bourgeois пишет:
Вообще имидж "мамзели из борделя" обычно производит очень сильное впечатление на бухгалтеров, которые по жизни не имеют успеха у женщин.
|
Всё понял. Вот все ваши "аргументы" и хваленая "дискуссия". На личные оскорбления отвечать не намерен, а "дискутировать" с вами решительно не о чем. Вижу очень вам понравилось слово "бухгалтер" (ваш главный "аргумент" в споре о Холлидее), чуток поясню - я преподаватель и кандидат исторических наук, если для вас это то же, что "бухгалтер", то медицина бессильна.
bourgeoise пишет:
Кстати, песня, которую лет 40 назад записала Жюльет Греко, неплохая. Но мадам может "опошлить" все, что угодно.
|
В интервью 2003 г. сама Жульет Греко сказала, что миленская перепевка её песни "Разденьте меня" была очень хорошей. Так что и здесь ваш "аргумент" явно не работает.
Поверьте, балаганные заявления виртуала bourgeois НИКАК не способны повлиять на статус МФ. Так что не стоит воздух сотрясать. То что она вам не нравится я уже понял прекрасно, единственное что не пойму - что-то многовато у вас материалов про неё для ненавистника. Видимо вы получаете какое-то весьма своеобразное удовольствие от изучения материалов о личности, которая вас, похоже, бесит.
Отнюдь не вы первый человек, которому не нравится МФ и её творчество и отнюдь не вы последний. Ненавистники есть всегда - у того же Холлидея их пруд пруди, поверьте.
P.S. - Буржуа, вы из себя все помои выдавили или ещё что-то осталось? Такие нелепейшие "аргументы" можно приводить до бесконечности.