|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2015
|
Izumka, там полиции и близко не было. Они в такое время спят
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
В каждом случае заболевания (не только для вечеринки) собирается эпиданамнез. Отдельно для каждого. Надо же выявлять, тестировать контакты и прочее. Ну, а потом сводится. Эпидемиология - это целая наука.
Точно так же можно выявить и коучей, и парикмахеров и др. Просто потому, что человек не может заразиться, стоя один в поле. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2015
|
Соседка, и кто то этим занимается??? Я уже писала ранее, наша няня болела. Так вот никто контакты не выявлял, она сама нас всех обзванивала, предупреждал и изоляция была исключительно на нашей совести. А если бы она не сообщила, мы бы и не знали что были в контакте с больным. Вот так вот отслеживают... Так что на бумаге то оно может все и написали красиво, а в жизни как то наоборот
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Доктолиб прислал одинаковые сообщения от лица всех врачей, к кому я когда-либо записывалась, мол, мы Вас уведомляем, что работаем как раньше и готовы всех принимать, записывайтесь. Всем пришло, я думаю.
Я вчера была у своего хирурга на контроле, секретарь записывает на плановые операции на 9 декабря, пациентке передо мной эту дату дали. Во все 3 клиники, где он оперирует, открыта запись. Я спросила его, не слышно ли ограничений, он сказал, что больше эти частные клиники не закроют для простоя, ну разве если только на самом деле задействуют под инфекции. Но для этого уже задействовали другие. И что сейчас в частных клиниках плановые операции будут проводиться в любом случае. Мне повезло - в понедельник на контрольную МРТ попала, на этот тип обследования уже на Доктолиб на ближайшее время мест нет вообще.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2015
|
Люди,подскажите..переживаю.6 ноября рандеву на 10 летку с мужем в префектуре.Ехать 80км,муж говорит,мы не можем сейчас ехать,проси рандеву после 1 декабря.Я говорю,нет,едем 6 ноября,заполним документ,поставим крестик,где написано административ.Что делать,звонить в префектуру отменять рандеву?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Если что, я только что вернулась из префектуры. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Так этот пункт и есть для таких ранде-ву.
![]() |
|
Мэтр
|
И ещё смешной вопрос.Муж мне говорит,раз в масках,значит выходя из дома,садимся в машину и тоже оставаться в масках..вдруг полиция..Я видела мужа с женой,которые ехали в машине в масках..
Смешно,живем,спим,едим,все вместе,а в машине в масках..оба..Как думаете,мой муж прав? Я думаю,что,он не прав.В машине я еду без маски. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
maman N, я представила нас обоих,спящих в масках..пипецц.Спасибо за позитив!!!
Да,я уже скопировала электронное письмо на рандеву.Если что,покажу полиции.Это муж весь в переживаниях,и меня этим заражает,даже достал страховку на машину. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Еще и социальную дистанцию не забудьте, 1,5 метра друг от друга. И гель обязательно поставьте у кровати, чтобы руки дезинфицировать.
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
А причём тут страховка на машину?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
А я писала, как в марте соседа на машине остановили и проверили все-тех.осмотр, страховку, права и выписали 6!! штрафов.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Если просто прийти «спросить» вас не пустят, а по рдв — да. Ну позвоните им уточните, если переживаете. А письменное подтверждение рдв есть у вас? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Давайте не будем драматизировать - тяжелое течение болезни, это когда задыхаешься Или кашель душит то потери пульса, я уже не говорю про ивл. Все остальное можно пережить
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Я обычно в машине без маски или спускаю под подбородок, но если раньше подвозила кого-то - из школы или с работы - мы оба оставались в масках. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот,до подбородка спустить маску,спасибо,приму к сведению. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Мой в группе риска и не снимает маску в машине. Можете смеяться, сколько вaм угодно. Это его право, я уважаю его решения относительно его здоровья. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Карантин для всех, кроме охотников, им можно охотиться! Так что осторожней с прогулками в лесу в Jura.
https://france3-regions.francetvinfo...s-1890952.html
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Вот не надо писать ерунду. Вам лишь бы ляпнуть, даже не осмыслив, о чем идёт речь. Охота запрещена по всей Франции . По ссылке Авроры : префектура Жюра будет рассматривать вопрос о возможности разрешения охоты. Вы в Жюре живёте? Или с французским проблемы, ссылку не можете осмыслить?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Я в субботу сама слышала выстрелы в лесу.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
У Вас или галлюцинации, или это были браконьеры. Во-первых, по субботам охоты нет. Очень редко устраивают battue по субботам. Во-вторых, разрешена охота на кабана по специальному протоколу (без battue), а не любительская охота как развлечение. Любительская охота разрешена в радиусе 1 км от дома, в течение часа, не больше. То ли Вы гуляли в частных владениях, то ли не в субботу, то ли вместе с кабанами гуляли итд итп.
|
![]() |
|
Закладки |