|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2007
|
Знаете, много раз (о-очень много) ходил с русскоговорящими по врачам - и в большинстве случаев люди указывали врачу, какие у нох проблемы и что врач должен делать и что должен им выписать как лекарство. Нормальный французский врач хочет обследовать, разобраться, найти причину - и только потом смотреть, что предпринимать. Нашим же, в большинстве случаев, нужно то, что они считают нужным, а не врач. Очень тяжело с русскими.
Не знаю,не знаю,наоборот они не хотят углубляться в проблемы и обследовать,и в этом проблема.Сделав один простой анализ,они уже все знают и скорее выписывать таблетки.Они здесь начинают обследовать,если находят только что-то серьезное типа рака. Остальное- ca va,мой муж имел проблему,прошел врача и как обычно са ва,а оказалось у него было сильное воспаление и его нужно было лечить,так они сделали анализ и даже посмотрели лейкоциты,хотя этот анализ делается с показателями лейкоцитов здесь во Франции,но нет,они упустили или не хотели,в итоге ,когда мой муж сдал в России,оказалось сильное воспаление,и если вовемя не лечить,могло быть и хуже.Вообщем не понять мне р.врачей. Причем,даже,когда в разговоре с французами обсуждается эта тема,они полнстью согласны со мной и страдают от их этой системы здравохранения. Также есть пример с подругой,которая ходила к врачу с проблемой,а та ей все говорила --са ва,в итоге в один день ее увезли на скорой,так если они,врачи,считают себя супер умными в своем деле,так почему же люди страдают ??????????????????????????????????? ЭТО ПОЛНЫЙ КОШМАР |
![]() |
|
Закладки |