|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Pandora, она как ягненочек! Милая такая!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Pandora, как я Вас понимаю! И хотела бы помочь, да не знаю, как! Всех ведь себе не оставишь. Так что сильно не переживайте!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2003
|
А я была в эти выходные в зоомагазинах на набережной Сены около шатле - посмотреть, кто там предлагается в данное время. Увидела крошек-хорьков, ну ТАКИЕ крохотульки, еле ползали. Интересно, как они в доме, наверное все грызут и прячутся везде. Но сладкие невозможно.
Был еще ГИГАНТСКИЙ кролик, невероятного размера, как упитанный кабанчик. Впервые такого встречаю. В общем, кто живность любит - советую сходить туда, поднять себе настроение. Жалко, нет собачек прерий. Это такие смешные зверюги - все время напрашиваются, чтоб им животик почесали, подставляют его между прутьями клетки. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А я в местные зоомагазины тоже хожу - смотрю шиншилл, попискивая от восторга, и прочих грызунчиков. Есть самые разные кролики, хомячки, морские свинки. Есть хомячки - крошечки, меньше мышек. Называются "хомяки русские". Что ж за безобразие! У нас даже новорожденные хомяки крупнее. А свинки есть с самыми разными "прическами". А кролики! Есть с такими пухлявыми щечками! А у хомяков есть домик, и они все туда поленицей залезают, и лежат друг на друге в 4 слоя.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А вот и продолжение ...
Так Лили любит спать утром на мне. ![]() или так ![]() А это я с моими девочками. ![]() А это мы на природе. ![]() Гнездимся в траве. ![]() А так мы обожаем на ноуте лежать. ![]() Я!? А что, я ничего не трогаю. ![]() Опять же дрыхнем. ![]() Это мы под одеялом прячемся. ![]() С водичкой играем. ![]()
![]() |
|
Мэтр
Свежеиспеченная мамаша. Малыши первый день на свете.
![]() и еще ![]() Лежим рядками ![]() и здесь тоже ![]() Ищем маму... ![]() А здесь нам уже целых 4 дня ![]() Кто куда горазд ![]() Черненькие гуськом через маму ![]() Дрыхнет малыш ![]() А этот первый и единственный открыл только 1 глаз. Все пыталась его сфоткать, но шустрый блин, все никак мордочку не могла поймать. ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2005
|
Темно-рыжий котенок - прямо мой Паскаль в детстве
![]() Эх - такой хорошенький был.... такой милый и безобидный .... ![]()
![]() |
|
Мэтр
tigrena, Я когда свою Лили домой привозила, то старшая Кася как хозяйка дома на нее жутко шипела, но не кидалась и не царапала. Я ей объясняла, что нельзя. Потом через пару дней папа гладил Касю на коленях и тут под руку попалась Лили. Он ее тоже положил на колени и то, что вышло - на 2ой фотке в 1ом сообщении. Лили тогда было 3 месяца. Потом они с Касей начали дружно носиться по квартире, хотя Кася у нас кошка в возрасте (8 лет) и ленивая. А тут в одну сторону первым проносится черное пятно, за ним серое. А обратно наоборот, сначала серое, а потом черное.
![]() Потом Кася видно приняла младшую как дочьку, стала вылизывать ее, заботится и позволять ей многое. Мы вот сейчас думаем, может оставить одного из котят, чтоб Лили не скучно было днем, когда нас нет. ![]()
![]() |
|
Мэтр
Irinkahgq, чудные и кошка, и котята! И фотографии! У меня кошка не часто такие забавные позы принимает. А до чего ж она мамулечка плодовитая! Не часто я видела, чтобы 4 котенка рождались!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2001
|
Лионн, очаровательная дефка)))) Господя, ну чего ж они все такие сладкие?))))
Да хороших покупателей можно найти... а вот хороших покупателей, которые бы выставляли... сложно... И суперчемпионку не могу не повязать - ценный экземпляр в разведении... чувствую ответственность перед породой)))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2005
|
На выходных наша кися изорвал постельное белье, выпрыгнул их окна 2го этажа ( или упал ), и стащил колбасу со стола.
![]() Муж его отколотил. Думаю если еще что-нибудь вытворит, он его вернет обратно , где мы его взяли. И вроде кастрированный, но бесится страшно. Прям не знаю, что с ним делать, как его воспитывать... ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Irinkahgq, какие котятки чудесные. Они как подрастут и бегать начнут вы нам фотки сделаете еще?, обожаю маленьких котят.
novice2000 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
novice2000 пишет:
Это она первый раз родила, да такая мамаша из нее хорошая, первый день вообще от них не отходила, я ей прям под нос миску с едой приносила. Теперь идет есть, только когда они спят. Когда я малышей на руки беру, она спокойна, пока они пищать не начинают, вот тогда начинает волноваться.
|
![]() |
||
Мэтр
Noemie пишет:
Тот рыженький, что был только с одним глазом, сегодня 2ой уже открыл.
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
tyupa, какой красивый мужчина на фото!!! Ушки, бородка, хвостик! Как жаль, что невозможно потрогать и погладить такую красоту!!!
![]() |
|
Мэтр
tyupa, ну, с новой вас прической! А он не мерзнет? Вы на него костюмчики не одеваете? А то тут я уже насмотрелась показ моделей на улицах города - и клетчатые, и кожаные комбинезончики - чего только нет! Забавно так!
Noemie, Ваша кошка меня поражает! Это ж надо! Мать-героиня! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
tyupa, если фото будет, пришлете? Так люблю наряженных песиков! А он любит одеваться? Потому что была у меня собака, она вообще одежду не переносила, начинала ее с себя срывать. Мы ей как-то в период "критических дней" пробовали подгузник надевать, так она вертелась волчком до тех пор, пока эту унизительную деталь с себя не сорвала. Пробовали рубашки, трусы, косынки (представляете себе черного французского бульдога в подобном облачении?) - не пошло ничего.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
novice2000 пишет:
![]() ![]() А с ботинками вообще смех был..когда первый раз ей одели, честно, чуть скорую нам с мамой не пришлось вызывать, так мы смеялись. Она пыталась снять все 4 ботинка с лап одновременно! ![]() ![]() пс Вася-мопс ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |