![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2004
|
Девушки, посоветуйте что делать. Нас отправили к врачу в госпиталь, который делает искуственное оплодотворение. Анализы мы уже проходили и раньше, он посмотрел, сказал что будем делать, заполнили досье у него, отправил опять на анализы обоих, сказал что их надо делать максимум за три месяца до попытки. А когда я заикнулась про прививки, что вот хотела бы для самоуверенности,чтоб все нормально прошло сделать прививку от краснухи например и если надо еще от чего. Он отмахался от меня, сказал это не главное, потом! А когда потом?
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2008
|
Вот я не пойму врачей. Когда мы обратились с вопросом планирования, сдавали анализы, проверялись оба, про краснуху он, наш врач, тоже не заикнулся.
Когда же я забеременнела, он спохватился- что антител у меня на краснуху нет, что это опасно, как же так, мол...всю беременность меня пугал. Слава Богу, все обошлось. Почему же он, зная, что планируем ребенка, не отправил меня на вакцинацию??? Уточните этот вопрос с ним еще раз. Ведь краснуха действительно очень опасное заболевание для беременной женщины. Скоро, кстати, планирую привиться- меня даже из роддома не хотели выпускать без прививки, но я сказала, что брошу кормить- тогда привьюсь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Alange, вот-вот, такие они, тем более я ему сама говорила про прививку... Буду просить прививку, без прививки ничего делать не буду, либо поменяю врача.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2007
|
svetuk пишет:
Надо идти сразу к гинекологу и сказать,что я планирую бэби и попросить направление на анализы, гинеколог даст направление на спид,сифилиз,краснуху,гепатит и токсоплазмос. и объяснить,что вот что-то не получается с бэби и она должна вас обследовать,и параллельно лучше мужа обследовать у уролога,но для этого нужно сказать врачам,что год стараемся,но бэби -никак.Вот например,мы пытались делать бэби 3месяца,конечно это не срок,но я знаю себя и для меня -это срок,я пошла к гинек. и сказала,что мы стараемся много месяцев и никак и она начала обследовать. Тут в Франции все очень долго,месяц ждать рандеву к врачу и т.д.,а потом я говорю,нужно мужа посмотреть,потому что со мной все в порядке,а она -нет и т.д Вообщем,3 недели назад мы ездили в Россию и я за 10 дней мужа обследовала,а здесь -кошмар.ждать то одно ,то другое. Итог проблемка с мужем,вот так,у нас России лучше,я уе убедилась на своем опыте. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Irisa, идите на прием к обычному гинекологу-репродуктологу(не в медцентре) и скажите,что есть проблемы и Вы хотите провериться.Врач даст направление на анализы,в том числе и на анализ крови,который и покажет наличие (или отсутствие)антител к краснухе.После анализа и увидите нужна Вам прививка или нет.Если нужна,то тот же гинеколог и даст направление.Сделать можно в любом кабинете медсестер.Не преживайте из-за этого,все разрешимо.
![]() |
|
Мэтр
|
Irina13, спасибо. Только к обычному гинекологу у нас очередь еще больше чем к этому в медцентре. Я хотела уж к терапевту пойти и попросить направление на анализы на антитела.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
oks2007, просто у нас заплатил и тебя обследовали, а здесь без направлений ни шагу. Плюс - очереди, о которых Вы пишете.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
![]() oks2007 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2007
|
Цитата:
Да,я вас понимаю,я уже обошла почти всех гинекологов в городе и поняла -это кошмар. Я тоже просила сдать анализы на зппи т.д.,так они мне отвечали -нет,нет необходимости сова ту ,вообщем атас,так вот стараюсь ездить в Россию каждый год и проходить там все. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2007
|
У моей хорошей знакомой в России никак не складываются беременности. Было уже 3 и все заканчивались одинаково: по истечении 2 месяцев эмбрион погибает. Она прошла кучу обследований и лечений, пока бестолку.
А мне тут свекровь рассказала, что у нее у родственницы получалось выносить только девочек, все мальчики погибали, один аж на 8 месяцах. У дочери родственницы такая же история. И еще она знает кого-то, у кого наоборот, не получается сохранить девочек! Как вы думаете, не мифы это все или действительно макое бывает? Может, и моей знакомой так же? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
Ancolie, возможно вполне, если какие-то генетическте нарушения, которые бывают только у мальчиков. И в результате плод не развивается или заболевает. Кстати, поскольку у девочек хромосомы ХХ, а у мальчиков ХУ, то девочкам с наследственными заболеваниями легче "бороться": больные гены "прячутся" за здоровыми. Ну это очень схематичено, конечно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Скажите пожалуйста, если кто-то с этим сталкивался... я собираюсь замуж за француза. Но у меня диагноз, поставленный в Росии "стойкое бесплодие", так что в выяснении причин его я не нуждаюсь. Есть рекомендации русского врача для ЭКО. Мой жених готов заняться этим вопросом сразу после свадьбы - чтобы не терять время (мне "хорошо" уже за 30...). Действительны ли рекомендации и результаты обследований русских докторов во Франции и могу ли я заняться этим вопросом не теряя времени на ожидание обследований, приемов и т.д.? И еще - сколько стоит ЭКО во Франции? Я слышала, что эта программа входит в медицинскоую страховку...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2008
|
Conja, насколько я знаю, читала, что здесь на ЭКО напраляют по истечении порядочного количества времени, подтверждая немногократными анализами и результатами попыток забеременнеть. Российским анализам вряд ли кто-то будеть верить, да и как вы предоставите им заключения, на каком языке? Скорре всего вам назначат анализы на подтверждение уже тут. И после этого врач будет делать выводы. Насколько я знаю, опять же читала, после какого-то определенного возраста, уточните какого! с будущим с мужем у его страховки, медицинские расходы связанные с проблемами зачатия, не покрываются. Правда, не знаю насчет ЭКО.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Conja пишет:
Стоимость ЭКО я не знаю, вам надо будет сделать страховку сначало... государственную и частную, тогда расходы будут практически полностью покрыты... Я скоро начну протокол ИИ, перед тем как врач назначает все процедуры надо было пройти полное обследование в лаборатории клиники и мне, и мужу, но вамое главное сделать запрос в соцстрахе о взятии расходов в размере 100 процентов, то есть мне ничего не придется платить... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ElenaBV пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
проще усыновить и не мучаться...или с усыновлением во Франции тоже проблемы? тоже ждать надо? хорошо, что мой будущий муж любит меня вопреки всем моим проблемам.. ему все равно - какие у нас будут дети - свои или нет...но все-таки хочется сделать человека счастливым отцом...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Conja, усыновление во франции очень очень долгий и трудный процесс...
если у вас есть стредства, то можно попробывать поехать в испанию. Там во многих клиниках делают ЭКО, моя подруга именно туда и поедит, потому что во франции ей отказали. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
ElenaBV пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
svetuk пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
|
Conja, чтобы усыновить ребёнка заграницей (во Франции это практически невозможно), нужно располагать суммой от 13 тысячи (за чёрненького или вьетнамца) и около 20 тысяч, если хотите усыновить в России. Но об этом есть отдельная тема на форуме. Мы же, гражданки России, ПРОЖИВАЮЩИЕ ВО ФРАНЦИИ, считаемся как иностранки для российских властей, даже если мы сохраняем прописку в России (информация от российского адвоката).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
[QUOTE=Offelia]ну и еще были девочки с тройнями, после таблеточек, стимулирующих овуляцию.
QUOTE] А что это за таблетки такие?Как это стимулировать овуляцию?Я далека от этой темы,детки появляются,нет проблем.Только планируем с мужем через пару лет двойню,но не знаем как это чудо спровоцировать.Может тоже это попробовать стимулирующее?Можно торйню,и т.д.... ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
ИринаВлади, Кломид. Только осторожнее с ним. Он грубоват, да и тошнит от него...После Кломида - Физиожин. Т.е. за цикл 2 вида таблеток. По дням программирует врач.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
не в ту тему
Droopy,спасибо!
![]() |
||
Мэтр
Droopy пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ИринаВладиНе в коем случае не применайте никакие фоликулостимулирущие препараты без контроля врача!!! Можно так себе навредить,что потом всю жизнь за такую самодеятельность расплачиваться.Все эти препараты-гормоны,а с ними не шутят,как впрочем и с другими медикаментами.
А может стоить поменять гинеколога? Странные у нее ошибки.
Закладки |