![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
![]() В предверии Рождества решили, вместе с сыном, разобрать его игры и освободить место на полках
![]() Пока могу предложить много пазлов на тему русских сказок и мультфильмов. 54 элемента: ![]() и такого же типа - Буратино и Чипполино (не нахожу картинку) Цена каждого - 1,50 Евро. 80 элементов: ![]() ![]() ![]() и из этой же серии - Айболит. 2,50 каждый. Все пазлы проверены, все элементы на месте, состояние очень хорошее. Если кто-то хочет взять сразу все пазлы, но отдам за 12 Евро + беру на себя стоимость пересылки (правда, они лёгенькие совсем ![]() Ещё есть такая настольная игра: ![]() Всё, как в описании, только подставок под фишки-машинки не было изначально ![]() Цена - 4 Евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.08.2006
|
Здравствуйте, Boulogne! Я с удовольствием возьму у вас все пазлы - оптом. Пишите на адрес veselova76@mail.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Добрый вечер, Boulogne! Я тоже с радостью приобрету для своих малышей ваши пазлы
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Boulogne, а пазлы все "взрослые"? Из 10-20 кусочков ничего нет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Myshun, к сожалению - да, для малышей нет ничего под рукой. Но мы будем продолжать разбираться, авось ещё чего найдём
![]() AL-MSJ, KROCHA, даже не знаю, как поступить - всё в единственном экземпляре! Наверное, по праву должно достаться первому ответившему? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Boulogne, спасибо большое, но я могу поделиться, если вы и AL-MSJ не против?
Я возьму "Ну погоди", "Чипполино" и "Доктор Айболит". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
KROCHA, AL-MSJ, договаривайтесь
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Добрый вечер.Спасибо KROCHA что вы так любезно со мной делитесь
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
AL-MSJ там остается не одна коробка, а три коробки "Буратино", "Вовка в тридевятом царстве", "Царевна-лягушка". Если вам нужно, берите.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Девушки-красавицы, признаюсь честно - мне бы было удобней со всех точек зрения уступить все пазлы кому-то одному. По логике - это должна быть KROCHA как первая заинтересовавшаяся
![]() KROCHA, отправляю Вам свои координаты на мэйл и жду от Вас Ваших ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Ну вот и прекрасно, что всё решилось
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Кроша, привет! почисти л-я, я написать хотела.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
AL-MSJ, спасибо за понимание
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
По поводу настольной игры - она по-прежнему ищет нового хозяина-гонщика
![]() Только сейчас посмотрела, что в инструкции написано от 7-ми лет. Не верьте глазам своим ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Предлагаю ещё одну игру, т.к. уже складывать некуда!
![]() ![]() Отдам за 3 Евро ![]() Отдала бы и за бесплатно, но сын таким образом "карманные деньги" копит ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2007
|
Boulogne пишет:
С удовольствием куплю эту игру, написала в личку |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Boulogne пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Boulogne пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Ещё несколько игр:
Игра с амбизиозным названием: Детская развивающе-обучающая экономическая игра: Винни-Пух ![]() По сути - бродилка с полем, фишками и кубиками + 1 листочек довольно смутных правил. Мы, помнится, как-то их переделывали, чтобы было интереснее играть. Думаю, лет с 5-ти играть можно. 1,5 Евро в копилку ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() Ходилка, поле, фишки, кубик. На тему Бременских музыкантов. На саму коробку пару раз наступили. 1 Евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
И последняя настольная игра, почему-то Щрек
![]() ![]() ![]() Графика и качество - соответсвующие ![]() На коробку также наступали. 1 Евро ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Игра BIRTHDAY PARTY, от 2 до 6 игроков, возраст - от 4 лет. Цель - собрать быстрее других свой кусок пирога, состоящий из отдельных ингридиентов. Хорошо подойдёт для дня рождения
![]() 3 Евро Не нашла картинки в интернете, но большая довольно красочная коробка. Игра куплена во Франции, с качеством всё в порядке ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Отдам самокат для ребёка старше 5-ти лет, наверное.
В нормальном состоянии, немного тяжело крутится руль. Может, можно исправить, но нам Дед Мороз принёс новый ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Самокат и Бременские Музыканты зарезервированы
![]() Винни Пух и Шрек, скорее всего, тоже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() Игра - судоку, вместо цифр - картинки, книжка со множеством различных "решёток". Хорошо развивает логическое мышление. Игра привезена из Германии, соответсвенно, инструкции на немецком, но принцип судоку - он универсальный ![]() 5 Евро |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() Настольная игра "Чудеса Света". Подробнее можно прочитать тут. Принцип - "бродилка", но на тему путешествий, познавательный аспект имеется ![]() 3 Евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() По мотивам передачи "Последний Герой", но знание передачи совсем не обязательно для игры ![]() От издателя: Кто останется на острове и станет "Последним героем"? Ответ - в настольной игре "Последний герой"! Если вы готовы бросить все и прямо сейчас отправиться на затерянный среди бескрайнего океана необитаемый остров и доказать всему миру, что для вас не существует ничего невозможного, то эта игра для вас! Собирайте друзей и вперед - навстречу захватывающим приключениям и непростому выбору. Сюжет игры: на необитаемый тропический островок высаживается команда из 12 отважных искателей приключений, которым предстоит не только подобно Робинзону бороться за выживание, но и раз в три дня решать, кто из членов племени должен покинуть остров навсегда. Неприкосновенность на совете племени гарантируется только обладателю защитного тотема. Покидая остров, каждый изгнанный оставляет своему другу белый камень, а своему врагу - черный. Игровое поле: на главном поле изображен совет племени и круг испытаний, предназначенный для выкладывания на него дополнительных полей. В ходе каждого испытания игроки состязаются за право получения защитного тотема, запрещающего голосовать на ближайшем совете против его обладателя. Испытания, которые надо пройти в игре, имеют интересные названия: Зов джунглей; Сокровища каймана; Скала духов; Кольцо тьмы; Сундук мертвеца; Тропа Ханумана; Семь фунтов над килем; Лабиринты призраков; Битвы гигантов; Загадка богов. Цель игры: Стать последним героем! 7 Евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Ещё есть игра для настоящих мальчишек - Ледовое побоище, серия "Мир приключений". Это стратегическая игра, каждый располагает войском, где у разных типов воинов разные "компетенции". Войско надо расположить на поле исходя из позиций противника и собственной стратегии, а потом "рубиться" не на жизнь, а насмерть
![]() На фотографии - верхняя коробка. ![]() Цена - 5 Евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2008
|
Таак, интересно про ледовое побоище - мой сын повернутый на войнушках.Как-то можно по-подробнее?Спасиб!
И Формула продана уже, да?( не надеюсь) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
hanza, Формулу посмотрю, не понмю, чтоб продавала, но давно не попадалась на глаза... А про Ледовое Побоище - что Вас ещё интересует? Поле разбито на клетки, по ним и надо передвигать персонажей (сами персонажи имеют вид картонных жетонов с изображением определённого типа воина). Каждый воин может ходить определённым образом, стрелять-атаковать определённым образом и поражает определённых противников. Всё подробно расписано в правилах, они прилагаются
![]() Про возраст - думаю, лет с 6 можно точно. Может, раньше, если ребёнок готов подчиняться правилам ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |