![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Это правда, безответственно, так относиться к себе и окружающим. Еще и с подтвержденным диагнозом. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
olena_k, да все я понимаю, но я тут, а он там. Вы не внимательно прочли, две Недели с того времени, как сдал тест. И он все время себя нормально чувствовал. Не только сидеть мог, но и все делать. Я же ясно написала, когда понял, что работать тяжело- взял отпуск за свой счёт. Посмотрим, как дальше будет. Конечно, бесследно ничего не проходит, надо будет восстанавливаться.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
По официальным данным. Однако, понятно и то, что тестировать себя стали больше именно те категории, которые находятся в зоне риска, те, кто ждут операции или еще каких-то процедур, имеет заболевания. Раньше, в марте их не тестировали так массово. Короче - мой посыл - сейчас есть масса факторов, делающих статистику очень неточной и сравнивать ее с мартовской, тем более, бессмысленно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Ptu, во первых, я не возмущалась ни чем. Просто написала, что больничный выдают на неделю и не продлевают. Может кому полезно будет, сразу будут расчитывать , что придётся самому отпуск брать.
На работу он пошёл в нормальном состоянии, но работать в тяжелых условиях особо не с мог. Сделал необходимое и взял отпуск. Но что ему 73 года он точно не виноват , как и в том, что ещё в них « не развалина». Все. Я просто проинформировала. На этом можно уже конкретно моего мужа закончить обсуждать. Переходите к обсуждению сложившейся ситуации с выдачами больничный, при положительных, самостоятельно сданных тестах. Обсуждайте ситуации, а не личностей.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Скорее неточности от того, что один человек может быть протестирован несколько раз и это, как мне кажется, не учитывается. Например, в идеале второи положительныи тест не должен учитываться как новыи заболевшии, а отрицательныи тест после положительного должен считаться выздоровлением. Уверен, что это не так. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Мой муж тоже весной брал первый в жизни больничный, сразу на две недели дали, и врач сказала, продлит, если надо. Я думаю, тут еще значит, как просить, ведь можно и не настаивать...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Конечно. По принципу - не просишь, значит, не очень-то и нужно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Рупи всё верно написала. В Бельгии тоже теперь сделали в случае положительного теста на коронавирус и бессимптомном течении: обязательная самоизоляция на 7 дней и потом выход на работу без контрольного теста на ковид.
Другое дело, что у мужа Рупи, похоже, уже не без симптомов. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Я цифры беру в газетах.
Вот вчерашние цифры: Coronavirus : 85 décès en 24 heures, plus de 1200 personnes en réanimation https://www.lefigaro.fr/sciences/cor...ation-20200929 Они соответствуют тому, что публикует Santé Publique.
Если в конце мая он был 1,3, а сейчас 7,6.Сопоставьте с тем, что я привела в цитате.И получите реальную картину. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И, конечно, сейчас уже очевидно, что смертность на фоне всех ковидных мер, вырастет. По причине отсрочки лечения, по причине страха перед походом к врачу, да и сами врачи стали "бояться" пациентов. Все это парализует систему мед. помощи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это в первую волну умершие были важным параметром, так как по ним можно было оценить число зараженных (других параметров особо не было). А сеичас на эту статистику особо не смотрят. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Вы сами представляете, как прожить на пенсию тому, у кого во Франции нет полного стажа? С больничными бвают такие крайности, бывают врачи, которые вот так шлёпают, но нередко как раз наоборот: отправляют работать недолеченными. Мне с разрывом мышцы не далим больничный, сказали на костылях ходить на работу, вот так и прыгала по лестницам метро и РЕР. Но при этом, когда у ребёнка было гастро и в дет. сад не брали, давали больниный на неделю, в котором было написано: "я, врач такой-то сомотрел больную мадам такуб-то...", это, когда ребёнок был больной, а не я. Так что надо просто привыкнуть к этим крайностям. НАм как-то посоветовали врача, который запросто давал больничные, но он при этом многих на тот свет отправил неправильным лечением, на него было огромное количество жалоб в ordre des médecins. Мы выбрали хорошего врача, но который не давал больничные, так и говоиил, что с SRCU не хочет иметь проблемы потому не даёт болничные почти никогда, это он меня на работу отправил на костылях прыгать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Зачем нам знать число заражённых, если нам гораздо интереснее реальная смертность.
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Число больных в реанимации - согласна, число госпитализированных - только если критерии госпитализации не изменились.
Смертность нам интересна для оценки тяжести заболевания.
![]() |
|
Мэтр
|
По-моему, это как раз самый важный параметр. А то, что эта статистика сейчас ушла на задний план, как раз может быть связано с тем, что она "врет". Ну, это же как взяьт и начать делать тесты на ОРВИ или грипп - смертность от них в разы подскочит. Тут же очевидное искажение.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |