![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Спасибо Зиппа! Наверное, поэтому и не заплатили. Будем узнавать еще, после выходных.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
Прочитала тут в интернете, что в последние месяцы беременности для повышения эластичности вл. помимо массажа рекомендуют есть жирную рыбу. Я совсем в рыбе не разбераюсь, в магазине покупаю обычно или семгу или треску... Скумбрию беременным не рекомендуют. Какая еще есть жирная (и вкусная) рыба, подскажите, пожалйста, кто знает! ( с французским названием)..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
|
Правда?? А я всю беременность на скумбрии. А что в ней такого противопоказанного беременным?
Вот что нашла в интернете по жирной рыбе: Channa Escolier noir Barbue d'élevage d'Amérique Éperlan Esturgeon Hareng Maquereau Omble Opah Saumon Thon Truite |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я где-то читала, что тунец и скумбрию не рекомендуют при бер-ти, потому что эта рыба имеет свойство накапливать ртуть (если в водах , где она плавает такое есть).. вроде бы поэтому...
Спасибо за список! из википедии: "Мясо крупных видов скумбрий накапливает ртуть, содержащуюся в морской воде, в связи с чем Управление контроля качества продуктов и лекарств США (FDA) порекомендовало воздержаться от употребления скумбрий вида Королевская макрель (Scomberomorus cavalla) беременным и кормящим женщинам, а также детям" |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
не знаю, как переводится. Что-то типа известковой воды - как будто разбавленный мелок. Продается в аптеках, стоит копейки. Я как-то покупала, так как рекомендуют давать деткам по чуть чуть, когда их отрыжка болезненная беспокоит (грудничков). Хорошо разбавлять с оливковым маслом био. Очень натуральное и очень дешевое средство по уходу за кожей.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
irenka, поздравляю
![]() aster_x 11 ноября Simona_177 19 ноября tuzbuben 22 ноября zipppa 29 ноября marakuta 11 декабря NATusha 24 декабря Melodia 30 декабря MissLucky 2 января gumsic 5 января марина-пес 5 января Ирис 6 января TATTA6 17 января Doumkie 18 января Cezarine 19 января Ifra 24 января sonatina 25 января Chococrossies 30 января mirtan4ik 24 февраля MaxNata 4 марта ekhromy 13 марта Campari 19 марта Welle 23 марта hérisson 25 апреля c3465 25 апреля Byzacena 5 мая paulina77 11 мая Knopa1981 12 мая юлла 13 июня irenka 1 июля Duna 13 июля
![]() |
||
Мэтр
<Saumon>, красная рыба жирная впринципе;-) Чем дешевле она, тем жирнее. Прикол! Мне на последнем рандеву <sage femme> сказала, что лучше, чтобы я сейчас исключила мясо из рациона и перешла на рыбу, каждый день. Вот второй день трескаю. Ещё сказала исключить йогурты, хлеб, а есть побольше овощей и рыбу. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я, вообще, любительница семги, но копченой, сырую сейчас редко покупаю, так как она выращивается искусственно и кормят ее всякой всячиной.... Наверное, правда лучше будет купить рыбий жир в капсулах... а вообще, в моем возрасте, конечно, глупо надеяться, что от рыбьего жира и массажа у меня там эластичнее все станет...
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Так, дамы, для эластичного и скорого разрешения, принимаем рыбий жир по столовой ложке натощак утром, запиваем отваром из листьев малины, затем намазываем живот оливковым маслом, а мужа тем же рыбьим жиром (для лучшего скольжения), делаем массаж влагалища, затем одеваемся и топаем 5 км пешком...
Назавтра в той же последовательности. ;-) |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2010
![]() |
я как-то не подумала, что там в составе майонеза, но наверное из-за яиц и нельзя... вспомнила только что, что мне моя доктор сказала, что яйца есть можно только вкрутую сваренные, запретила есть омлеты и майонез тоже
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2010
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
|
Я вообще-то форель всегда жирной считала, наряду с сёмгогй. Вот из того же интернета:
La truite est considérée comme un poisson gras ou semi-gras, selon le type de truite et les sources. Le contenu élevé en matières grasses, et donc en acides gras oméga-3 des poissons gras leur confère des avantages incontestables pour la santé. http://www.passeportsante.net/fr/Nut...?doc=truite_nu |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
подушечки в бюстик, лучше одноразовые, чтобы молоко впитывали. моей ляле уже седьмой месяц пошел, а нам еще надо, она из одной груди сосет, а из другой капает.
аренда обойдется бесплатно, кроме Medela Symphony. мне еще повезло, ничего не доплачивала, когда в апреле его в аренду брала. а теперь опять решили взять - везде надо доплачивать около 50 евро в мес. но эта модель - роллс-ройс среди молокоотсосов, лучшая в мире на данный момент. поэтому я не стала заморачиваться и довольствуюсь моим ручным Медела, купила в интернет-аптеке в Германии за 46 е, на 20 е дешевле, чем во Франции. и он мне хорошо послужил в поездке на родину с масей.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Присоединяюсь!!!!!!
Побольше летних малышей, чтоб не скучно было!!!!! А то пока январь бьет все рекорды - аж 10!!!!футбольная команда!!! Я так подумала, непастеризованное что-то найти будет довольно тяжело, именно в региональных всяких дорогущих продуктах (ага, которых я и наелась), ну или где-то с фермы покупаете, или свекры в деревне живут. В обычных супермаркетах все сертифицировано и проверено санстанцией 100 раз, да и в целях "лежкости" проще обработать.
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2009
![]() |
Девушки, вот все пишут о вовремя задекларированной беременности, а я, например, о беременности узнала только в 18,5 недель, и то случайно, думала яичники барахлят, и декларацию тоже мне доктор не сразу дала, а только после анализов и узи, а это тоже время, и чем мне это грозит? Что не вовремя? Да и гинеколог сказала, что теперь сроки отправки декларации не имеют значения....
|
![]() |
|
Закладки |