![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Duna, Lecka, спасибо за совет про молоко, я такого не слышала. Буду держать на вооружении.
а может кто-нибудь знает, каких продуктов стоит избегать, чтобы она не появлялась? Или это не имеет значения? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
rossignol,спасибо, у меня завтра рано утром узи
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2008
|
А я ходила неделю с раскрытой на 3 см шейкой
![]() ![]() ![]() red_flash28, hérisson, держитесь, девочки! Лежите, побольше, по возможности. Отдыхайте. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Kacia, спасибо!
какой уж тут отдых- у дочки режутся зубы, мама дорогая, причем как то все несимметрично и неравномерно.....ночами не спим, днем ревем....жуууть. одно утешает- завтра на узи, и хоть врач должен будет смотреть только мозг у дитятки, я его попрошу все-все-все посмотреть, ну чтоб не думалось...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2008
|
![]() И не переживайте все будет ХОРОШО! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Kacia, а я и есть- без ног
![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
С первой лежала все время и вообще максимум себе внимания, со второй сынок 2 летний не дает. А что будет когда втрой родится... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Зато вы отстрелялись и все, а нам еще через пару лет по новой
![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() Была ж я вчера у врача,шейка матки короче на 18см от нормы,если ещё на 12 спустится,то меня на сохранение положат,прописал мониторинг 2 раза в неделю на протяжении 3х недель на дому и не напрягаться,много лежать,спать.Кстати, rossignol, от изжоги я на стену лезу она у меня круглосуточно и ооооочень сильная.если исключить из рациона все газированные напитки,всё кислое и острое,а главное томаты,то все становиться нормуль ![]() Сегодня первая встреча с саж фам....страшновато мне как то. Девочки, хотела спросить это нормально что у моего гинеколога и узистки совершенно два противоположных мнения по поводу состояния плода? Одна говорит надо много ходить,плавать,что всё супер как хорошо,другой утверждает что надо лежать как можно больше и никаких физических нагрузок и полностью отказаться от половой жизни до родов....как быть? кого слушать? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я еще не дочитав твой пост удивилась
![]() ![]() А показатели не 18 и 12 см, а, может, 1,8 и 1,2?А то очень длинная шейка матки получается ![]()
![]() |
|
Мэтр
наверное я перепутала см с мм
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А по поводу кесарева не накручивай себя - со мной на курсах была женщина, ей 35 лет, проблемная беременность и ей сказали, что 50% что будут делать кесарево - она ни о чем больше не может думать,настолько себя накрутила уже, а еще 2 мес ждать и может сама родит.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2003
|
У меня знакомая родила девочку 5100, без разрывов и без анестезии. Еще мне объясняла, что крупных детей проще рожать, так как они лучше спускаются и сами сильнее.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2008
![]() |
Девочки, а кто такой женералист? И, подскажите, пожалуйста, если я обращусь к гинекологу - он назначит мне анализы? (А то, наслышана, что без симптомов и не назначают, даже самые простые?) У меня дисбактериоз влагалища, а при этой бяке нужно периодически анализы сдавать,- всякое может вылезти при нарушенной нормальной микрофлоре... И лечат ли вообще такое? Я тут где-то прочитала, что ДБ для французов не существует...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
девочки, я пришла с узи!
у нас все рассосалось- в смысле, рассосались кисты в мозгу!!!ураааа!!!!!!!!!! и весим мы 1300 гр на 27й неделе ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
Vikulinka, не расстраивайся раньше времени, посмотри http://www.tttsfoundation.org/and%20why-french.html
Согласно этому норма длины шейки матки находится в пределах 4-5 см, так что ты почти в норме. А как твой гинеколог и узист меряли эту длину? У меня мое досье на руках, мой гинеколог просто пальпирует и ставит длину (на глаз я так понимаю). Посмотрела свои данные, 5 и 6 месяц длина 1.5 см (у меня изначально шейка короткая), и вот еще и открылась немного. И ничего, доктор мой спокоен, отдыхайте много, привычек своих не меняйте...Вика, отдыхай по больше, все таки прислушйся к советам врача, ведь он тебя ведет сначала беременности, а узист отработал свое и до свидания. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Шейка и правда в мм измеряется, и кстати у меня такая же ситуация была: сначала врач определила, что она как-то быстро укоротилась (тоже на сроке 30-32 нед.), а потом сама увеличилась на 5-6 мм. за неделю, да так и осталась. Видимо, ей свойственно изменяться. К сожалению, про кесарево не нам решать, а врачам... даже если очень не хочется, может возникнуть ситуация, в которой реально ребенок начнет задыхаться при выходе (что врачи сразу же увидят по мониторингу). Я думаю, что ни один нормальный человек не будет отказываться от кесарева, когда ребенку угрожает асфиксия. У меня подруга совсем не расситывала на кесарево, а так получилось, что у ребенка обвитие пуповиной было, и у него почти уже у выхода петля на горле затянулась. Сделали экстренное кесарево, при этом подруга была в сознании (с эпидуралкой), ребенка взяла на руки сразу же, он лежал у нее нагруди, пока ее зашивали вроде бы. На ноги стала в тот же вечер, больно было, но в туалет сама ходила. Сейчас уже год прошел, мы с ней в бассейн ходили, и она мне живот показывала: шрама не видно совершенно, очень низко, прямо у волосяной зоны, еле заметная тонкая полосока. В общем, она не жалеет совершенно, ведь главное-то сынишка не страдал и здоровый родился. Спасибо, я спрошу про этот медикамент у врача в понедельник. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Annyshka,
rossignol, cпасибо, девочки! как камень с души. теперь вот переживаю насчет шейки и разрешения на перелет...
Закладки |