![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
А по теме?
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Кстати. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
А я думала, что люди ездят в другие страны чтобы посмортеть мир
![]() Беды ни при чем, когда речь идет о счастьи. Я вот испытала большое горе совсем недавно.. И все равно могу от чистого сердца сказать, что я счастливый человек. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Цитата:
Вот только русские скулят постоянно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Вот уж не знаю. Сейчас я да, несчастлива. Счастье возможно, когда есть надежда. Когда она пропадает - очень трудно не утонуть. Но вот когда все отлично, есть надежда, есть продвижки вперед - ВСЕ доставляет счастье. Вдруг дрозд распелся - счастье. Солнце выглянуло - счастье. Дождем пахнет - опять счастье. Кофе утром - счастье. Любая мелочь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
POLKAN вы мое счастье-несчастье, уже разобрали вдоль и поперек, может скажите о себе. Счасливы ли вы? И в чем причина может быть вашего счастья? А я как раз и свободный художник (в душе, а иногда и на хосле) и кофейный гурман, и как это вы догодались....
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2009
|
Я думала, что счастливый человек так переполнен своим счастьем, так светится, что ему хочется поделиться и своим счастьем.......по диалогам не всегда это заметно как-то.....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
Потому что птицу, которя знает, что такое свободный полет (души, выражаясь фигурально) красотой зоопарков не прельстишь. Русские - вольные душой птицы, потому во все времена и страдают на чужбине. Не скажите, часто освобождение от беды и есть счастье.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Ну почему же не скажу?
Счастлив можешь быть от чего угодно. И от этого же можешь быть несчастен. Вопрос под каким углом смотреть. Несчастным людям проще составить список почему они несчастны, чем найти повод для счастья. Этот же список может быть и у счастливого человека, однако он находит повод для счастья. Зачастую, хоть мы и не отдаем себе отчета, этому мешает чисто химическая составляющая. ТАк же как и любовь - химия. Счастье тоже трудно ощущать, если организму попросту нехватает магния , очего человек становится раздражительным, испытывает страхи, угнетение, минор. Это так, для примера.. Не все решает химия, но и ее не нужно сбрасывать со счетов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
В том, что русские уж очень вольные душой- позвольте мне усомниться. Они до какого года вместе с украинцами рабство-крепостничество терпели?
И в нас этого рабского намного больше чем в тех же французах. И Сталин это рабское умело использовал. счастье- это во многом здоровье. Ну и чувство свободы. Гармония с миром и обществом. Я во Франции чувствуюсебя намного свободнее чем на Украине, а на Украине свободнее чем в Англии.
Париж очень динамичный и зевать не приходиться ни в каком смысле. Расстраивает не отсутствие средств , а уровень расходов. То есть если доход становиться больше, то и расходы увеличиваются начинаешь себе позволять и то и другое - а счета в банке все равно около 0 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Недавно одна моя знакомая дал в газете обьявление, что желает познакомиться с женщиной для общения и уточнила, для какого именно: для обсуждения книг, игры в четыре руки на пианино, пения. То, что я называю соприкосновением энергетических полей (почувствовать своего человека) и слиянием этой энергии (или общими интересами). Для веселья, в общем. Так что, проблема на поверхности лежит.
|
![]() |
||
Мэтр
|
А может, просто суетливый? Работа, метро, дом?
Динамика, это когда все работает на развитие, когда не стоишь на одном месте. Все идет по возрастающей, а не по прямой.
|
![]() |
||
Мэтр
Для меня больше все бег на месте. Ну хорошо в одном месте заработала в другом надо платить. Картины нарисовала -продала , дома беспорядок нужно искать кого-то чтобы окна мыл , паутину с потолка струшивал по углам грязь мыл. а не по середине только тряпкой возил и так далее . равзитие это или нет- не знаю. Счастье для меня это было бы больше все-таки спокойствия. Динамика- да ну ее эту динамику. Хочу спокойно кофе пить солнечным утром... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот, я тоже вывела для себя, что такое счастье: чувство радости. Вот нет у меня сейчас этого чувства, все есть, а радости ни от чего нет.
|
![]() |
||
Мэтр
В юности я просто уезжала от безрадостности. Вобщем я немного кочевая. Не знаю откуда это от примеси армянской крови наверное- тоже кочевой народец. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
от себя не уедешь. Хорошо, если вам помогает смена обстановки
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2009
|
Наверное, поэтому на планете уже не осталость мест, где бы русских страдальцев не было.
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот скажите.
Потерять банковскую карточку - это счастье? А услышать "хочешь мои 5 евро, мама"? Без потери карты этого не услышишь.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2007
|
Есть счастье глобальное, а есть сиеминутное ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2007
|
![]()
|
Закладки |