили факс. Доходчиво объяснили как сделать регистарцию за копейки (на почте) и по форс-мажорным обстоятельствам (у их партнеров в Москве). 2) наша обычная страховка оказывается покрывает и международную медицинскую страховку. Надо будет просто взять бумагу, подтвержающую это. Компания- AXA, которая вроде должна удовлетворить наше посольство. 3) муж пойдет сам в уголок нашей Родины, т.е. к консульство России в Париже. Надеюсь, все пройдет хорошо...посмотрим... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
скажите а возможно ли сделать через ОВИР приглашение на въезд Француза на два года, с последующим запросом долгосрочнои тур визы??? ( для мужа)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, название фирмы либо адрес сайтa, которые могли бы сделать тур. приглашение для запроса визы для мужа.
Мы долго думали, но, если поедем зимой, то кроме варианта с соглашением, нужно еще подолнительный... на соглашение почти никакой надежды нет. Муж нашел в интернете несколько таких фирм, но у меня нет к ним доверия. Хотелось бы кого-то, уже провереного, с отзывами, так как проблем нам не хочется. Всем заранее спасибо ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Sol5, приятель здесь заказывал, получил быстро без проблем http://www.visahouse.com/rus/default.asp
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ptu, вы рекомендовали фирму 123visas. Скажите, за 20 евро они присылают на мой домашний адрес приглашение и с ним потом надо идти в посольство или как это происходит? или они сами идут визу проставлять?
И еще: если делать "туристическое" приглашение через такую фирму, не будет проблем с регистрацией, если француз будет жить не в гостинице, а у меня дома? это ведь уже получается частное приглашение? потому что я бы хотела его зарегистрировать уведомлением по почте. Я просто не знаю, что эти фирмы пишут на таких приглашениях. Заранее спасибо за помощь |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Destin, нет, 20 евро стоит из услуга подать досьев консульство. Я приглашение у них не заказывала, сама сделала за 600 рублей в Питере. Я подготовила готовый пакет документов по их списку, чек на 20 евро +35 евро конс. сбор плюс стоимость выбранного типа почтовый услуги для возврата документов (я - 6 евро заказное) , и послала это заказным письмом. Через где-то 10-12 дней получила паспорт с визой.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
да, по поводу приглашения (если некому сделать в России), туристическое приглашение до 15 дней можно заказать и по интернету, как я писала например тут www.visahouse.com. Обратите внимание что для Парижского коснульства надо иметь факсовый вариант, а не мэйловый. Правда, для босса я так и не получила факсового варианта с номером факста в России, поэтому приложила еще и рельные документы о бронирования отеля, где мы и будем жить. Прошло тоже без вопросов.
Приглашение выглядит как два документа, ваучер на гостиницу и приглашение. На этом же сайте все расписано в деталях про это приглашение. Регистрироваться потом можно по частному адресу, не проблема. Я тоже так делала. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2006
|
Destin, ой, извините, только сейчас увидела Ваш вопрос.
Фирма находится в Женеве, но приглашение присылают по факсу (где указано, что факс от российской фирмы). За визой мы пока не ходили. Но на данном этапе от Russian Concept только самые положительные впечатления.
![]() |
|
Мэтр
|
Destin, про Парижские агенства ничего не подскажу. Мы делали в визахауз, ничего спрашивать не пришлось, так как вечером сделали заказ на сайте, утром пришло готовое приглашение. Да, заказывали приглашение с двумя въездами в Россию, так как надо было съездить и на Украину.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Destin, туристическое приглашение принимают именно в факсовом виде (Добавлю, что марселькое конслульство и этого не требует, берет вариант присланный по мэйлу). Если хотите - можете, конечно, оригинал по почте просить, дело ваше, но в этом нет никакого смысла.
Вот приглашение УФМС принимают только в оригинале. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
агенство, которое нам посоветовала Ptu отвечает очень быстро. Они в Москве.
Согласны сделать нам тур.приглашение. НО предлагают нам самим зарегистрироваться в Нижнем Новгороде, когда приедем, на почте. Могут ли у нас возникнуть проблемы с тем, что приглашение от турфирмы, а регистрация у частного лица в другом городе? И еще, точный ли список документов на сайте Посольства в Париже? Муж говорит, что он уже 3 года один и тот же и не точный. Заранее спасибо за любую информацию ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Sol5, я делала приглашение в турфирме, а регистрировала мужа на почте. Никаких вопросов. Там даже не спрашивают от кого было приглашение, в какой город - им это сровершенно безразлично. Просто заполнить "простыню"-анкету и выслать ценным письмом. поэтому и обращаться на почту в отдел ценных писем. В первые 3 дня по приезду.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Частное приглашение может сделать кто-нибудь из знакомых или родственников.Только нужно начинать заранее,примерно за 2 или лучше 3 месяца до предполагаемой даты поездки.Если вы проживаете во Франции со своим мужем,то естественно сами вы его пригласить не сможете.
Закладки |
Метки |
виза в россию |