![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2005
|
Clarisse, а моя подруга как раз на ночь своего котяру выставляет на улицу, он ей спать не дает.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Lionne пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Постоянно в этой теме торчу. Мне после ее прочтения сегодня ночью такой сон приснился - как будто у меня какие-то 4 зверюшки живут (таких на самом деле не существует) - ласковые, ушастенькие и пушистые. Я с ними гуляла в лесу, а они меня за коленки обнимали. И так было радостно и приятно!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Tanita, не очень. Они были черненькие, ходили на 4 лапах, и попки у них быди толстенькие, а задние лапы чуток враскоряку. Немножко на медвежат были похожи.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
novice2000 пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Lionne, хороший какой!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2001
|
Лионне, это босерончик масенький? или кто? не могу понять)))))
Сегодня смотрела какую-то передачу про живность в Африке и там показывали детеныша какой-то экзотической то ли крысы, то ли тушкана, вообщем какая-то редкая разновидность. Смотрела я, смотрела на этого крысо-тушкана и в голове родилась мысль - может быть моя пуделиха этого тушкана родила? ну до того похожи))))) Нам уже завтра будет 1 неделя! Девчонка растет и вес набирает! Такая красивая!!!!!!! Сердце кровью обливается - ну как такую отдавать??? С другой стороны у меня уже 2 собаки и живу в квартире... мозгами понимаю, что нельзя... И летом еще моя суперчемпионка будет повязана..... Что же делать???????
![]() |
|
Мэтр
Ну вот и моя любимица
Это в июне 2005, когда я только взяла мою Лили. ![]() А это уже в России Лили и Кася (которая осталась дома) первый раз вместе на коленках лежат, померились. Точнее Кася приняла ее, это все же как ни как еще территория. Буквально 2ой или 3ий день после приезда. ![]() А здесь они уже дрыхнут вместе. ![]() И здесь тоже. Это перед отъездом Лили на родину (она уже подросла). ![]() А здесь Кася видно приняла Лили как дочьку и заботится о ней. ![]() А так мы дрыхнем. ![]() Мокушка этого "дерева" была излюбленным местом Каси. Но под конец нашего пребывания в России Лили поняла всю прелесть и... свято место пусто не бывает. ![]() Далее будет продолжение с малышами (в данный момент Радикал-Фото работать не хочет)
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2003
|
Pandora пишет:
А что Вы изначально собирались делать с чемпионским приплодом? У Вас же, наверное, очередь стоит за щеночками? ![]() Если не можете оставить Вашу блондинку, выбирайте самые хорошие, нежные руки (и поближе к Вам), которым и вручите свое сокровище. Или сил нет с малышкой расставаться?
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2005
|
![]() "Мы", кстати, точно в такой же позе дрыхнем ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Чукча, ну Вы смешная)))) Ну какие руки могут быть более надежными чем свои собственные?)))) Вот и страдаю... Буду, наверное, искать владельца Бьянке((((
![]() ![]() ![]() ![]() Но так хочется чтобы ее и выставляли, и любили...
![]() |
|
Мэтр
Pandora, она как ягненочек! Милая такая!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Pandora, как я Вас понимаю! И хотела бы помочь, да не знаю, как! Всех ведь себе не оставишь. Так что сильно не переживайте!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Со своей мелкой забыла написать про котов - ну почему даже их самые благопристойные рожи заставляют вспомнить "А если кто будет мухлевать, то тому дам по морде... по наглой рыжей морде" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2003
|
А я была в эти выходные в зоомагазинах на набережной Сены около шатле - посмотреть, кто там предлагается в данное время. Увидела крошек-хорьков, ну ТАКИЕ крохотульки, еле ползали. Интересно, как они в доме, наверное все грызут и прячутся везде. Но сладкие невозможно.
Был еще ГИГАНТСКИЙ кролик, невероятного размера, как упитанный кабанчик. Впервые такого встречаю. В общем, кто живность любит - советую сходить туда, поднять себе настроение. Жалко, нет собачек прерий. Это такие смешные зверюги - все время напрашиваются, чтоб им животик почесали, подставляют его между прутьями клетки. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А я в местные зоомагазины тоже хожу - смотрю шиншилл, попискивая от восторга, и прочих грызунчиков. Есть самые разные кролики, хомячки, морские свинки. Есть хомячки - крошечки, меньше мышек. Называются "хомяки русские". Что ж за безобразие! У нас даже новорожденные хомяки крупнее. А свинки есть с самыми разными "прическами". А кролики! Есть с такими пухлявыми щечками! А у хомяков есть домик, и они все туда поленицей залезают, и лежат друг на друге в 4 слоя.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А вот и продолжение ...
Так Лили любит спать утром на мне. ![]() или так ![]() А это я с моими девочками. ![]() А это мы на природе. ![]() Гнездимся в траве. ![]() А так мы обожаем на ноуте лежать. ![]() Я!? А что, я ничего не трогаю. ![]() Опять же дрыхнем. ![]() Это мы под одеялом прячемся. ![]() С водичкой играем. ![]()
![]() |
|
Мэтр
Свежеиспеченная мамаша. Малыши первый день на свете.
![]() и еще ![]() Лежим рядками ![]() и здесь тоже ![]() Ищем маму... ![]() А здесь нам уже целых 4 дня ![]() Кто куда горазд ![]() Черненькие гуськом через маму ![]() Дрыхнет малыш ![]() А этот первый и единственный открыл только 1 глаз. Все пыталась его сфоткать, но шустрый блин, все никак мордочку не могла поймать. ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
tigrena, Я когда свою Лили домой привозила, то старшая Кася как хозяйка дома на нее жутко шипела, но не кидалась и не царапала. Я ей объясняла, что нельзя. Потом через пару дней папа гладил Касю на коленях и тут под руку попалась Лили. Он ее тоже положил на колени и то, что вышло - на 2ой фотке в 1ом сообщении. Лили тогда было 3 месяца. Потом они с Касей начали дружно носиться по квартире, хотя Кася у нас кошка в возрасте (8 лет) и ленивая. А тут в одну сторону первым проносится черное пятно, за ним серое. А обратно наоборот, сначала серое, а потом черное.
![]() Потом Кася видно приняла младшую как дочьку, стала вылизывать ее, заботится и позволять ей многое. Мы вот сейчас думаем, может оставить одного из котят, чтоб Лили не скучно было днем, когда нас нет. ![]()
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Pandora пишет:
![]() Pandora пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
Irinkahgq, чудные и кошка, и котята! И фотографии! У меня кошка не часто такие забавные позы принимает. А до чего ж она мамулечка плодовитая! Не часто я видела, чтобы 4 котенка рождались!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Лионн, очаровательная дефка)))) Господя, ну чего ж они все такие сладкие?))))
Да хороших покупателей можно найти... а вот хороших покупателей, которые бы выставляли... сложно... И суперчемпионку не могу не повязать - ценный экземпляр в разведении... чувствую ответственность перед породой)))
Закладки |