|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
У них прирожденный талант
![]() Защитник с большой талией-- это то, что нужно в суровом кошачьем мире ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Наша хозяйка, хоть и очень милая женщина, заваливала нас вкуснейшими помидорами со своего участка, с самого начала мне жужжала про кошку (у нее свои есть. видимо бандитствуюут) что чтобы ничего не попортили. Все советовала -может вам тюль снять? А накидку на кровать, чтобы не было зацепок... Я говорю - кто кто а наша КОШКА ничего не попортит.
И ведь знаю же, что как только кто-то нашу Сибель начинает подозревать в нанесении ущерба, то Я обязательно что-то испорчу вместо нее. В этот раз обошлись разбитыми стаканами. А Сибель ни зацепки, ни шерстинки на кресле не оставила! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Наша хозяйка, хоть и очень милая женщина, заваливала нас вкуснейшими помидорами со своего участка, с самого начала мне жужжала про кошку (у нее свои есть. видимо бандитствуюут) что чтобы ничего не попортили. Все советовала -может вам тюль снять? А накидку на кровать, чтобы не было зацепок... Я говорю - кто кто а наша КОШКА ничего не попортит.
И ведь знаю же, что как только кто-то нашу Сибель начинает подозревать в нанесении ущерба, то Я обязательно что-то испорчу вместо нее. В этот раз обошлись разбитыми стаканами. А Сибель ни зацепки, ни шерстинки на кресле не оставила! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Но это обычная стратегия выклянчивания вкусненького ![]() Клянусь ![]() Пробники есть у вето , но и так же можете купить, на пробу, маленький пакетик корма для котят в любом зоо магазине типа: Botanic , Jardiland, Villa Verde , Наполнитель, кто как, мы в основном пользуемся Catsan . |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2010
![]() |
Ptu, такое ощущение, что вы специально дизайн квартиры под Сибель придумывали. До чего же хорошо она на счетании фонов смотрится.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2003
|
Пту, спасибо, а что вы думаете про состав вот этих?
1) https://www.nourrircommelanature.com...174ma40m3.html 2) http://www.zooplus.fr/shop/chats/cro...tes_chat/44452 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Minou, тут где-то обсуждалась тема сравнения кормов. Не простое это дело. Особенно с тем, что производители химичат с терминологией. И проценты дают в пересчете на сырое мясо, а не на сухой порошок, что сильно путает карты.
То , что заявлено как 27% мяса курицы, в сухом остатке дает где-то 8-9%. В общем сложны эти сравнения. У вас маленький , ему нужны корма для котят в стадии роста. У них более высокая жирность и он сбалансирован под растущий организм. Кальция в нем больше. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Minou, возьмите в любом зоомагазине маленький пакетик на пробу. Если котенок будет есть, то купите больший (его надолго хватит и стоит дешевле, если в пересчете). Моим трем котам 12 кг на три месяца хватает, но они у меня взрослые, а у вас котенок. Корма премиум-класса все неплохие. Хотя у моей свекрови кот прожил 24 года, питаясь дешевым кормом из Алди, и не знал, что такое ветеринар.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
или у ветеринара. Мы начинали с кормов,купленных у ветеринара. Немного дороже,чем в магазинах,но они стоили того. Сейчас перешли на корм для молодых кошек,но продолжаю покупать у вето. А вот пакетики и "stiki"покупаю в магазинах ALDI i LIDL. В LIDL есть bioкрокеты для котов. Наш соседский самурай КОКО,питающийся исключительно био-крокетами,по достоинству оценил и эти.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2010
|
Minou, чтобы приучить, можно сначала размачивать сушку водой. Из предложенных вами марок на ветеринарных форумах российских веты очень хвалят Брит Карнилав. Ориджен по качеству хорош, это супер-премиум, но у него тоже высокий процент кальция и фосфора.
«Lorsque votre environnement exerce une pression trop forte, il est nécessaire d'exercer de votre côté une contre-pression, en posant vos limites, pour rétablir l'équilibre. Cela demande une capacité à prendre du recul vis-à-vis du système qui vous emporte». La coach Pascale Henry-Deguirmendjian Продам новые женские вещи |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Minou, для котят крокеты мелкие, проше разгрызать. Пробуйте давать из рук тоже. У каждого кота свои пристрастия и свои ключики к подходу. Моя вот ни за что размоченный корм есть не будет, она это воспринимает как испорченное.. Но у других котов - свои вкусы и пристрастия.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
солидарна с предыдущим оратором
![]() ![]()
«Lorsque votre environnement exerce une pression trop forte, il est nécessaire d'exercer de votre côté une contre-pression, en posant vos limites, pour rétablir l'équilibre. Cela demande une capacité à prendre du recul vis-à-vis du système qui vous emporte». La coach Pascale Henry-Deguirmendjian Продам новые женские вещи |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки большое всем спасибо за советы. Пока что я заказала паштеты только. С сухим кормом еще изучаю, в юности у нас был кот и умер из за сухого корма. Камни в почках были, его парализовало. Ветеринар помню нам сказал, что с появлением сухого корма такие случаи стали частыми.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня из-за того же умерла кошка, которая вообще сухого корма не знала, как и паштетов. Она была на натуральном корме: свежесваренная рыба, мясо, злаки и т.д. . Паштеты-- это не вариант, они никак не заменяют основной корм. Тут тогда нужно делать выбор: либо сухой, либо натуральный с просчетом всех необходимых элементов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
сонниссе, я вроде читала что можно утром и вечером давать паштеты, в них же тоже содержится и мясо и овощи итд, а в течение дня оставлять сухой. Сухой я может завтра закажу, просто еще до конца не решила какой мне выбрать, или подожду до среды, так как в среду я его к ветеринару.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Minou, имхо, утром и вечером паштет - несбалансированно получится, т.к. как на это уже указала Сониссе, в паштетах нужного кошкам баланса нет. И, кстати, на паштетах тоже надо смотреть кальций и фосфор, они там тоже могут быть большими, так что для почек они не обязательно безопаснее.
А сухой я своим не оставляю, т.к. они у меня страшные обжоры. сами себя никак не регулируют. Натуралкой кормить не могу, т.к. для себя высчитать все пропорции минералов-витаминов не считаю реальным. Насчёт ветеринаров - у меня к ним доверия меньше намного, чем к специализированным форумам с ветеринарами, потому что в кабинете они заинтересованы в том, чтобы продать марки, которые они же и продают... И часто производители этих кормов могут поддерживать тем или иным финансовым образом ветеринаров, поэтому последние по определению объективными быть не могут. Не говоря уже о том, что некоторые ветеринары не отличаются кругозором - я последний раз когда была тут у вета, она сказала, что не знает, что такое Акана... Ну что на это можно сказать?...
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
танне, я заказала вот эти два:
http://www.zooplus.fr/shop/chats/boi..._chaton/365273 http://www.zooplus.fr/shop/chats/boi...gourmand/45286 А у вас какой рацион у кошек? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне бы сейчас пробник купить, так как крокеты вискас он не ест, я ужэ и с рук давала, и размочила, в итоге смешала с паштетом, так он и паштет не стал есть, орал, ходил возле меня. В итоге я сдалась и дала просто паштет. Слопал всё
![]() ![]() Зато радость на кс-кс-кс отзывается и в туалет исправно ходит. Но вот советы по наполнителю я с удоволствием выслушаю. У вас уже опыт большой, какой из них самый супер. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2010
![]() |
Minou, начните с паштетов, но не увлекайтесь. давайте по-немногу, половинку банки, иначе жидкий стул будет обеспечен
![]() Мне нравятся марки: Animonda http://www.zooplus.fr/shop/chats/boi...tes_chat/15770 http://www.zooplus.fr/shop/chats/cro...nimonda/348001 Мешать крокеты с паштетом нельзя. Applaws http://www.zooplus.fr/shop/chats/cro...s_chaton/58754 Almo Nature http://www.zooplus.fr/shop/chats/cro..._chaton/390421 После того, как котенок съест паштет, мойте миску и давайте ему крокеты. Ну и тут уж выбора не будет, что есть. А так я даю паштеты и консервы пару раз в неделю, как лакомство.
Закладки |