![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.06.2006
|
А как ей можно написать?Если не секрет, подскажите пожалуйста!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.04.2007
|
Mylene, значит наши взгляды полюбому с тобой не раз пересеклись.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Mylene Farmer c/o Polydor 22 rue des Fosses St-Jacques 75005 Paris
Не факт, что письмо поподет ей лично в руки..... но все же..... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Lautre, супер, да я тож думаю, что пересекались. Жаль, что не встретились. Нас там было человек 10 наверное. Уже когда зашли в Берси, мы вчетвером стали у сцены левее от центра, а вот остальные стали ближе к центру, т.е. теоретически должны были стоять, там же где и ты с друзьями
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Olivier34,
Mylene Farmer c/o Polydor 22 rue des Fosses St-Jacques 75005 Paris - это адрес компании Полидор. Туда посылают запрос на фоту с автографом Милен. У них просто лежит пачка подписанных ею фоток и они по запросам рассылают. Не думаю, что они передают ей письма. Хотя кто знает ... ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Mylene, метмров в 50сяти не больше!!!Оборачиватся назад даже было страшно!!!
А кому нибуть приходили эти фотки?? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.05.2007
|
Lautre пишет:
все локти искусал что не был на концерте!!!!!!!!!!!!!! кто поедет в следующий раз и меня подключайте! активист! а еще у кого есть коллекции двд. приглашаю к обмену.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.05.2007
|
вот кстати отправил письмо.
жду ответа ![]() если придет фото, сообщу |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Если еще концерты будут то я без всякого сомнения поеду на него хоть в Америку хоть куда!!! Но пока слышал что у нашей Миленки выйдет новый альбом в следующем году!!!!!! Давай сообщишь а то мне что то не приходит жду уже больше 4,5 месяца!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Stade de Frans - НЕУЖЕЛИ ПРАВДА?
Неужели у Милен действительно планируются концерты в 2010 году, или это только слухи?
Люди, кто знает, расскажите, пожалуйста! А то я в меланхолическом припадке - боюсь, что не попаду (и страх этот обоснован) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
День Рождения Милен уже скоро...
Вечеринка в Москве!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Супер!!! Хотелось бы туда попасть.....
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Случайно наткнулась на свое старое интервью, 2000 года, на YouTube можно вообще все, что угодно найти. Вот, слушайте
![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Tora,
![]() И не надо наговаривать на себя, никаких срывов не слышно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Tora да, расскажите пожалуйста свои личные впечатления от общения с Милен , ну очень очень интересно!!!
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Впечатления у меня остались самые замечательные, хотя за 7 лет они уже немного потускнели
![]() Больше всего поразило, что вела себя Милен Фармер, когда приехала к нам в студию, совершенно нормально, расслаблено, никаких заморочек, которые ей обычно припысывают, нормально общалась, улыбалась, не было того ощущения загнанного олененка, которое у меня всегда оставалось от ее телевизионных интервью, не было никаких ограничений по вопросам, кроме продолжительности интервью (но она потом сразу от нас ехала В Олимпийский). Попросила не фотографировать во время интервью, а сделать все снимки после, сфотографировалась со всеми желающими, всем подписала диски. Еще знаете, она когда приехала, перед подъездом у нас была лужа воды вперемешку со снегом, а охрана почему-то выстроилась коридором от машины до подъезда и ей пришлось идти по луже, меня это так поразило, нет чтобы кривенько встать, дать обойти, но она даже не моргнула глазом, прошла в своих кукольных босоножках, одетых на шерстяные носки совершенно спокойно. Так что самое сильное впечатление, после которго я изменила свое отношение к Милен Фармер как личности (творчество ее меня всегда восхищало) это именно ее нормальность и простота в общении. Гораздо более мелкие западные звезды, не говоря уж о русских иногда так выделываются, а тут одно сплошное достоинство.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Tora, огромное вам спасибо, что поделились своими впечатлениями !!!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Да не за что
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Tora, столько раз слушала это интервью! Это было как раз начало моего увлечения Милен
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Lautre, приходи к нам на вечеринку в сентябре, познакомлю с очень хорошими людьми
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Tora, да, настоящие профессионалы должны себя вести именно так, а то кругом у "звезд" сплоншые капризы и понты, почти всегда на пустом месте. Спасибо за рассказ!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Похоже ссылочка с картинкой умерла\\
Кто не запомнил, вся информация тут: FM Club 15 сентября, начало в 23.00 Адрес: м. Таганская, ул. Земляной Вал, 60/28 (вход через французское кафе) Вход 300 р. На сайте клуба можно посмотреть схему проезда. http://www.fm.club.ru/ A bientot ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
kotique,
Извините, а что там будет... и будет ли сама Милен? Можно ли купить билет в день приезда,так как я живу в Московской области? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я не kotique , но могу сказать точно, что Милен там не будет, просто поклонники ее творчества будут отмечать ее День Рождения, который будет кстати завтра - 12 сентября
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
-=Mouette=-,
спасибо большое за ответ ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Margo_TV, как уже ответили, конечно, Милен не будет, но будет много её песен, клипы, видео с концертов, конкурсы с тематическими призами
![]() Оплата при входе, так что приезжайте ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.08.2007
|
Всем доброго времени суток!
Не скажу, что я фанат творчества Милен, но несколько её песен мне очень нравятся, как и завораживающий голос ![]() ![]() Вобщем скромно прошу поклонников творчества певицы прослушать фрагмент, и высказать своё авторитетное мнение (она/не она) ![]() Фрагмент 1: http://www.savefile.com/files/968710 (.mp3, MPEG II.5, 680 Kb). Запись стерео, делалась на кассетный диктофон, рекомендуется слушать в наушниках. По звуку прошёлся шумоподавитель, так что не удивляйтесь немного странному звучанию. Фрагмент 2: http://www.savefile.com/files/1066142 (.mp3, MPEG II.5, 1,2 Mb) Другой кусок оригинальной записи; не побит шумодавом (т.е. более естесственное звучание). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Это точно не Милен!!! По стилю больше похоже на Ализе, но и что это она я тоже сомневаюсь...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.10.2007
|
она не беременна.И девочка которую вы обсуждаете-ее племянница.у нее их 2 лиза и клеменс готье
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.11.2007
|
привет всем!я тут первый раз.меня ужасно заинтересовала тема про письмо.кто нибудь мне может помочь с этим письмом?
|
|
![]() |
|
Закладки |