![]() |
|
Дебютант
![]() |
А я недавно посмотрела новый сериал (4 серии) Михаила Казакова "Очарование зла" про жизнь русской иммиграции во Франции в 30-х годах, про Марину Цветаеву, ее мужа Сергея Эфрона и многих многих других... таакой пронизывающий фильм... Казаков - просто умница
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Посмотрела сериал "Слабости сильной женщины".
Героиня - действительно, сильная женщина, способная стать и кормильцем в семье (период конца 80-х - начала 90-х, когда бабы взвалили на себя "челночные" баулы, а мужики растерялись), и фирму "раскрутить", и с террористом на переговоры пойти.... При этом оставаться красивой и обаятельной. Понравилась актриса - Дарья Повереннова. Красивая. Хорошо, убедительно создает характер героини. (Кстати, очень радует, что так много красивых молодых актрис; в сериале "Близнецы" Эльвира Болгова тоже очень хороша)
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Cleo пишет:
Я не смотрю сериал, посмотрела первых 3-4 фильма, на этом и остановилась. ![]() Вот, поздно уже написала. ![]() А вот вчера фильм "И всё-таки я люблю" совсем расстроил, что из Веры совсем опустившуюся сделали. Что у неё с лицом? Дарью Поверенову просто не воспринимаю ни на каком уровне. Какая она жуткая! И сейчас так много сериалов с её участием, но не могу смотреть их из-за неё. Такая отталкивающая внешность. Неужели больше нет артисток, которых можно задействовать в сериалах? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cleo пишет:
Посмотрите, потом расскажете о своем впечатлении. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Taksik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Taksik пишет:
Задала себе тот же вопрос когда ее в первый раз увидела. Ответа к сожалению не нашла. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
YAROSLAVNASTA пишет:
![]() ![]() YAROSLAVNASTA пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Taksik пишет:
А несчастья .... Да она всем их, по-моему, приносит: и свекр из-за нее погиб ( могла бы и промолчать про письмо, ведь видела в каком он был состоянии) и Анну Брониславовну довела до такого состояния, что та машину не увидела и на дочку ей всегда было наплевать. Утонула она в своей обиде и в любви к мужчинам расстворилась. Но ведь не Анна же ее пить заставляла и отправлять ребенка бутылки собирать и туфлями спекулировать.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Читаю отзывы здесь и на киношном форуме, где все подробненько разбирают, все в один голос твердят , что "И все-таки" от серии к серии все чернее и чернее. Это что, типа "Громовых"? Сплошная невезуха и трагедь?Тогда что-то почти расхотелось тратить выходные на слезы и ужасы...
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cleo пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Я посмотрела "Громовых" обе части, хороший сериал. Много ляпов из жизни в 80-х годах (я помню хорошо это время), которые бросаются в глаза, да и смертность повышенная, режут там немало народу, à la 90-е годы, а не 80-е, но в целом мне понравилось.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Я думала только у меня Повереннова негатив вызывает.Вот уж не знаю чего ее так раскрутили,везде она... такая плохая актерская игра в сериале на РТР Ангел Хранитель,такая никакая дамочка...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ИринаВлади пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Taksik,вот и у меня то же самое!Редко когда вот так ни с того ни с чего человек не понравится сильно.
Жаль,что сегодня не будет про Веру,мне интересно что там с бабулей,так Алентова играет,просто преклоняюсь!Без нее не интересно будет.Что ж,будем артистку смотреть,хотя мне главная героиня не очень,деревенский типаж,но может играет хорошо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Taksik,не я не про нее,Арнтгольц мне очень даже нравится,я про ту,что в Актрисе сегодня будет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
По-моему мнению, круче маленькой Риты Лягушовой актрисы нет. Я смотрю и глазам не верю, как маленький ребенок может вытянуть такую сложную роль, и абсолютно безупречно, ни капли фальши, полное проживание. Потрясающе! Специально поискала в интернете имя этой актрисы - Алина Булынко.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Посмотрела первые семь серий "И все-таки я люблю". Можно прямо отдельную тему про него заводить, столько там можно пообсуждать
![]() Сериал очень интересный, несмотря на то, что главая героиня совсем не вызывает у меня теплых чувств. А у вас как, девушки? Я все понимаю, что она существо неразвитое, необразованное, глупенькое, но доброе. Но симпатии никакой при этом не возникает. Немного удивляет, как рафинированный генеральский сын вообще мог увлечься такого плана девушкой. Вдь он явно с культурными запросами, а она - отставной козы барабанщица, не могущая связать двух слов. И на смотринах эта разница стала очевидна и ему. По-моему, сценаристы момент женитьбы сгоряча немного грубовато слепили, и последующая неземная любовь фальшивит. Очень понимаю героиню Алентовой, которая, чем дальше, тем больше не выносит невестушку, уж такое она чужеродное существо, полный антипод, оскорбление образу жизни, вкусу, элегантности, уму Брониславны. Эта роль Алентовой - шикарнейшая! А Вера - очень яркая иллюстрация, как несчастен становится человек, когда он занимает не свое место. Как она естественна и мила с Глашей, со своими подружками! Потому что люди попроще - это ее мир, где она должна обустраиваться. Но она слишком глупенькая, чтобы это понимать. Не в свои сани не садись. Зато Инна - хороша! Хотя в начале, в сценах в общаге - просто копия и жестами, и словами, и позами Анфиски из "Девчат". Прямо дубль какой-то, даже неинтересно. Но потом, когда она обрабатывает Володечку, уже начинает существовать как самостоятельный персонаж. Володечка тоже странноват - в самам начале фильма он выступил как такой светский лев, легко и уверенно кадрящий девушек, явно как парень с опытом. А потом Инна вынуждена сама искать возможности уложить его на себя, так как он все никак не решится. Немного противоречиво. Есть еще всякие непонятности с одеждой и макияжами, то там ясно видны 60-е, то 70-е. А вообще сериал - очень и очень!!! ![]() |
![]() |
|
Закладки |