|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
Необходимо зарядное устройство в виде хозяйки, которая нацеловывает лобик
![]() Шерсти стало меньше, особенно заметно по мебели. Кисю сегодня много валялась в кресле - встала и ни одной шерстинки не оставила! Я довольна, что они не глотают шерсть в прежних кол-вах. lisi4ka2009, ой, сикунишка Мила... Может быть это период созревания? У нас такого не было я и не знаю, с чем сикунишек едят. У меня только какунишка имеется - Кисюня, которая кучки на полу, рядом с лотком складывает ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Девочки, может вам новых котиков взять? Ведь столько котят брошенных ждут своих хозяев, хотя бы тут, где мы сами брали, 2-3 месяца котята..
![]() https://www.facebook.com/media/set/?...5101368&type=1 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2012
|
Всем большой привет! давно тему не просматривала, так уж вышло. У меня проблема у кошки возникла - вылезло третье веко почти на половину глаза! Ходит прищуривается. Вчера целый день спала и вообще гулять не выходила, на нее не похоже, она всегда первым делом на улицу просится с утра. Я вчера позвонила своему ветеринару, он сможет принять только завтра утром. На нервах позвонила в срочную ветеринарную помощь, там сказали это частое явление и надо дать глистогонное. Ну я ей дала, но не знаю подействовало ли. Сейчас она на солнышке греется на пороге дома и на вид бодра и весела. Но третье веко так и торчит!!!! Может у кого была такая проблема?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вообще насколько я знаю это может быть от глистов, вы их давно гоняли? Появление этого века обычно когда организм кошки ослаблен, имунитет страдает,чаще всего из за глистов..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Claudishna, только хотела спросить когда своего покажете
![]() Замечательный зверь, трехцветный, очень красивая кошечка у вас ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lisi4ka2009, Ну пока у нее вид немного осовевший, глаза полуприкрыты. Вот выздоровеет, я ее портрет во всей красе выложу
![]() Наша была маленькая всегда, и сейчас по сравнению с соседскими кошками выглядит очень субтильной,до 3 кг не дотягивает, а ей уже почти 2 года. Ваша, как мне кажется, такого же типа. Приятно родственников встретить ![]() У наших соседей кот живет, так мы его зовем гиппопотам, у него морда с блюдце ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сначала подумалось, что это Вы так ее долговременное пребывание на дереве комментируете: "осовела" совсем
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тут скорее: "Человек! Почки один раз царице!" ![]() Claudishna, Шикарно Ваш зверь шастает! Прямо кот ученый ![]() ![]() Ой, я тоже хочу морду с блюдце посмотреть! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Часто бывает, прихожу я работать, а в компьютерном кресле лежит кот. Я со вздохом отодвигаю кресло и беру обычный стул.
![]() Брю, спасибо за информацию. никогда не слышала про эту породу, хоть я и в Питере. А мне больше нравятся мохнатенькие, как эта на фото. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Моя принцеса сегодня позировала мне на солнышке)) Причем чем больше я фоткала, тем больше извивалась, в общем растет фотомодель на радость котомаме
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
lisi4ka2009, Ваша Милка просто чудо-чудесное!!!! )))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
дорогие кошечки, а также их родители (котомамы) спасибо Вам большое за наслаждение и удовольствие которое я получаю смотря на Вас. Чмокаю всеx в носики, лобики и чешу за ушком
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Vendredi,бизу и мурк от Милы в ответ!
![]() Я заметила что у Милы если ее выводишь на улицу, просыпается охотничий инстинкт, дома она спокойнее, а на улице просто носится как сумашедшая с огромными глазами, на всех нападает с выгнутой спиной )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() И Милочке Вашей бизунчик и с Днем рождения ![]() И Вам от нас физкульт привет ![]() Кот Компот меня ставит в неудобное положение..... Каждый вечер когда я подьежаю к дому, он бежит мне навстречу... типа как я рад, как я рад... но если вдруг, есть прохожие тут же меняет направление и бежит к прохожим, выпрашивает ласки (прям как в цирке)... А я стою такая красивая в платье от Армана Тьери, а Компотику по фиолетовому.... Ладно даже не это меня смущает, а то, что он потом бежит за ними, преследует добрых людей, чтобы еще и еще гладили. Такое впечатление, что бедного сиротинушку, дома не холят и не лелеют. И ведь не стыдно Компотику, зато мне стыдно....
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Valma-SPb, какие у вас хорошие котики ![]() ![]() ![]() Redlily, ну вот теперь точно по описанию не перепутаем Юсю с Дусей ![]() ![]() У вас хоть воспитанная кошечка, аккуратненько лапкой, моя не церемонится, если ей надо чтобы ее погладили, карабкается по мне, несмотря на то что даже если я в шортах и все ноги потом исцарапаные ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() И все таки рыжики как близнецы братья: Мила вылитая Компот, а рыжик Valma-SPb это же Бежитто ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
lisi4ka2009, очень красивая девочка, так и хочется затискать! Пузик беленький, пятнышки рыжие - такое солнышко!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
,Redlily,y нас тоже очень любит потягушечки)) Красавицы все таки у вас))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо всем, нам очень приятно
![]() Мила обажает когда ее хвалят, настоящая принцесса,готова сидеть часами чтобы кто то мимо балкона прошел и сказал ей какая она красавица ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
lisi4ka2009,
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Редлилы, "растяжки" - просто класс!
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Katerina_nn, Claudishna, да-да! Тренер Дуся вас научит правильным растяжкам, тоже будете красивые
![]() skyli, хулиганить мы любим ![]() vendredi, спасибо Вам большое! Котику-Компотику и компании приветы от девочек ![]() lisi4ka2009, с днем рождения кнопку! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Понравилась конечно больше игрушка, с ней почти час носилась в зубах:
![]() Ну и в домике тоже посидела 10 мин. Ну надеюсь ночью там спать будет, очень хотелось бы. ![]() Redlily,это не пушистость, а шерсть дыбом, она на улице всегда такая ходит, вчера даже на проходящего мужчину напрыгивала в позе дугой и шерсть дыбом, причем дома такого нету, даже если гости приходят, дорая,ласковая. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Redlily, Ваши киски как всегда затейницы и шкодницы!))))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Redlily, Вот и я тоже на растяжки среагировала. Пальцы в растопырку!
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ветеринар, животные во франции, кошки |