|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2019
|
Я приехала в начале мая а в конце июня уже все подписала а в июле начала проходить эти дни офии. Но я их сама долбила и видимо повлияло что я заявила что мы переезжаем в другой департамент и что мне делать ) прислали после этого конвокасьон через 2 недели |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2016
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.09.2017
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2019
|
![]() ![]() Лучше позвонить или написать, чтоб не мучить себя ожиданиями. Когда мое рандеву отменили из-за вируса, я позвонила им до этого узнать, если вдруг известны хоть какие-то примерные сроки и тд. Мне сказали, что мне звонили и даже оставляли голосовые сообщения о том, что рандеву отменено. Но звонков и сообщений не было точно. Сказали ждать новое приглашение либо на имейл либо почте. Жду) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.04.2020
|
Добрый день всем. Я получила визу D в конце февраля. Приехала во Францию 4 марта, завалидировала визу онлайн и всёёёё. Сижу жду... ни письма, не звонка. Начинаю немного нервничать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
ElenaHD, не нервничайте. Раньше трех четырех месяцев после приезда вобще можно не волноваться. А у вас отсчет пойдет только с 11 мая, так как в период карантина там вообще ничего не происходило. И то будет все с приличными опозданиями, так как накопились необработанные досье.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.04.2020
|
Спасибо большое за поддержку!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]()
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.10.2018
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2019
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.10.2019
|
Всем добрый день. В продолжение обсуждения телефонного собеседования с OFII. Сегодня я получила, как они и обещали, по почте 2 документа. 1 - это подтверждение что я подписала контракт и прошла все обучения и что со мной было проведено финальное собеседование по телефону в виду исключительной ситуации с короновирусом.
2 - Bilan et orientation personnalisée à l'issue de l'entretien de fin de contrat. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.07.2019
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.11.2018
|
В продолжение обсуждения телефонного собеседования с OFII. Сегодня я получила, как они и обещали, по почте 2 документа. 1 - это подтверждение что я подписала контракт и прошла все обучения и что со мной было проведено финальное собеседование по телефону в виду исключительной ситуации с короновирусом/
Добрый день всем.моя подруга будет запрашивать в июле 2-х летнюю карту по браку . визит в офии откладывался в связи с карантином.. она получила вчера письмо из офии с таким текстом- **вы снова будет вызваны в OFIІ . Мы будем принимать пользователей со 2 июня, но с новыми условиями. Мы вернемся к людям, чьи встречи были отменены из-за мер по удержанию. **.. Возможно кто то из форумчан уже знает-что за ** новые условия**/возможно собеседование по телефону и лекции так же по телефону проведут/-ведь ехать до офии моей подруге -это более 120 км - что запрещено сейчас в связи с карантином / ОФИИ- в Пуатье/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Первое приглашение это и медицинское обследование и тест на знание языка. Потом 4 лекции для них конечно могут придумать удалённый формат, но думаю сложно, вспоминая что в группах большей части требовался переводчик с арабского. В любом случае хорошо что они пишут, а не забыли |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.11.2019
|
Я завалидировала визу Визитера на сайте визу в конце января, ближе к концу марта пришло письмо с рандеву на апрель.
Но письмо только по почте бумажное. Имейла никакого не было. Рандеву соответственно пропустила. Теперь не знаю когда ждать повторного приглашения и нужно ли их самой дёргать.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Подскажите пожалуйста электронный адрес парижского OFII?
Не могу дозвониться, писем они мне на электронную почту не присылали. Не понимаю как теперь поступать с пропущенным из-за карантина рандеву (( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
У меня тоже рдв пропало из за карантина но правда в префектуре. Брала 28 октября на 31 марта. Префектура Парижа) когда теперь новое дадут .... не ясно .... если что, адрес парижского офии, они мне с него писали: bai.paris@Ofii.fr Отвечают достаточно быстро ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я ещё уехала за город и боюсь пропустить бумажное письмо. Хотя осознаю что это будет не скоро, но заставляет нервничать)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
цитата: В продолжение обсуждения телефонного собеседования с OFII. Сегодня я получила, как они и обещали, по почте 2 документа. 1 - это подтверждение что я подписала контракт и прошла все обучения и что со мной было проведено финальное собеседование по телефону в виду исключительной ситуации с короновирусом/
Добрый день всем.моя подруга будет запрашивать в июле 2-х летнюю карту по браку . визит в офии откладывался в связи с карантином.. она получила вчера письмо из офии с таким текстом- **вы снова будет вызваны в OFIІ . Мы будем принимать пользователей со 2 июня, но с новыми условиями. Мы вернемся к людям, чьи встречи были отменены из-за мер по удержанию. **.. Возможно кто то из форумчан уже знает-что за ** новые условия**/возможно собеседование по телефону и лекции так же по телефону проведут/-ведь ехать до офии моей подруге -это более 120 км - что запрещено сейчас в связи с карантином / ОФИИ- в Пуатье/ lara2222 сейчас на форумах Сообщить модератору |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.05.2020
|
Добрый день! Меня зовут Маргарита, я из России. В феврале 2020г. я въехала во Францию по долгосрочной визе супруги французского гражданина, сразу завалидировала визу на сайте administration-etrangers-en-france.interieur.gouv.fr и с тех пор жду приглашения в OFII. Время идет, OFII еще сами не знают, когда меня вызовут, а я бы хотела уже начать искать работу.
Поэтому я бы хотела узнать, есть ли среди вас кто-нибудь с похожей ситуацией, кто устроился на работу до прохождения формальностей в OFII? Можно ли работать до посещения OFII (уже сейчас)? У меня в визе нет отметки, что я могу работать. В ОФИИ по телефону говорят, что если отметки нет, то я не могу работать, а сотрудник офиса OFII, который встречает посетителей, сказал, что могу. Какая-то неразбериха... Подскажите, кто-нибудь, пожалуйста! Заранее спасибо и хорошего дня! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Если вы получали годовую визу жены француза то это очень странно. Я сейчас в поиске работы и работодателя каждый раз очень интересует есть ли у меня право на работу, и несколько раз запрашивали прошла ли я формальности с OFII и есть ли Card Vitale |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.05.2020
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
У меня точно так же, как у вас. Может это какие-то новые «наклейки» для виз
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Звонили в OFII, сказали, что можно работать без прохождения рандеву и всех формальностей, так факт того, работа с визой жены разрешена, отмечен в визе. Но в визе про работу ни слова, проверяли несколько раз с мужем французом ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2016
|
хотя в идеале это должно быть написано в самой визе |
|
![]() |
|