|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2006
|
Betina, а Ваш серенький не меломан случаем? Как на фортепьяно сладко дремлет...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
Murushka пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Betina пишет:
![]() ![]() А что касается коробок и пакетов, то чтобы туда не лазили - мы нашим целый "кошачий уголок" купили, со всякими "спортивными" тренажёрами: теперь там лазят и прячутся сколько душе угодно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Berezka_fr пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Berezka_fr, у моих спортивный уголок никакого интереса не вызвал А вот стоит появиться новой коробочке и коты выстраиваются в очередь ее облежать
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Murushka пишет:
![]() ![]() Правда только стоит кому-то отлучиться: тут же куда-то пропадают нужные винтики, гвоздики и даже шнуры ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Murushka пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Betina, боюсь никак. Тут как у ребенка с игрушкой: либо понравится и будет играть, либо не понравится и будет пыль собирать
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Murushka пишет:
![]() Хотя у нас всё произошло так: купили вначале один "снаряд" и как-то он моим сразу непонравился - на самый вверх тяжело забираться, а "домик" внизу один и спать в нём стала только одна кошка, остальные же как спали на стульях и диване - так там и остались (что нам из-за шерсти не очень нравилось)..... Потом этот "снаряд" переставили в другое, более укромное место и докупили к нему ещё один: мой муж соеденил оба снаряда "лесенкой" (собственного изготовления) и....о, чудо: все кошки как один перебрались в этот "городок" спать и вообще жить!!! ![]() Почему так произошло - мы до сих пор теряемся в догадках ![]() Возможно дело в том, что места стало для них больше и благодаря "чудо-лесенке" они теперь могли легко добраться на самый вверх ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Murushka пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Betina пишет:
А что касается его "неспортивности"...., так у меня тоже не особо "спортивные" породы: персы и экзоты, поэтому "снаряд" первый им непонравился: не особо они прыгать и лазить высоко любят - тяжело им это даётся ![]() Ну если очень хочется переселить его в этот "домик": уберите переноску совсем и попробуйте переставить его в другое место, то которое коту больше "по душе". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Berezka_fr пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Betina пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Betina, может в домике ему жарковато, а тут холодит пузико
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Murushka пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Уважаемые собеседники, особенно владельцы представителей семейства кошачьих. Я сегодня наткнулась на небольшой рассказ. Вставляю здесь ссылочку - http://www.exler.ru/novels/nusya.htm
Честно говоря, я давно так не смеялась. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я тоже смеялась до слез
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Murushka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
"Дневник кота Шашлыка" - это книга. Я ее читала, но про Нюсю прикольнее. А еще мне нравятся книги Кунина про кота Мартына
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Murushka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.03.2006
![]() |
Подскажите пожалуйста, вчера пыталась поймать своего волнистого попугая и он у меня вырвался из рук, а его хвост остался у меня вруках!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
не волнуйтесь вырастет. А летать какое-то время он или не будет вовсе или очень плохо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Fiesta, я правда, не специалист, но всегда определяла срок 2 месяца +- неделя. Точное количество дней не определишь. Что касается помощи, то как правило, требуется породистым кошкам. Моя дворянка всегда сама справлялась.
Вот здесь еще можно посмотреть http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=...d19a9b3210ce81 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Поздно, муж уже отпуск отгулял прошлую неделю:-(
Мои отгулы разве что - представляю глаза начальника:-)!!! А по поводу медикаментов - что брать (и главное что потом и как делать???) я так беспокоилась, а теперь и спать не буду... Помню кошка у нас давно была - без породы, - справлялась сама, вот я так все на самотек и пустила, не рпиготовилась...
|
![]() |
||
Мэтр
|
[QUOTE]
Fiesta пишет:
![]() Приготовила - ножницы, нитки, антисептик, ватные палочки и тампоны с полотенцами чистыми...Правда, не представляю отрезать самой пуповину... ![]() Только как теперь кошку научить позвонить в случае начала родов без нас??? ![]() И еще - считать с первого рода "гуляний или с второго...последнего?.. Тогда и день родов меняется.. ![]() Кошатники, ну неужели так часто кошки "породистые" не знают "че и как" делать? Позор мнееее, что не приготовилась как следует...
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() |
Fiesta пишет:
Fiesta пишет:
Встречаются конечно "мамочки" с хорошо-выраженным инстиктом материнства, но всегда полезно подстраховаться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ой, Березка, спасибо большое за рекомендации оперативные!
Вот сижу на работе, а сердце дома-то... Сижу и гадаю на какой день отгул брать, на неделю не отпустят:-( По поводу пуповины - надеюсь, что не упаду в обморок, рука, чувствую, не поднимется отрезать что-то там у бедного пищыщего котенка.... По инету порылась на счет медикаментов - как всегда, советов море, выбираы какой-угодно, от уколов кошкаùм для схваток, до капель разных. Девочка-то с характером и никогда не давалась, любые таблетки и прочее выплевывает. Смешно сказать, я кровь сдавать не могу, а уколы киске - как представлюууу....
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Fiesta пишет:
Таблетки любая кошка не ест: я своим уколы колю, если надо, ну или капли капаю в рот. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Родила моя девочка!
Сама, одна, в диване:-( Я не успела прийти вовремя сегодня - нашла ее в диване с двоими котятами - один еле-еле живой (уже холодный был), второй - мертвый(он был крупнее на много) :-( Не знаю сколько она просидела в диване - она не могла вылезти оттуда сама. котенка я растерла, разогрела, он почти не двигается - отогрели в теплой воде... У него сил нет сосать... ветеринал сказал что еще где-то два внутри осталось - сделали укол для схваток - если ничего не выйдет - кесарево на завтра:-( (надеюсь, что мой отгул на завтра понадобится не для этого) Чувствую себя такой виноватой. Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что с котенком делать? По идее, у кошки должны начаться схватки после укола (боюсь подумать, что те остальные что остались - неужели умерли???), во время кошкиных схваток как с котенком делать? Он то остывает - холодный такой, ведь не сосет даже маму-то...:-( Пинаю вот себя за такое, ведь даже сердцем чувствовала!!! Березка - спасибо вам за поддержку!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Fiesta пишет:
![]() Внутри котята скорее всего тоже мёртвые - раз не выходят сами.... ![]() Подымайте котёнка, пока есть шанс, у меня слабенькие выживали очень часто и потом превращались в полне здоровых и упитанных. Удачи вам, терпения и мужества! |
|
![]() |
|
Закладки |