|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2009
|
Ну вот, я тоже пережила операцию
![]() ![]() Еще хочу сказать, что раньше пользовалась колготками Sigvaris, а сейчас в аптеке дали Veinostime, которые покрываются страховкой полностью и можно теперь заказывать колготок сколько угодно лишь бы было направление врача. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Поэтому хочу спросить у народа. Это и есть: Склеропластика? Врач сказал стоит всего 38 евро. И больше приходить не надо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.04.2010
|
....вена или растворяется под действием иньекции или ее сваривают, но советую такое предпринимать только в больницах, а не у любителей, т.к. если вдруг что случись - страховка не покроет и медсестры под рукой не будет...
По поводу операции, когда удаляют вены: удаляут в етом случае симптомы, причина остается, поетому появляются со временем те же проблемы...и опять операция...чтобы предотвратить болезнь вен с корня или послеоперационно нужно заниматься спортом, подходит плаванье, бег, Nordic Walking |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Склеропластика и есть. Только мой муж к нему вот уже 3-й раз к нему поедет. Видимо, очень уж запущенный у него вариант. Кое-что да появляется со временем. А у семейного врача я спросила, как он наэто смотрит, так он вовсе против ничего не возразил. Единственное что сказал, что склеропластикой достигаются лишь вены, которые на поверхности. А что поглубже - так и остаются. Вот они и дают эти поверхностные "отростки" потом. Так что неплохо было бы все-таки вытянуть те, что поглубже хирургическим путем.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.10.2007
|
посоветуте мне флеболога в 92, для лечения варикоза. Мы живем в Fontenay aux roses.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
После родов пошла к своему женералисту, чтоб дал направление к флебологу. Но он сначала назначил анализы, чтобы убедиться, что это не флебит, выписал чулки, и таблетки для улучшения циркуляции крови.Анализы чем то ему не понравились, выдал направление на другие, сижу, смотрю в бумагу, и вижу, что это на гормоны щитовидки. Это связано с варикозом? Кто нибудь здесь сдавал анализы по поводу варикоза?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
D-Dimeres получился 660, нужно опять пересдать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sandy, спасибо, меня просто смутила надпись "hormonolie" и TSN ultra sensible, у меня сразу ассоциация со сдачей гормонов в России натощак на щитовидку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Терерь могу с чистой совестью сказать, что направление на доплер надо просто требовать сразу, как Вам не нравятся Ваши вены, а не слушать- Занимайтесь плаваньем, спортом, больше двигайтесь, это возрастное и т.п. С какой неохотой мой женералист дал направление на анализ крови на флебит,( руководстуясь выше написанной мною фразой). В итоге анализы оказались плохими,а после их пересдачи так сразу назначил и уколы и доплер. Вообщем определили, что флебит, назначили уколы каждый день в течении 3 месяцев, чулки утягивающие более повышенной плотности чем раньше, лежать побольше, постараться быть осторожной с режущими предметами,т.к. инъекции слишком разжижают кровь.Если бы не ГВ, то выписали бы более сильные таблетки. Злая я на доктора, я ему каждое свое посещение вот уже 3 года про свои ноги ,прошу лечение, анализы...ведь один взгяд на мои ноги- и понятно, что это не прихоть русской женщины, а необходимость.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Мне хирург сказал, что лазер - это просто мода, и что этот способ еще достаточно не изучен, еще не проявил себя во времени,так как он новый. И к тому же, этот способ можно применять на совершенно прямой вене, а протоки все равно будут убирать старым методом. Насчет самолета через 2 недели-слишком оптимистично. Не советую!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Почитайте здесь насчет операции:
http://www.infrance.su/forum/showthr...?t=7831&page=6 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2009
|
svetikfr, спасибо за ответ. Мне хирург сказал, что через две недели можно полететь, а тут отзывы почитала и тоже думаю, что рано...а надо...Ладно, посмотрю по самочувствию. Я кстати, тоже почитала про лазер и склоняюсь к обычной операции.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Только вопрос- уплотнения под кожей когда должны пройти? Мне прописали массаж у кинэ- стоит идти или самой массировать?
Lindsay, лучше сходить. У меня была большая гематома, которая прошла только после массажа у кинэ, массаж элестростимуляции. Самой так не помассировать. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
подскажите пожалуйста - как по-франуцузски АНАЛИЗ КРОВИ НА ФЛЕБИТ ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не совсем ясно, что конкретно вы имеете в виду? Образование тромба? какого типа флебит? Если есть подозрение на <TVP - thrombose veineuse profonde>, то есть когда есть риска закупорки артерии, эмболии, делают <D-Dimères>. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.01.2014
|
Дорогие форумчане просветите пожалуйста по вопросу операции..
у меня на 28.01 назначена на одну ногу с общим наркозом..(laser endoveneux) оперирует флеболог у которого я и наблюдаюсь с проблемой варикоза..так вот вопрос по поводу цени ..за єту операцию я должна оплатить 750євро плюс к єтому только 280 оплачивает моя страховка( SS вместе с mutuelle) за другую ногу ( через некоторое время) я местним наркозом я буду платить 550 євро.. спросили в другом mutuelle говорят, никакая страховка больше не оплатит.если только будете делать в обичной больнице такая операция стоит 150 євро то есть полностю оплачивается.. так неужели в обичних больницах такое делают? флеболог у мене по направлению терапевта.. спасибо всем что делитесь опитом ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
|
EmmaSoMA, уточните точно в вашей страховой комп. в каких случаях они оплачивают полностью операцию. Задавайте больше им вопросы, т.к. это они будут вам возмещать ваши расходы. У всех разные страховки, а то получится как в соседней теме (сначала заказ, а потом шок от счёта).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.01.2014
|
Спасибо что откликнулись!
![]() я сразу после предосталения мне счета на операции и обратилась в свои стаховки для уточнения ..но никаких вариантов для полного возвращения стоимости.. если даже увеличить плату ежемесячную в mutuelle на 80 евро (минимум год платить) тогда они возврашают на 200евро больше ( при операции) остается вопрос только о месте проведении операции.может все таки єто частная клиника и поєтому так дорого? интересно кто где делал? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кто нибудь пользуется такими гольфами?
http://www.lymphologics.com/fr/bouti...?id=7&family=1 Что радует- так это то, что ноги должны отдохнуть за ночь.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.03.2011
|
А у меня такой вопрос, может меня засмеете. В случае запущенного варикоза есть ли вероятность получить инвалидность? Ведь, когда сильный варикоз, например, такие профессии, как парикмахер и другие, связанные со стоянием целый день на ногах противопоказанны; да и физически невозможно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.03.2011
|
И что такое доплер вен?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
Девочки, а вам колготки действительно помогают?
Я их носила в течение нескольких сезонов, но больше для профилактики: вены уже довольно явно проступают. А вот прошлой зимой поняла, что мне от колготок только хуже: при движении они собираются под коленкой и передавливают вены. В те дни, когда одевала "обычные" колготки - ничего не болело. Размер вроде свой брала (вместе с фармацевтом замеряли): меньший не натянуть. ![]() Покупала марки "Сигварис" и "Вено..." (не помню точное название, дешевле Сигвариса). От гольф вообще сразу отказалась: перетягивают вены под коленкой.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lera, я по той же причине перестала их носить....ношу купленные в России, которые имеют высокую утяжку по ноге, здесь не могу таких найти.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Lera, мне колготки реально облегчают самочувствие, особенно в путешествиях уже без них не могу. Никогда под коленками не собиралось, может все таки размер подобран неправильно?
|
|
![]() |
|
Закладки |