|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
Natallia_H, а как в итоге малыш вышел? Стимуляция?
Самое интересное - у меня вторые роды.... Baila-baila, спасибо! Будем ждать! Еще советуют по лестницам бегать! Буду ходить сегодня и завтра!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Движение (в смысле погулять, но не одной) Массаж живота маслами (10 мл хорошего миндального масла плюс по две капли натурального масла корицы, имбиря, гвоздики и вербены). Советуют сначала смочить живот теплой водой, для того, чтобы масло быстрее впитывалось. Результат обещают через 2 дня. Принятие горячей ванны с добавлением лаванды или розы (но не слишком горячей) "Схваточный чай": палочка корицы, 10 цветков гвоздики, маленький корень имбиря и столовая ложка вербены на литр воды. Заваривать 10 минут, затем перелить чай в термос. Результат должен прийти через 1-2 дня. Секс Стимуляция сосков. Стимуляция помогает производству в организме гормона Oxytozin. Минуту стимулировать, затем 2-3 минуты подождать и снова стимулировать. Результат обещают через пол часа. Кроме того советуют еще следующее, НО ОСТОРОЖНО: Касторковое масло. Может вызвать очень сильные схватки. Это масло содержит рицинолевую кислоту, которая оказвает слабительное действие. Из-за внезапных судорог кишечника организм думает, что ребенок в опасности. Из-за этого возникают схватки, в следствие которых происходит открытие, но только в том случае, если организм и так к этому готов. Не рекомендуется самой принимать касторковое масло т.к. не известно как отреагирует организм на этот стресс. Тампон с маслом гвоздики Тампон с разбавленное маслом гвоздики вводят во влагалище. Половина женщин, которым нужно было провоцирвать роды из-за медицинских показаний родили с помощью этого метода (никаких других медицинских стредств не понадобилось). Опять же, самим этот способ испробовать не рекомендуется. Результаты приходят быстро, но они непредсказуемые. Книга Birgit Laue, Shwangerschaft und Geburt, Das wichtigste rund um Gesundheit, Entwicklung und Vorsorge |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2004
|
Вы это масло когда нибудь видели или нюхали? Одно из самых термоядерных эфирных масел. Я им муравьев выгоняю)))) Не стала бы никакие тампоны никуда засовывать.
Я первую дочь родила после очень долгой прогулки...часа 3 гуляли на празднике каштанов, а потом и по дороге неровной ехали....на следущий день схватки и в ночь поехали в больницу
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
маленький экскурс в историю: именно это масло использовали итальянские фашисты для пыток и точно по такому же сценарию: открывали рот узнику, вливали туда кастроки, а потом его начинало так колбасить... некоторые умирали
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
Если не ошибаюсь, ее можно только если есть хоть какое-то открытие (хотя бы 1 см)..
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.09.2014
|
Добрый день, вычеркивайте нас из списка
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Woman, поздравляю, растите здоровыми.
Я ни разу не просила отдельную палату и только единственный раз, самый последний, пожалела, что не попросила. К крикам чужих детей я отношусь философски, но вот соседка попалась бесцеремонная, считающая себя видимо центром вселенной и постоянно нарушающая моё личное пространство. Как назло родила она в тот же вечер, что и я, по времени её госпитализация совпадала с моей, шансов отдохнуть от неё не было никаких. Но это было исключение, все предыдущие были адекватными. Я думаю, если финансовый вопрос важен, и известно, что доп. страховка покроет только малую часть расходов, надо ещё ориентироваться на то, сколько времени придётся в больнице провести. Если заранее известно, что кесарево, то понятно, что это будет минимум 5-7 дней. А три дня после беспроблемных обычных родов можно и потерпеть. Хотя у меня и после трёх дней неприятный осадок остался. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.09.2014
|
У нас так и было и выдержать неделю в одной комнате с неизвестно какой соседкой удовольствие то еще...
Еще говорят, что хорошо полы помыть, вручную, без швабры, сложно, может быть, но эффективно ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
![]()
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
В мою вторую беременность на кануне родов ( тренировочные схватки были) я вымыла 2 машины и все на четвереньках, чуть не застряла в одной из них. Вымыла все двери и окна ( а окна были от потолка до пола), спускалась/ поднималась по лестнице. Поехали на 4*4 по кочкам и бугорочкам кататься, потом в горку толкала велосипед с ребенком и все достаточно быстрым шагом. И потом поиграли на четвереньках на полу в маму-лошадку и закончилось все мытьем пола на четвереньках И все это кроме жуткой усталости ничего не дало ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
Woman, Поздравляю с рождением малышки!
У нас тоже была отдельная палата, и муж смог на ночь с нами оставаться, ему выдали постельное белье, раскладывающуюся кровать и даже завтраком кормили. Рожала я в частной клинике и мне доп страховка все покрыла полностью расходы на отдельную палату и платное пребывание в ней мужа (это удовольствие стоило 28 евро в день). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2013
|
Woman, поздравляю с рождением дочурки! Растите здоровенькие, умненькие и счастливенькие!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, а как почитать по русски décollement в яндексе? Знает кто нибудь перевод?
![]() |
|
Мэтр
|
elfine, спасибо!
А мне тут belle soeur сказала, что шалфей помогает... А в яндексе читаю, что достаточно опасно, тк неизвестно как может на ребенке отложиться... Кто нибудь слышал про шалфей? Может, не стоит пробовать?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Azzarga, а как это может отразиться на ребёнке?
Шалфей опасно во время беременности, потому что может спровоцировать выкидыш. На сроке 40-41 недель по-моему ничего опасного в нём нет, как и в малине. Никто же не будет пить лошадиные дозы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
elfine, пишут в яндексе что как то на плаценте может отразиться и ввызвать кислородное голодание плода...
![]() |
|
Мэтр
|
На прошлой неделе очень хорошо ванну помыла, ничего не случилось...
Сейчас вон марафон сделала на час быстрым шагом, пока ходила схватки, схватки, пришла домой и села на диван - тишина... Сделали мне décollement - посмотрим... Если до вторника не рожу, будут провоцировать во вторник! Эхх, не хочет малышок выходить....
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Попробуйте еще раз
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, очень приятна Ваша поддержка! Вчера были схватки достаточно регулярные, каждые 3-4 минуты...я уж даже сходила в клинику проверится, а то может это было ОНО!! Оказалась ложнаяттревога, к 2м ночи все затихло как обычно....
Сегодня пришла сдаваться, а акушерка позвонила врачу, они посовещались и-решили меня отпустить еще на денек походить! Вот сегодня весь день хожу, хожу, хожу... Пока хожу схватки есть, только сажусь тишина... Прям тайна какая то для меня! Надеюсь, что сегодня разрожусь после прогулок быстрым шагом! Даже кроссовки-для бега одела ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Azzarga, ходите, вообще вертикально по-максимуму находитесь, пусть головка малыша давит на шейку матки, и она будет открываться под действием схваток. Гормоны уже делают свое дело, помогайте им и детке. Но и отдыхать и кушать не забывайте, вам силы нужны. Врачу - респект, молодец.
![]() |
|
Мэтр
Azzarga, Ого, 3-4 минуты! Уже должно было быть оно теоретически.. Хорошо, что опять домой отпустили!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2013
|
Azzarga, сил побольше Вам и скорейших родов. Вот у меня почти по такому сценарию события и развивались. Только схватки с самого начала были уже рабочие, а потом на пол дня замедлились. Меня также домой отправляли, но по дороге домой процесс опять проснулся (вибрация машины очень поспособствовала), так что мы скоро в госпиталь вернулись.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Natallia_H, да уж, по нескольку раз в больницу ездить, наверное, психологически сложно. Уже думаешь, все, приближается action, а оно нет, еще ждать..
|
![]() |
|
Закладки |