|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Рыжая, в том то и дело, что он ни от какого счастья не ломался. Он вообще ничего за счастье не принимал. В Германию ехал сразу нехотя. В россию рвался, а приехав сразу же впал в жуткий депрессняк от сознания, что и тут несчастен. что и тут ему все плохо.
Я написала свой пост не как доказательство где лучше. А скорее кк пожелание - скорее ищите себя там, где вы есть! Не ломайте себе жизнь своими руками. Ну уж если не в терпежь там где есть и так тянет на родину - возвращайтесь и скорее становитесь там счастливыми. Цените радость жизни. А она есть ВЕЗДЕ в РАВНОМ количествве. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Я не понимаю, к чему осыпать людей вумными многостраничными советами, рассуждениями и пожеланиями, когда тема вовсе не о том. Люди хотят пообщаться с теми, кто УЖЕ ВЕРНУЛСЯ в Россию. И узнать, как все прошло, чем довольны, чем недовольны.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Taksik, я отправляю всех в себя
![]() Пример нашего друга как раз говорит что его можно не найти там, где оно просто обязано было быть.. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Ptu пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2003
|
Рыжая пишет:
![]() Самый первый пост автора говорит как раз о том, что человек нашел свое место и счастлив..Понимаете тема о том,кто вернулся и как оно ..И кто собирается может быть вернуться.. И мне очень интересно, кто прожив определенное количество лет здесь вернулись.. Что пригодилось -язык, дипломы . С чем возникли сложности..
|
![]() |
||
Мэтр
|
lor пишет:
![]() Полностью согласна с рассуждениями , что человек должен искать себя, свое место, определиться, радоваться жизни... Только я не о том, в этой теме была...Меня бизнес, работа интересует.. там по возвращении ... кто где смог себя реализовать..
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
IrinaS пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Мои родители работали во Франции в 70-е годы...и были знакомы со многими русскими из первой эмиграции....Эти люди жили только Россией...читали журналы, которые можно было раздобыть здесь...(ясное дело, какая "правильная " информация была в этих жураналах в момент "железного занавеса")..Помню, отец мне говорил, что они (мои родители ) были у кого-то в гостях, так глава семьи с восторгом рассказывал о том, какие достижения сделало сельское хозяйство в СССР! Мой отец не очень возражал ему, хотя мог бы....просто не хотел особо спорить.... ( А вообще, мои родители тоже рисковали, знакомясь с такими людьми, в те годы такое было...потом, конечно, здорово за это поплатились....)
Так вот, эти русские из первой эмиграции так свято верили в то, что было написано...они не могли тогда ездить, даже помыслить не могли, чтобы поехать, но так мечтали...Идеализировали страшно СССР. Сейчас уже намного проще, можно съездить, можно посмотреть, можно получить любую информацию...но несмотря на это, все равно многие, здесь живущие люди, склонны преувеличивать и склонны думать, что там все возможно....Это нормальные человеческие чувства....Человек часто неудовлетворен и ему кажется, что он в жизни недостаточно сделал, что можно было сделать лучше, что можно было бы добиться бОльшего..... При условии, что сменишь страну....
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Про юбки: все зависит от кварталов. Есть хорошие кварталы, есть нехорошие... А я помню, как моя мама всегда топор держала у входной двери. Очень помогло, когда к нам ночью пытался вломиться пьяный сосед... Здесь же я иногда забываю запереть дверь на ночь. И за девять лет жизни во Франции у меня не было ни одного случая агрессии со стороны местного населения. Может имеет смысл поменять длину юбки и сменить район проживания?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
lor пишет:
Kandy пишет:
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
lor пишет:
Моё место именно тут и приходится с этим СЧИТАТЬСЯ, хочешь того или нет. Выбирали тут многие не страну... IrinaS пишет:
Сегодня я расправстраняла "листовки" (я в одном списке подаюсь на муниципальные выборы). Тема листовки, как и почти у всех конкурентов основная одна: опасно на улицах, а ещё, если поговорить с народом...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
maman N пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2006
|
Aurore пишет:
Охотно поверила бы Вам, если бы Вы написали, что имели во Франции все, но осознано решили уехать в Россию, а когда: цитата: "...на тот момент мне не хотелось этого делать...уехала практически против своей воли....", то теперь уговариваете себя и ищете поддержки на новом месте Вам значительно лучше. Не верю. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.02.2008
|
Оксаночка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2006
![]() |
Оксаночка пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
Aurore пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
maman N пишет:
![]() Далее вы пишите в этой теме"Сегодня я расправстраняла "листовки" (я в одном списке подаюсь на муниципальные выборы). Тема листовки, как и почти у всех конкурентов основная одна: опасно на улицах, а ещё, если поговорить с народом..." а это обьясните причем в теме -кто вернулся?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
А вообще о чем спорить, уехал человек из Франции, и все у него благополучно сложилось в России, мы радоваться должны. Но мы все спорим, не забудьте, что девочке всего 24 года, она здесь училась. А не замуж выходила. Человек нашел себя в жизни после Франции и ничего, все замечательно. Я очень рада за автора темы. Я сейчас не могу это сделать ближайшие 4 года, у меня дите учится. Если у меня в эти годы статус не поменяется и я не смогу работать, я уеду и жалеть ни о чем не буду. Хотя я очень адоптирована во Франции. У многих здесь ситуация другая, муж француз. Плохой хороший, но француз, как же можно все это бросить
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
vlad200026 пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
MarinaR пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Aurore пишет:
![]() Может быть вам имеет смысл перестать что-то доказывать окружающим, а просто спокойно жить и применять на практике все те новые знания, которые вы приобрели за время жизни в чужой стране? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2007
|
algambra пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2006
![]() |
algambra пишет:
Мои друзья со мной согласны, ибо половина из них ТАМ пожили, а вторая половина УМНО не поехала, заня наперед, что и как будет. А в чем вообще смысл так называемой пооддержки, просвятите, пожалуйста. Что она вообще может давать изачем нужна? Неужели кто-то может помочь вам понять что-то вместо вас или успокоить? algambra пишет:
fleur de sud пишет:
![]()
|
Закладки |