Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.03.2008, 21:23
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 06.03.2008
Отправить сообщение для  Karolinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Karolinka с помощью MSN
MARGOO пишет:
Вот такая статья попалась мне в инете...

В Рунете открыт сайт, продающий пароли к «Одноклассникам».
В Рунете уже несколько дней широко обсуждается открытие сайта mailp.ru, на котором принимаются заказы на взлом аккаунтов популярных социальных сетей, а также почтовых ящиков и асек. При входе на сайт всплывает окошко, сообщающее, что «только у нас сначала вы получаете пароль, а потом оплачиваете». Авторы сайта, видимо, не знают о существовании статьи 272 Уголовного кодекса РФ («Неправомерный доступ к компьютерной информации»), предполагающей лишение свободы на срок до двух лет. На титульной странице сайта можно получить ответы на такие вопросы как: «Почему взлом почты доверяют нам?», «Поймет ли хозяин, что его почту открыли?», а также «Могу ли я одновременно с этим человеком, которого пароль я знаю сидеть на ее/его странице и читать что она/он пишет и что ей/ему пишут?» Как следует из представленного на титульной странице описания, сайт специализируется на взломе социальных сетей «Одноклассники.ру», «ВКонтакте.ру», а также на подборе паролей к электронной почте (предлагается взлом «mail.ru, yandex.ru и т.д.») и мессенджерам. Сайт, естественно, участвует в рейтинге Top.Mail.ru в категории «Электронная почта», на данный момент занимая в этой категории почетное 17 место. В описании сайта в мэйлрушном рейтинге.
Я сейчас набрала адрес этого сайта! Он действительно существует. Неужели это возможно и он правда работает???
Старое 21.03.2008, 21:55
Мэтр

Дата рег-ции: 11.08.2005
это неудивительно,каждый продвинутый программёр способен "взломать " ящик,удивительно то, что такие, действующие в открытую ,сайты никто не запрещает

поэтому для безопасности лучше не открывать и не отвечать на всякие подозрительные письма
lunnaja вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
oдноклаcсники