irinane пишет:
Давайте тогда претензии будем предъявлять правительствам Ширака и Саркози, для начала.
Смылс в этом нет. Как и рассуждать, что на налоги систему разрушали - налоги шли на другие проекты, которые тоже были кому-то на пользу.
.
|
А я не предъявляю претензии конкретно Макрону, что это именно он развалил медсистему. Задолго до него начали, он просто продолжает.
А претензии к нему в том, что пытается culpabiliser народ (не так сидит, не так стоит, не так маски носит, не так дистанцию соблюдает) в том, что не хватает мест в больницах и медперсонала , хотя на самом деле винить надо и себя и своих предшественников, которые эту систему методично разрушали и продолжают это делать.
Tanya48 пишет:
НЕ иронизируйте! Его уже увозили в больницу с кашлем! И худеть им не надо, набирать вес надо, наоборот. Не все же полные! Я так всю жизнь мечтаю поправиться - бесполезно! так и у Лены стабильно 48 кг.
|
Да я не над ним иронизирую , а над собой. Это действительно хорошо, если болезнь ограничится только потерей вкуса и обоняния.
П.С. Я сама очень долго мечтала поправиться, все силы на это прилагала, пока мне одна "умный женщин" не сказала : "глупая, радуйся, что не можешь поправиться, потому что, когда поправишься - будет уже поздно" :-)