|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Lyonnaise пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 10.05.2006
|
fanatic пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
vrubelru пишет:
![]() ![]() У меня не дизееель! повторюсь! (это к вопросу о рекордах! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
vrubelru пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() P.S. и не говорите мне даже, что гонки в Ле Ман выйграл дизельный Ауди! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Migel, та ауди выиграл из-да дыры в правилах написанных под бензомоторы, в результате не смотря на более тяжелый и капризный мотор получилось снять больше мощности и уделать всех за счет максималки на прямых линиях.. В общем Ауди хорошо вложились в рекламу.
В своё время Мазда точно также появилась с роторным движком особенности которого в правилах не учавоствовали, выиграла ряд американских чемпионатов, после чего ее на этих чемпионатах дружно забанили :-) Хочешь помогу чтобы побыстнее случился "когда мне не нужен будет дух спортивности в автомобилях" - попробуй даже самый простенький мотоцикл :-) После чего к автомобилю остается одно требование - чтобы он меньше жрал денег. Автоматом покупается мелкий дизелек, и наступает счастье :-) |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
fanatic пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Мигел, не буду спорить, но насчет мощности пересмотри свои взгляды, все зависит от конкретной модели, у нас , например, 1,9 литров, неплохо ведь, да?! а в каждодневном использовании экономичность для меня, например, играет роль, тк на одну твою заправку я проезжаю в почти 2 раз больше, да еще и дешевле изначально 50 литров, плюс экологичнее. то есть взяла бы трешку diesel, правда, вот новые они стоят гораздо дороже , чем машины на бензине. а эскаваторы- это в россии ;-) у моей свекрови 306 дизель спортивная, та что раньше в полиции была для догонялок злостных нарушителей скорости , теперь их субару заменили, так там только дунь на педаль, машина взлетает.
ну да я все равно выше доступного предела не езжу . это я просто из лубопытства спросила...
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
vrubelru, Ань, а сколько у вас мощность при 1.9 литрах?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Мигел, 306 ХР тратататата оооооочень мощная машина и сменили их только потому что вот субару догнать не могла... только это не обычная 306 (не путать! ничего общего ни в цене ни в качестве, посмотри, они такие широкие с очень широкими шинами и бронированными дверцами, с железными балками внутри)
а у нас 90 лошадиных сил, вполне хватает... а вот выиграю в лото и куплю мини cooper,а если очень много, то еще и ягуар ![]()
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
vrubelru пишет:
![]() ![]() Кстати, на счет мощности, у вас при двигателе 1.9 мощность 90, а у меня при двигателе 1.8 - мощность 105 ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Мигел, на 306 diesel мощность 110 . а свою я и не буду даже сравнивать, она на претендует ни на реактивность ни на гонки. это я на твой вопрос отевтила просто, не длэ сравнения
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
vrubelru пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2005
|
vrubelru пишет:
![]() Муж по молодости ездил самое бОльшее 285 км/ч ![]() Но я его тогда не знала, а то бы так не ездил ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Мигел, ездят - ездят, процто они не патрулируют на них, а именно в догонялки играют. вот кому-нибудь захочется прокатиться на скорости 250 км, на камере магистрали это увидят и тут как тут импреза
кстати, пардон за офф, если ты, Миш, ездишь от платилки скоростной из валанса и лиона в сторону гренобля и сворачиваешь в сторону Saint Martin-le Vinoux по направлению к наbережной, то будь внимательным, там последнее время постоянно проверяют скорость очень противным способом: у полицейской машины вместо левой задней фары - радар . уже два раза за последние две недели их там видела, например, вчера
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
vrubelru пишет:
![]() Кстати, ты не знаешь, у радаров ведь у полиции должен быть верхний лимит на определение скорости?? Ехал из Парижу тут, так меня догоняла не Импреза, а мотоциклист-гад... ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Мигел, насчет универсала не скажу, не обратила внимание, но что-то очень похожее, толькомне казалось, что машина не серая была, ну да не суть. насчет верхнего лимита тоже не в курсе (это вообще что?
![]()
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
vrubelru пишет:
![]() ![]() ![]() российские радары не определяют более 220 по-моему... ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |