|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Мой единственный и любимый -- Ксимелин (Xymelin). Очень эффективно. Пробивает за пару секунд и надолго (но только нельзя им злоупотреблять, он не просто пробивает и дает дышать, но и сушит слизистую, то есть пользоваться лучше пару-тройку дней, не больше). Минус -- во Франции его нет. Есть в России и некоторых странах ЕС (Прибалтика, Дания, про другие не в курсе). Все, что мне здесь предлагают, на меня не действует -- в лучшем случае... (в худшем, еще больше закладывает). Хорошо, что я тут очень редко болею.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Единственное, что мне помогает из местных капель и спреев - RHINOFLUIMUCIL, от всего другого только хуже нос закладывает. Но он по рецепту.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Julli, ринотрофил. Вроде, можно без рецепта купить.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
Подскажите, пожалуйста, после молочницы врач назначил капсулы Trophigil, если я ее правильно поняла, то это гормональные. В состав входит estriol и progestérone. Я никогда еще не имела дела с гормональными препаратами. Как они влияют, возможны ли какие-то изменения в организме?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Надоел гайморит
Вот пишу пожаловаться...где-то в сентябре подхватила простуду - температуры не было, быстро начался насморк,а потом боли страшные - болела голова, лицо. Пошла к врачу. Назначил антибиотик - мимо. Пошла к ЛОРу - назначил другой, помог. И промывания из большого шприца с солёной водой. Промывала где-то 2 с половиной недели. Вроде, ТТТ, всё прошло.
Недавно опять начинает ломить щёку - промываю, и совсем не цветочки там. Температуры нет, нос не течёт. Болит под глазом. Опять идти по врачам - антибиотики назначат, как пить дать. А у меня и так желудок уже ругается на них. В России есть кукушка, прокол, наконец. Тут ничего не предлагают, хотя, знаю, что мой ЛОР может проколоть, но он не особенно горит желанием, мол, мы тут давно так не лечим. Надоело - сил нет. По совету приятельницы прикладываю капустный лист к щеке...Что ещё можно сделать ? Промываю обязательно, но, судя по всему, эффект временный.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Дроопы, я держала яицо вареное; наверное; это то же; что и капустный лист по эффекту. А как они; ( доктора) объясняют частые гаймориты; нелъзя-ли сделатъ какой мазок( забор) и высеятъ бяку; заодно проверитъ ее на устойчивостъ к антибиотикам.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
zanuda, ну как объясняют...никак. Мистраль, погода, что Вы хотите, мол, все болеют часто. Наступит лето, пойдёте купаться в море, всё пройдёт...Классика жанра.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Напомните пожалуйста, уже не раз об этом спрашивали, так и не запомнила - температура на электронном градуснике - это плюс сколько? 6,8, 9? Заранее спасибо! То есть, если на градуснике в подмышечной впадине 37 - это сколько? Надо что-то прибавлять? А, если ректально? Или орально?
![]() |
|
Мэтр
|
Oksy75, купите Rhinargion Rhume - это вещь ! Сама на себе опробовала. А сосудосуживающими я тоже не пользуюсь. Иногда ринотрофил закапываю и всё. Но он, вроде, не сосудосуживающий.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста,как здесь называется онкомаркер СА 125 или это принятое название в международной практике, заранее спасибо!
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.11.2010
|
У меня беременность на заключительном этапе , около месяца назад полуцила влагалищную инфекцию, вероятно молочницу - зуд и хлопья( понервничала , утомилась ..) Сказала доктору , она взяла мазок , через неделю на приеме я ей напомнила , а она говорит , у Вас все чисто , ето от усталости и от нервов , лечить не надо ))))))))) Но меня зге это беспокоит !
На Украине мне врач в аналогичноы ситуации прописывала Гино-травоген Исоконазоле , а здесь это по рецепту , где ж его взять? ПДР - 2 января , |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Подскажите, что делать, а то я совсем растерялась.
Ребенок 4,5 г. поднялась Т в прошлое воскресенье, все симптомы насморка. Вчера, четверг, 5й день - температура понизилась до 37,5, появились высыпания, но только на лице, чувствительность к свету, тошнота. Врач сказал, что нет причин для беспокойства, и на сим выставил нас из кабинета. Сегодня ситуация деградирует: Т выше 39, высыпания увеличились, но только на лице, больше нигде нет. Врач сказал не приходить к ней до ПН. Если сейчас пойду, рискую вызвать гнев. Переживаю сильно. Что вы мне посоветуете делать в этой ситуации? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
nevelena, http://www.sosmedecins-france.fr/
(Откуда ж Вы знаете, что их нет?? Это врач, который приезжает на дом. Ребенок явно болен, если один врач отказывается смотреть - надо вызывать другого, по-моему.) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Невелена, а в госпиталь к дежурному врачу не пробовали?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Я пришла узнать об артрите. Я уже писала о своих дурацких коленях, которые после пары лет карате противно хрустят.
А теперь, вчера вечером, внезапно стал болеть и чесаться, простите за подробности, большой палец ноги. После внимательного осмотра никаких повреждений не обнаружилось (думала, вдруг какой злой паук под одеяло залез и кусил). Сустав опух, покраснел и чешется. Позвонила маме -- говорит, артрит это, доченька. У нас в семье он распространен, но в более позднем возрасте, не в 25 лет. Вот я думаю -- с суставами у меня постоянно не то, что большой палец на руке внезапно "вывихивается" и опухает, то запястье барахлит, то голеностоп отказывает, про колени уже вообще молчу. Про колени и голеностоп говорила с врачами, никто меня не слушал ![]() А вот тут внезапно опухший палец на ноге, при том, что я сидела дома и ничего не могла с ним сделать, при всем желании. И правда артрит? Надо срочно к врачу, я знаю, что это вроде не шутки? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2010
|
Varka, нужно к врачу и сделать "развернутый "анализ крови
Не думаю что это артрит, при нем боль нарастает постепенно .А внезапная боль и поражение большого пальца ноги , картина больше похожа на криз подагры (goutte).
Закладки |