![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Некоторые уверяют, что у них его нет.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.08.2019
|
Недавно прочла и пришла в ужас https://pro-gerpes.ru/. Никогда не думала, что герпес может привести к таким страшным заболеваниям, как болезнь Альцгеймера. Герпес есть у 90% населения. Всегда относила появление этой напасти к простуде. Помогал ацикловир, но оказывается все гораздо сложнее...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
Вы не правы: герпесом действительно инфицируется порядка 90 % населения, но часть один раз переболев больше им не болеют (то есть иммунитет у них формируется), а у части людей он не вырабатывается, и при снижении общего иммунитета герпес всплывает снова. С Альцгеймером все не так просто. И герпевирусов много Это помимо Просто герпеса и Эпштейна-Барра (т.н. 4 типа) и Цитомегаловирус, и прочее разнообразие, включая Ветрянку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
На самом деле, у людей с иммунитетом к герпесу, он тоже вылазит при благоприятных условиях.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2010
|
А кому нибудь было плохо от таблеток ацикловира?
Мне тоже женералист сказал, что лучший вариант пропить таблетки. Но мне от них очень плохо было, тошнило, голова кружилась, слабость ужасная. Хотелось бы что то пропить, что помогло бы надолго, а то зима-весна, чуть ли не каждые две недели выскакивает
|
![]() |
||
Мэтр
|
Название не подскажу, но точно помню что название другое.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2011
|
Здравствуйте,
сегрдня пришли анализы-положительный результат на цитомегаловирус. С августа в положении. Вирус, как сказали обнаружен был ещё в мае при госпитализации (но почему-то никто ничего мне не сказал, а анализов на руки не дали)... Звонила в госпиталь, сказали хорошо, что заболела раньше, а не во время беременности. IGg 233, а IgM 1,56. Подскажите, пожалуйста, если здесь есть врачи (или 4то сталкивался), может ли это быть опасно для плода. Заранне благодарю!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Nika-nika, живите и радуйтесь. Ничем не опасен для плода. Он почти у каждого на планете этот вирус .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2011
|
Просто поначиталась в интеренете, его приравнивают к токсоплазмозу. Такое пишут... Вот и распереживалась, ужас... Вплоть до недоразвитости и ещё хуже...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Nika-nika, на самом деле это все очень серьёзно, не зря пишут. Я бы на Вашем месте этого госпиталю не простила бы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Nika-nika, рожайте с радостью ,ничего у вас не будет страшного и никого не слушайте .ребенок будет здоровый и самый умный.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
Nika-nika, я Вам ответила в личку.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
Так что байки про то что он есть у всех - возможно есть . То что он взрослым и здоровым не опасен, тоже факт. И самой беременной он вообще не опасен, но если он выходит в активную фазу на последних неделях беременности или во время родов он заражает ребенка! И как и герпесная инфекция он опасен для внутриутробного развития и новорожденных. Цитомегаловирус атакует мозг и это опасно. Поэтому при его наличии необходимо контролировать его состояние: активный или "спящий". Если активный, то существует вполне понятная терапия для будущей мамы чтобы "заглушить" его активное состояние и не заразить малыша в самое уязвимое для него время. Кстати обычные гинекологи (кто не сталкивался лично) относятся к этой инфекции равнодушно, а вот перинатологи бурно реагируют от одного упоминания. Так что контроль и еще раз контроль! и Здорового Вам ребенка! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
У меня герпес на пальце, много лет, выскакивает при пониженном иммунитете, усталости, стрессе. Если нет под рукой ацикловира, то масло чайного дерева отлично помогает, кстати - личный опыт.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Посоветуйте, что купить в запас в России ? А то пока во Франции выпросишь рецепт, драгоценные часы уйдут
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лёля, спасибо, в таблетках и мази ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Oksy75, не тратьтесь. Недешевые препараты подделывают чаще всего, и рынок этот в России очень большой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Соседка, ацикловир вроде дешёвый ?
Дорогой это валацикловир Я хотела купить про запас, чтобы лежало в аптечке, а то во Франции врач может и не сразу принять, потеряешь сутки, потом лечить сложнее... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Oksy75, я думала, вы для лечения хотели прикупить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Oksy75, мне приходится чато закупать в России, так как во Франции не возможно. Лекарство дорогое, и все нормально, болезнь Крона лечится, если бы не лечилась, то это совершенно очевидно сразу. Не берите в голову, просто плюнуть очень хотелось снова в сторону России.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не путайте квасной патриотизм с невозможностью купить во Франции, или большой сложностью.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Oksy75, насколько я помню, препараты типа завиракс в мазях продают без рецепта. А вот в таблетках да, проблема.Мне не удалось купить, когда надо было срочно, требуют рецепт. А вот мазь предлагали.. Так что таблетки я бы купила, что наверное и сделаю, когда поеду в конце октября. Тут не реально, а как правило нужно "прямо сию минуту".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но нужно помнить, что ацикловир плохо влияет на печень(по словам французского фармацевта).
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девушки спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лёля, спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2010
|
Герпес на губе
Девочки что лучше мазь ацикловир или таблетки?или то и другое надо?
|
|
![]() |
|
Закладки |