![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Я тоже слышала, что в 8 месяцев рожать хуже чем в 7. Но думала, это мне послышалось или я неправильно что-то поняла.
а про знаки зодиака- я хотела льва, особенно , когода пола еще не знали. Я не хотела, чтоб мальчик родился девой. Ну а теперь девочка- пусть хоть лев, хоть дева. Да это неточно. Если кесарево, то не оставят, а если просто потому что больно, то могут и оставить...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
А я так хотела Весы, а мне насчитали ПДР аж на 23 октября-теперь не знаю кто, но с тяжелым характером будет (не помню то ли Стрелец то ли Скорпион). Ну ничего, главное чтоб детка здоровая была!!!!!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Мы тоже хотели Льва, по старой доброй традиции (у нас все в семье Львы, и я, и брат с женой, и родители, все кроме моего мужа-Близнеца, но он как-то выкручивается
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
точно!!!!
вот у нас , похоже, будет скорпион. а дочка родилась как раз на стыке Рак-Лев.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
По моему это связано с каким то веществом, гормоном, которое помогает легким раскрыться и дышать, так вот оно в 7 появляется, потом к 8 уменьшается, а к рождению опять увеличивается. Что мол в 7 месяцев лучше легкие работать будут. Коряво объяснила, но суть в этом. Хотя у Французских медиков спрашивала, наоборот, чем больше срок тем лучше.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Про 7 и 8 месяцев - предрассудки. Смысла в них нет никакого. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Девушки, у меня вопрос по поводу кожи лица: у меня по подбороку пошло какое-то пятнышко, такое покраснение, которое шелушиться. Мне кажется, то это как-то связано с беременностью, потому что знаю еще двоих девочек, у которых такая ерунда была во время беременности. Если кто-то тоже с таким сталкивался, может, посоветуете, каким способом можно снять это раздражение?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Roksanne, теперь я спокойна
![]() ![]() У меня тоже вопрос - мне в роддоме (подсмотрела в карточке) поставили срок 23 октября. По неделям от амменореи это почти 42 недели - они ситают возраст плода (т.е. будет почти 40 недель как раз) или просто написали последнюю дату, после которой уже нужно будет "принимать меры"?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
мотивировали, что это чуть ли не норма, что после родов пройдет, и что мол вообще от этого ничего нет. В это время я наблюдалась уже в госпитале, и спрашивала у разных акушерок.
Действительно после родов прошло очень быстро, но до родов на ноги наступать больно было, не говоря о том, что ноги раздулись на 3 размера больше. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Как общаться с французской медициной?
У меня 5 недель беременность и обострение цистита. К врачу через 2 недели. Конечно, можно и потерпеть, не смертельно. Но уже устала от боли постоянной. Куда в таких случаях, когда достаточно срочно, бежать? В урженси были, они в анализе мочи не нашли ничего страшного, прописали обезбаливающее и сказали идти к своему врачу. 2 дня было ок, а потом, гуляя с собакой, промочила ноги (на улице +25!). И всё, второй день в полусогнутом состоянии. Пью травяные чаи, но это мало помогает конечно. Мне к урологу или опять в скорую бежать? И в скорую куда? В матерните? Вообще, я почитала как это у беременных лечится, способ безопасный единственный - промывание раствором лекарства мочевого пузыря. Может как то это дело с них потребовать? В общем, я в полной растерянности ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
vetka-ferney, идите к вашему терапевту.Он вам все объяснить,или сам назначит лечение ,или отправит к специалисту.А вы уже нашли гинеколога,который будет следить за вашей беременностью? Если нет-ищите,а к нему в любое время.По крайней мере,я шла в любое время,когда у меня что-то случалось.Подходила к секретарю,объясняла причину,а она уже докладывала врачу.Я ждала в приемной.
По поводу отеков.у меня были страшные отеки.Советовали лежать чаще с поднятыми ногами(я подкладывала подушку).Конечно,это не помогало,тк вставая вода на глазах возвращалась в ноги.Но я поняла,что здесь ничего не прописывают.А вот после родов на мои ноги было просто страшно смотреть-они так сильно распухли.В роддоме объяснили это тем,что это прибавился дополнительный водный круг ,предназначенный для ребенка.Ребенка нет,вот все и спустилось вниз,к ногам.Советовали БОЛЬШЕ пить воды и в туалет соответственно.Только так .Через два-три дня у меня все нормализовалось |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
(извините, если вопрос покажется идиотским ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Trinichka, у меня было таких три случая-один угроза выкидыша-туда входило узи и обычная консультация врача-да я заплатила(но это было в госпитале-погасилось все страховкой),а во второй раз-мне было просто плохо.Пришла,он измерил давление,температуру,сказал просто отдыхать побольше-ничего не платила,третий-болел живот.Так он послушал сердцебиение малыша ,давление итд тп и тоже ничего не заплатила.Хотя я всегда спрашивала-сколько я вам должна.Он махал рукой.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Тут могут прописать безобидные антибиотики, подходящие для беременных, и спасфон никто не отменял. А я как-то вначале бегала в уржанс, меня приняли через 3 часа (когда дождалась уже все прошло
![]() По мне лучше бы платно но быстро.
![]() |
|
Мэтр
|
Записалась к гинекологу, первый визит 2го сентября. Но потом она закрывает кабинет и мне придётся искать кого то другого. В нашем городе всего 2 гинеколога, которые говорят по английски, будет один и к нему не прорваться.
Т.к. по нашей страховке пофиг, где лечиться, поеду искать врача в Женеве. Подумалось, что лучше сразу того и там, где рожать. Только я пока не разобралась, где это в Женеве. Так вот и болтаюсь в подвешенном состоянии. Терапевта тоже нет, за полтора гпда ни разу не было повода обратиться. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Семья моего мужа - это мы с дочкой, да собакин в придачу
![]() Муж здесь в командировке, а мы с ним до кучи. Так что он точно в таком же положении. Родственники все нашив Эстонии, знакомых почти нет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
vetka-ferney, если командировка мужа затяжная-вам следует поискать врача и гинеколога и терапевта.А ваш муж говорит по-французски? Тогда его в охапку и на консультации к любому гинекологу.А вообще у меня есть знакомая,которая вообще не говорит по-французски,ничего выживает как-то,да и беременная всегда одна на консультации ходила.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
Читала вчера журнал Famili, статью о сравнении первых и вторых родов. Пишут что при первых родах щипцы (forceps это же щипцы?) используют в 95% случаев. Мне от такой цифры поплохело, честно говоря. Неужели все так и есть? Где бы наити такие данные?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А я читала что щипцы уже никто не применяет, а вакуум очень редко (видели когда-нибудь "засосы"?). Может, теперь режут всех? Но про 95% это стремно, значит все мои подруги, которые тут рожали попали в 5%
Закладки |