![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Ну 160, это вы загнули конечно. 77 евро Страсбург-Тулуза...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2013
|
У меня права август 2007 года( может кто понимает о каких я), действуют ли они во Франции? На правах так и написано permis de conduire , ну и имя с фамилией латинскими буквами, в общем все понятно французам будет, можно ли с этими правами по студенческой визе во Франции ездить?
В ГАИ мне сказали, что где-то такие права прокатывают, где-то нет. Понятно, что для подстраховки лучше международные сделать, но хочется сначала точно узнать! В этом году должны были выдавать права нового образца действующие заграницей ( по телевизору говорили , что с июня) , но в ГАИ утверждают что новые розовые права действовать будут только в России , может нужно настаивать? Они просто не хотят выдавать те "другие"? Спасибо!)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2013
|
Тум-пурум-пум,
У меня тоже такие были, в основном это нормально, но в каких-то автопрокатах требовали международные. Лучше получите их тоже, на всякий, сейчас оформляют быстро , говорят.
|
![]() |
||
Мэтр
|
UltimaThule,
Несколько лет (только иногда) пользуюсь во франции москвичом 403 , "на советских номерах" еще и ничего. А вообще эта идея с привозом она извините убогая. Я сам ею переболел, потому и знаю что говорю и бегать еще по органам и оформлять. Я на месте за три минуты купил машину и ни разу не пожалел и никто не таращится и пальцем не показывает мне на русские номера. В каждой стране должны быть свои номера если не турист.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Neon&Dramp, спасибо! Я еду на своей машине во Францию, получается тогда проблем быть не должно!))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тум-пурум-пум, вот студентам на наших номерах тоже нормально, хоть штрафы не приходят на дом, убедительно рекомендую ездить аккуратней и не парковаться где попало. Полно кругом камер.
По номерам судят по стране и людям, а сейчас особенно.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Просто нужно купить страховку ( грин карту) и все. Единственный момент, который меня мучил, так это права, т.е. по тем правам 2007 года вы ездили нормально ( не считая того, что автопроекты просили другие)? А по поводу купить машину на месте, я думала, но боюсь покупать машину в чужой стране в плане того, а если с ней что-то не так? Моя машина стоит там примерно столько же сколько и в России, но ведь зато она моя, зато проверенная! ))) Да! И ВСЕЕЕ вещи можно перевести ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тум-пурум-пум,
Вы все верно делаете, на месте студента я бы поступил аналогично. Да и машина у Вас французская, что кстати на счет обслуживания
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Neon&Dramp, сейчас у себя меняю все расходники, думаю на год хватит)) , ну а если что, буду искать во Франции , куда деваться...
Как у Вас с этим? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Про расходники откройте новую тему, эта все же о том как Привезти машину из России(административные и технические шаги).
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Посоветуйте хороший навигатор!
Россия-Белоруссия-Польша-Германия-Бельгия-Франция, потом чтобы по Европе ездить ну и вообще! Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.08.2014
|
Всем привет! Специально зарегистрировался, т.к. тема очень животрепещущая.
Я правильно понимаю, что если ввозимой машине больше 10 лет, то при постановке на учет налог (за фискальных лошадей) не платится? А то ведь дилема. Едем во Францию работать. Есть Volvo S80 еще прошлого тысячелетия. Танк такой. Но прет тоже как танк, 272 лыс как-никак. Таких уже и не осталось почти. Продать Вольву в Питере за разумные деньги - нереально. Даже за неразумные с трудом. Думаем на ней и приехать, но пока не видим всех затрат. Вольва запросила 140 евро за сертификат, а что еще сверху - непонятно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Для постановки на учет нужно будет пройти тех. контроль. Вы уверенны что Ваша машина пройдет по выбрасам?
|
![]() |
||
Новосёл
|
Будем думать. По выбросам пройдет, она Euro-4 все же. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Новосёл
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я не знаю, кто ваш знакомый, и как он считал. Так же неясно, что значит <tiers minivous>: скорее всего, это минимум покрытия.
Название страховой компании также неизвестно. Впрочем, можете сами посчитать. Например, здесь: http://хттпс://еспаце-интернет.лабан...ехецутион=е1с1 Я извиняюсь, вашей модели даже в списках нет. Надо контактировать страховки напрямую. Но я думаю, что до страховки и dело не дойдет. Она не пройдет контроль <DREAL>: Dans tous les cas, pour pouvoir être immatriculé, votre véhicule sera soumis à un contrôle de réception à titre isolé (identification du véhicule, examen de bon état général et de la conformité aux normes) par la direction régionale de l’environnement, de l’aménagement et du logement ( DREAL ex DRIRE) compétente à raison de votre domicile. http://www.diplomatie.gouv.fr/fr/viv...en-france-d-un |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Мне и нужен минимум. Обязательную страховку. Аналог 3party или ОСАГО, то, что по закону требуется. Всяких от угона для Вольвы, особенно такого года, не надо. Вообще-то есть. S80 T6. С чего вдруг? Это ж машина для европейского рынка. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ozzie,
ввозить прожорливую , бензиновую , почти трехсотсильную (!), пятнадцатилетнюю машину в Европу?! Да еще с оформлением танцы и доплаты. Ну совсем не советую. Продайте за сколько нибудь и на месте купите за те же деньги свежее да экономнее. Или вообще не везите не , за деньги , что потратите на оформление можно купить что-то с таким же успехом ездящее, но на месте.
|
![]() |
|||
Новосёл
|
![]() Я бы и сам не советовал, если честно
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ozzie,
Понял, вы автолюбитель))), сам такой. Да можно приличный бим найти, пусть не из последних и недорогих, и ездить будет еще как, уж не хуже вольвятника, да и все бока на большой машине намнут, это же Франция !
|
![]() |
||
Новосёл
|
Видимо, не судьбец. С производителем я уже выяснил, Вольво Франс просит 140 евро за бумажку и требует лишь скан ПТСки, даже без перевода, но вот возможный попадос на страховку и прочие сопутствующие не улыбается совсем. Возможно, подарю кому-нить тут ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Понимаю, любите вальяжно плыть на авто , знакомо, словно на огромном американском чем-то пятидесятых-шестидесятых, не спеша так .....)))знакомо , знакомо , не для суеты короче.
Можно этот вольво тогда для переезда использовать, загрузить своего чего-то "родного" из России и привезти все равно больше, чем на авиа. Мне мой "талисман" с русскими номерами привезли , правда есть где держать Полно саабов бэушных дизельных недорогих и в приличном состоянии, вольво на порядок во Франции меньше. На юге правда.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2014
|
А случись что с этой Вольвой, чай не девочка уже, без штанов останетесь,
проще будет на свалку сдать чем ремонтировать. P.S. и кстати, 272 лошади могут впечатлить только ребят на Твинго ;-)
|
Закладки |