![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
![]() ![]() Да, кстати, заметила, девочки, кто уже рожал больше мандражируют, так как уже знают, что это такое.. а первородки только догадываются, но всех масштабов не представляют.. вот это и пугает..что же там такое!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Да, кстати, про больше никогда все верно, это - первая мысль. Но у меня, например, мандража ноль. Когда знаешь , как - чего бояться? Хочется отстреляться и ребенка наконец увидеть. И я три раза рожалА без анестезии и лекарств каких-либо, восстанавливалась моментельно - это тоже важно, знать, что не будешь развалиной.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
а у меня токсикоз. В этот раз точно поклялась себе, что даже если что то случиться новой беременности больше никогда
![]() Роды меня как то не впечатлили, несмотря на неплохой список разных процедур и длительности в 28 часов. Но я и не готовилась к чемуто сказочному, особенному. А что страшно, так это не сами роды как таковые а осложнения в процессе, непредвиденные. С появлением ребенка мне стало страшно умереть. Раньше не было, а теперь страшно. Даже улетая в командировку, думаешь вот брякнется самолет и останется мой ребенок один. Тоже касается странных типов в пуховиках в июле месяце в общественном транспорте. Тоже думаешь, вот распахнет сейчас пуховик, а там пояс с бомбами и куку ![]() Так что действительный страх а не волнение у меня именно откинуть ласты и оставить моего 5ти летнего одного изза прихоти иметь второго ребенка. (видимо мне нужно вернуться в тему один или двое ![]() ![]()
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2013
|
Под конец у меня нервы сдают, у мужа тоже. Каждый день ожидания добавляет нервозности и спать все хуже и хуже. Куча новых страхов в связи с тем что никак ничего не происходит. Или даже не знаю чем это все обьяснить. Устали уже сильно, особенно от фраз, о, ты еще все еще тут... ему там хорошо, вот и сидит и т.д.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]() Чем больше медицинского вмешательства в тонкий процесс родов, тем больше риск осложнений в процессе, увы. И тем страшнее рожать, да. Самые страшные роды у меня были первые, с анестезией, окситоцином, кислородом, остановкой сердечка, отказом от щипцов, эпизио... Потом допетрило, в чем была проблема: во внешних вмешательствах. И троих остальных родила пре-кра-сно и без страхов. Чего и желаю всем вам, тьфу-тьфу.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.02.2015
|
Цитата:
![]() В любом случае, как здесь говорят, беременным ещё никто не оставался, рожают все ![]() Так что ещё чуточка терпения и Ваш малыш будет с Вами. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
У меня однокласница умерла недавно от рака, оставила ребенка 3х лет. Теперь только и думаю о том, как бы ничего с нами не случилось, у нас же 3е, такая, так сказать, ответсвенность. Успокаиваю себя тем, что чему быть, тому не миновать. Лучше о плохом не думать. Решение завести второго было правильным, на мой субъективный взгляд. Сколько раз разговаривала с женщинами, которые говорили "нет, только не второго/ третьего/ четвертого", а потом годы уходили, старшие дети становились большими и они уже жалели, что не родили еще одного. По мне, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Да и Натанчик уже большой мальчик. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
У меня тоже такой страх и за себя и за детей . Сейчас жду третьего и этот страх еще больше увеличился .
А вот, сто меня привело к этой теме. У меня сейчас 27 недель беременности . Беременность протекает хорошо , но сейчас такая неожиданная слабость и головокружение .Давление нормальное . Наверно железо не хватает . Витаминчики в начале пила , а сейчас перестала . Надо посоветоваться с врачом . Такое резкое падение сил , как пьяная хожу , но дома дети и отдыхать не получается . Скоро школа , тогда может будет легче .Вчера мы даже в парк не пошли из- за моего головокружения. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Тардиферон никогда не пью , покупаю железо в био магазине марки Сольгар.Он лучше устаивается и запоры не бывают . Там же беру комплекс мультивитаминов и магний Б6. Надо сказать мужу, чтоб купил опять . Я совсем без сил))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2009
|
Будущие мамочки, а какую подушку посоветуете беременяшкам для комфортного сна? Я имею в виду подушку удобную для животика
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Я железо пила тимефероль, никаких проблем со стулом не было. Цвет только характерный черный и запах специфический.
Правда уже недели 2 не пью. Все думаю что завтра уже все. Уже 42я неделя пошла. Гемоглобин в норме и энергии море. Все время в движении. Стимуляцию боюсь страшно, но еще 3 дня есть ((( |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2014
|
Девочки,я вчера сделала второе УЗи на сроке 24 недель.
Мне сказали вес 615 г,рост примерно 22 см,но вроде как рост точно нельзя определить?в листе УЗИ потом не нашла показателя роста,только вес. Так и есть?рост на втором УЗИ не пишут?только устно говорят, потому что приблизительно? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
NatalieM, обычно измеряют на узи длинну от макушки до копчика.
22см это оно и есть наверняка. у меня в compte rendu нет общего роста. только длинна некоторых костей
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2014
|
вот у меня тоже так..некоторые показатели есть..а когда делала УЗИ врач говорила рост..у Вас тоже примерно говорили,но не записывали получается?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
на этом втором узи не говорили и не записывали.
на предыдущих обычно было введено, но это когда креветка целиком на экране умещалась ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
titan, по поводу роста мне как раз на втором узи сказали, что они не могут измерить так как ребенок полусогнутый
![]() |
|
Мэтр
|
Сейчас вроде даже при рождении не измеряют, ждут выписки, пока разогнется
![]() по крайней мере у невестки так было год назад.
![]() |
|
Мэтр
|
Обязательно напишу, когда дома будем. Вкратце все хорошо. Кушаем и спим. Небольшой надрез делали все таки. Крупный мальчик все же. Ну это ничего. Команда была супер. В роддоме тоже все все есть и для мам и для деток.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2009
|
3a6aBa, Мои поздравление. Крепкого здоровья маме и карапузу!!!
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |