![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2009
|
![]() ![]() Я, по-видимому, сплю в той же позе. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2005
|
Девочки, я тоже к вам. Только пока в список не вносите. Я тут вся испереживалась. Срок совсем маленький - 6 недель, а тошнит с утра до вечера и практически ничего не помогает... Не рвет, а просто тошнит так гадко, что мысли путаются и делать ничего не охота... А тут еще на днях кровью пару раз мазнуло... Я ужасно испугалась, побежала в urgans, там сделали УЗИ и сказали, что с беременностью все в порядке, но я все равно переживаю жутко, поэтому никому ничего не рассказываю. А еще в Питер лететь на НГ на таком довольно нежном сроке, в общем, решили даже даже родителям не говорить, чтобы не нервировать их раньше времени... Ну, вот высказалась, вроде полегче стало
![]() Да, записалась уже в Bluets, спасибо моей знакомой, а то я по-французски почти совсем не говорю... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
с моей точки зрения бестактно спросить "а почему ты (делаешь или не делаешь то-то)". а если человек пьет антибиотики, что, рассказывать, какая у тебя болячка? а если беременная? интимные вещи можно затронуть, поэтому для меня бестактно спрашивать подобные вещи, ИМХО.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
![]() Спасибо, тогда куплю на размер больше, а там посмотрим. На что обращать внимание при выборе модели? ( я думаю по интеренету покупать..) и может кто подскажет где прикупить.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
думаю от ситуации зависит, от ваших отношений с конкретными людьми - ведь не спрашивать человека о чем-то может означать и отсутствие интереса к нему, равнодушие....
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Настасья, тошнит это конечно тяжело, у меня 18 но все еще подташнивает, с другой строны тошнота признак беременности, наоборот если резко прекращает тошнить может быть нехорошим признаком , вообщем тошноту нужно просто пережить.
Небольшое кровотечение тоже случается, у меня было на сроке 8 недель кажется, небольшая отслойка плаценты, иногда причин не находят, бывают кровотечения во время предпологаемых месячных, вообщем это не приговор. Берегите себя, если тянет живот ложитесь и примите спасфон.
![]() |
|
Мэтр
|
Настасья, поздравляю вас с беременностью! не переживайте, всякое бывает, надо думать только о положительном, это и ребеночку полезно - ему мама здоровая и радостная нужна
![]() ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
Настасья, поздравляю тебя с такими новостями!
![]() ![]() От тошноты можно попробовать гомеопатию (nux vomica) или эфирные масла, если обычные классические методы не помогают (не вставать с утра с кровати, ничего не съев, сосать сухари, что там еще было?...) А с первой беременностью у тебя не было токсикоза? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Сегодня первый раз заварила листья малины... Что то мне это не очень всё нравится. Они что действуют как мочегонное и выводят воду из организма? Я вся была мокрая, как мышь, вплодь до трусов! И бегала в туалет по-маленькому (где сливалось не хило!). А выпила всего одну чашечку.
Они вообще для чего именно? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Девочки,я на животе спала месяцев до 6 наверное. так что, если удобно, то почему нет?
Zippa, листья малины готовят шейку матки к родам, размягчают ее. Кстати, девочки, кому нужно? У меня много осталось. Могу выслать. Пишите в личку. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Настасья, у меня тоже кровило на маленьком сроке. Но очень подходило по срокам на месячные. Я сказала себе, что если это не прекратиться завтра, то пойду ко врачу. Успокоилась. И на следующий день ничего не было.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Девочки, спасибо за поддержку!
![]() А где можно купить гомеопатию? На нее рецепт нужен? Может я могу ее из России заказать? По поводу тошноты я статью интересную накопала (а здесь можно ссылки на внешние ресурсы давать?), там даже объясняется какие точки нужно на себе массировать. Но что-то мне помогает не всегда ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
По-моему, можно без рецепта. Продают в аптеках, наверное, не во всех, но во многих.
Ссылки давать можно ![]() В каком-то из номеров "Домашнего ребенка" писали о токсикозе, я поищу тебе к среде. Тем более, если ты записалась с Блюэ, тебе тематика естественного подхода должна быть интересна ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2010
![]() |
А про бюстгалтеры, я тоже пользовалась Тех |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я бы вообще молокоотсос не советовала брать даже из аптеки - места жалко. Возьмите рецепт у врача на молокоотсос на весь срок кормления грудью и пусть лежит ждет своего часа. Если вдруг понадобится, сходите в аптеку. Это далеко не всем нужная вещь.
![]() |
|
Мэтр
Вот пожалуйста:" Миф 1. Для подготовки шейки матки нужно заваривать и пить листья малины. Я консультировалась по этому поводу с 2 разными практикующими натуропатами. Оба в голос сказали что листья малины действительно могут применяться в предродовой подготовке, Но! не для подготовки шейки матки, а для инициирования начала родовой деятельности. Листья малины другими словами могут помочь начаться родам в нужное время, спровоцировать маточные сокращения. Именно поэтому листья малины противопоказаны до 36 недели беременности. Так что пейте листья малины на здоровье, они скорее всего помогут начаться родам в срок, особено тем, у кого есть опасения по поводу маточной дистонии."
http://www.babyblog.ru/user/klinova/496810 Значит, если я не хочу скорпиона, то и не стоит рисковать ;-) Начну это пить с 23 ноября. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
В списке для род дома есть пункт ' A disposition a votre domicile' и там написано: le materriel et produits pour lalimentation.. (Кстати, а что именно готовить тогда для малыша по этому пункту?) Опыта у меня в этом деле никакого, вот и подумалось, что нужно подготовить, что бы к выписке было для кормления. Может и не понадобится, поэтому и здорово, что можно в аренду взять.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Вот заодно, нарыла:
Имбирь. Чай или печенье с имбирем помогут облегчить утреннюю тошноту. Пить чай стоит маленькими чашечками в течении всего дня, также можно добавить свеженатертый имбирь в жаркое: способствует кровообращению. Капуста. Устраняет отеки. Обернуть щиколотки вареными и охлажденными листьями капусты, также их можно положить на грудь для облегчения боли. Листья малины. Это идеальное средство при приближении родов.Листья малины размягчают связки вокруг родового канала, что способствует маточным схваткам и ускоряет процесс родов. ВНИМАНИЕ: принимать их только в последние 8 недель беременности, не раньше! Они могут вызвать преждевременные роды. Ромашка. оказывает мягкое воздействие на организм. ее можно принимать в течение всего срока беременности, она снижает газообразование, вздутие живота и облегчает запоры. но пить чай из ромашки следует не более 2 раз в день. Кроме того, чай из ромашки поможет расслабиться. Кориандр. помогает подготовить организм к родам. Съесть 3 или 4 побега кориандра вместе с салатом или приготовить чай из семян. Начинать принимать кориандр за 2 недели до предполагаемой даты родов. Калина. Расслабляет мышцы благодаря антиспазматическим и седативным свойствам. В виде отвара или настойки применяется для смягчения болезненных схваток во время родов. ВНИМАНИЕ: не принимать до начала родов: стимулирует сокращение матки. Фенхель. Чай способен облегчить утреннее недомогание, однако больше 2 чашек в день пить не рекомендуется. Можно добавлять луковицы фенхеля в еду: это снимает тошноту. Чеснок. Добавлять в пищу при готовке для поддержания стабильного кровяного давления. Также помогает укрепить иммунитет и снижает риск появления тромбов. Способствует нормальному росту и развитию ребенка, так как стимулирует кровообращение. Лакрица. Если жевать лакричные палочки, то это поможет избавиться от тошноты. В виде чая стимулирует замедленное пищеварение. Настойки из лаванды, ноготков и зверобоя способствуют процессу заживления, особенно если имеются послеродовые швы. Приправы. Тмин, укроп и фенхель способствуют образованию молока при вскармливании грудью. Шалфей снижает образование молока, когда Вы отнимаете ребенка от груди или практикуете искусственное вскармливание. Люцерна, корень лопуха, морская капуста, крапива – богатые источники витаминов и минералов. Плоды шиповника богаты витамином С и помогают бороться с инфекциями. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Лазура, Ася, спасибо!
Но в лагере я еще не знала (но подозревала) ![]() Вот ссылка про борьбу с токсикозом, надеюсь, пригодится тем, кто на ранних сроках как и я: http://www.pregnancycalendar.ru/bibl...oz_beremennyh/ |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2010
![]() |
|
|
![]() |
|
Закладки |