|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Некоторые уверяют, что у них его нет.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.08.2019
|
Недавно прочла и пришла в ужас https://pro-gerpes.ru/. Никогда не думала, что герпес может привести к таким страшным заболеваниям, как болезнь Альцгеймера. Герпес есть у 90% населения. Всегда относила появление этой напасти к простуде. Помогал ацикловир, но оказывается все гораздо сложнее...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
На самом деле, у людей с иммунитетом к герпесу, он тоже вылазит при благоприятных условиях.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2010
|
Герпес на губе
Девочки что лучше мазь ацикловир или таблетки?или то и другое надо?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
На прошлой неделе у меня выскочил, сначала пользовалась мазью Aciclovir + эфирное масло чайного дерева, потом сходила к врачу, он мне выписал Valaciclovir (таблетки, дал рецепт на 6 месяцев), сейчас все прошло. Если есть возможность, лучше и то и другое на мой взгляд.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
|
![]() я тут прямо из темы о ковиде пришла ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
помпадур, было бы хрошо, если бы было так! Есть пару знакомых, болевших ковидом. Спрошу у них про герпес.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Сечас другое представление о взаимодействии этих 2-х вирусов. Наоборот, коронавирус, если уж вы им заразитесь в хорошей дозе, активизирует/выводит из спячки вирус герпеса/зоны и вызывает этим самым долгий постковидный "хвост", коронавирус как бы "сращивается" с герпесом...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
У меня герпес вылезает примерно раз в 4-5 лет. Пробовала выявить закономерность появления: сезон/стресс (был ли)/переохлаждение и тд и тп Никакой закономерности не нашла…. Я тоже пользуюсь мазью, таблетки никогда не пробовала.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
Мне как то в аптеке посоветовали и действительно это так : прежде чем использовать мазь сначала обязательно прижигать alcool спиртом то есть а потом уже мазью ацикловир ,( на губе) . Действительно помогает быстро и всегда . А про море ,солнце,купания. - как стала мазать губы кремом с защитой от солнца 50 ,так герпес после купаний больше не появлялся ( никогда на солнце не сидела , но при южном солнце вирусу достаточно и небольшого пребывания головы на поверхности воды
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |