|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
elfine,
Мне посоветовал оформить Снилсы на детей представитель МФЦ вовремя подачи документов на МК. У меня Снилс есть, правда оформленный на старую фамилию (я взяла фамилию мужа через 2 года после свадьбы). Мне сказали, что нужно поменять мой Снилс, а заодно и оформить Снилсы на детей. Я спросила, для чего (они детям)? Мне что-то ответили…но вот не помню точно, что… (в Питере в июле весь месяц было +35С, что просто из ряда вон для региона), но видимо информация была всё же не супер важная, иначе бы отложилось. Поэтому, собственно, и спрашиваю здесь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
[QUOTE='Nialie;1062343997']Я спросила, для чего (они детям)? Мне что-то ответили…но вот не помню точно, что… (в Питере в июле весь месяц было +35С, что просто из ряда вон для региона), но видимо информация была всё же не супер важная, иначе бы отложилось. Поэтому, собственно, и спрашиваю здесь.[/QUOTE
Для чего нужен СНИЛС сегодня взрослым и детям, проживающим на территории Российской Федерации: Для регистрации в системе обязательного медицинского страхования и получения бесплатной медицинской помощи (без СНИЛСа сегодня не выдается полис ОМС); Для получения материнского (семейного) капитала при рождении второго ребенка; Для получения целого ряда социальных услуг (в том числе и льготных) и пособий; Для регистрации в ЕСИА и возможности получения государственных услуг в электронном виде; Для оформления официальных трудовых отношений с работодателем; Для формирования и учета пенсионных прав в течение всей трудовой жизни. Сами для себя делайте выводы, действительно ли нужен СНИЛС детям, проживающим вне России. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Так вот тогда потребовали оформить на детей СНИЛС. У дочери СНИЛС оформлен в Университете, хотя она ни одного дня не работала в России. Когда мы заполняем анкету для лагеря, то там требуют СНИЛС и все данные дочери. То, что дочь прописано очень удобно. Она регистрирует зятя, оформляет в России доверенности. Госуслуги, чтобы получать извещения на налог на часть квартиры. Поэтому у каждого свое видение необходимости прописки.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Ну это бред какой-то... За границей детям и так хорошо живется, какой им капитал?
У миллионерши Водяновой пятеро русских детей, и что им, маткапитал положен? Не слипнется?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
Печкин,
Я часто бываю на одном/другом форуме. Знаете, как там (правильно имхо) называется подобная тема? «Бонусы и пособия, или выуживание грошей от государства». Мне кажется, этим всё сказано. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2011
|
Прописка означает, что человек проживает в стране и в квартире. Прописка ведёт к увеличению квартплаты
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
||
![]() |
|