|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
ну не говорят все продавцы в Питере на иностранных, хотя бы английском. Зачем же так преееееееувеличивать. Город свой люблю, но привирать в его полльзу не буду. Ой как много не говорят ни на одном языке, хотя полагалось бы по профессии. Ну точно не больше народу владеет хотя бы одним иностранным языком.
Друзья и знакомые в Питере владеют английким языком приблизительно на таком же уровне (приличном или хорошем) что и друзъя и знакомые здесь. Продавца (любого) за (ой как много лет) говорящего по английски не встречала... Ну на ломаном наборе для втюхтвания матрешки изъясняются, если это вообще языком можно назвать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.03.2008
|
[QUOTE=Ptu]ну не говорят все продавцы в Питере на иностранных, хотя бы английском. Зачем же так преееееееувеличивать. Город свой люблю, но привирать в его полльзу не буду. Ой как много не говорят ни на одном языке, хотя полагалось бы по профессии. Ну точно не больше народу владеет хотя бы одним иностранным языком.
Хорошо, пусть в булочных не говорят, во французских булочных тоже не полиглоты сидят. Я сама работала продавцом-консультантом в книжном, говорила с французами по-французски, с остальными по-английски. И большинство моих друзей в Питере знает языки, профессионально, при том, что они не филологи, которым полагается знать. |
|
![]() |
|
Закладки |