![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2010
![]() |
Можно было бы открыть подобную темку. К тому же часто пишут "мой ветеринар", было бы полезно узнать....как найти того, кому можно довериться на 100%.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Мой муж оказывал как-то скорую помощь коту друзей. Кот дерется, его забивают соседские коты. Обрабатывал рану перикисью водорода. То, что было у друзей в аптечке. Но действовать следует аккуратно, не напугайте животное, обрабатывая рану. Чаще животное позволяет это сделать, если доверяет человеку.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Я при необходимости обращалась к ветеринару. Собакой занималься муж и отводил пса на прививки по паспорту прививок. По поводу антигистаминных препаратов, мы заходили к ветеринару без кота, но точно знали вес. По необходимости, читаем.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
Девочки, подскажите, что это может быть с кошкой. Лежала спала тихонько и как резко замяукает, замельтишилась, бегает то к мужу то ко мне. Неспокойная очень, я аж переживаю, толи чувствует опасность какую то, толи с ней неладное
![]() |
|
Мэтр
|
Вовочка, успокоилась, я ее почесала и поболтала с ней))) просто странно, у меня на руках моя лялька была, а кошка к ней равнодушно относится ( всегда отварачивантся или убегает) а тут прям ко мне на колени лезла. Это впервые что она от ребенка не уходит.
![]() |
|
Мэтр
|
Ptu, спасибо! Слежу, вчера вроде как успокоилась, но спустя время начала место себе искать, то в переноску для котов зашла (ее терпеть не может, а то вдруг сама туда подалась), то в углы бегает. Ночью с нашей кроватью спала. Сегодня ведет себя как обычно. Продолжаю следить!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
elenkaD, такое поведение свойственно кошке, когда что-то болит.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
elenkaD, наблюдайте точно за всем, включая то, как ест, есть ли аппетит, что со стулом - диаррея или запор, как часто писает, что легко проконтролировать с современными наполнителями туалета.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
да, съездили к врачу. кот дал себя осмотреть. доктор выдавил остатки скопления из щеки и выписал антибиотики. т.к. прокол (рана) не совсем большая, то возможно застаивание и повторное загноение, тогда уже поедем на вскрытие.
пока что лечимся на дому, чувствуем и кушаем хорошо. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
наверное, в след.раз попробую сначала перекисью полечить. а то дорого нам кошачьи драки выходят! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Annetta08, какой красавец что когда маленький был, что сейчас!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Annetta08, Вам нужно найти 10 отличий от нашей Титин, она на предыдущих страницах.
Я право подумала, что кто-то нашей Титин фото выставил ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
в полный рост уж точно заметят!
![]() у нас две двери на входе. первая (из дома) деревянная, а вторая - стеклянная. открываю первую дверь, а за второй, стеклянной, уже стоит кот на задних лапах: "Мама, я здесь, я здесь! запусти скорее, так писать хочется!" ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
и от нашей Маркизы (ребенок увидел фото и сказал, оо Маркиза
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я ошибаюсь, или пап может быть несколько?
![]() |
|
Мэтр
|
К слову, кошководы, сотая страница, пора новую тему с новыми фотографиями ваших любимцев открывать
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
Я заметила, что уши у котёнка часто бывают большими, как у взрослого. Почему-то природа в первую очередь делает большими именно уши. Видимо, пока силёнок мало, так хоть вовремя услышать об опасности, спрятаться и тем спастись.))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Мы тоже, наконец-то, стали счастливыми обладателями киси. Еще в далеком 2002 году я привезла из России своего кота во Францию и он прожил там с нами 3 года счастливой жизни, но к сожалению, его раздавила машина. Я была на 5-м месяце беременности и тяжело перенесла потерю любимого кота. Поэтому много лет не заводила никаких животных. Хотя появились дети, а им НАДО... но сердце мое еще было занято.
И вот мы в очередной раз сменили страну проживания, начали обживаться на новом месте, почувствовали себя здесь комфортно. Захотелось пустить корни. И я напрограммировала себе кота мечты: рыжего короткошерстого котенка мужского пола. Обращалась в местную добровольческую ассоциацию помощи кошкам с целью "усыновления" животного, но у них были либо взрослые кошки, либо девочки, либо не рыжие... И тут смотрим в супермаркете висит объявление о том, что некий господин привез для себя чистокровного котенка из питомника в Лондоне, полностью его провакцинировал, оформил и все дела, и тут у него открывается аллергия, да такая, что он о нем даже заботиться не может... И фото: котенок нашей мечты. Мы ломанулись ему звонить. оказалось, котенок еще не отдан и не будет отдан кому попало. У хозяина высокие требования к кандидатам на усыновление: чтоб был большой дом, желательно с садом, а не квартира, чтоб не было других животных в доме, чтоб до этого будущий хозяин уже имел кошек... И мы ему в итоге подошли из всех прочих кандидатов. Нашему кисе 5 месяцев, он истиный англичанин из Лондона. British short haired. Его звали Ace, но мы его переименовали в Persique ![]() ![]() Такой вот мальчик. Сначала он боялся, а потом освоился. Терпит всплески непомерной любви моих детей и даже не царапается. Ужасно милый! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
marykar, не томите показывайте, может уже в ноаой теме
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
marykar, супер-котёнок на руках у прекрасной хозяйки. Повезло ему неимоверно. Везунчик!
Ой, вы так далеко уехали ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ветеринар, животные во франции, кошки |